Последние новости

Лилиан Мори Паскье переизбрана на пост председателя ПАСЕ

Лилиан Мори Паскье переизбрана на пост председателя Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Об этом сообщил вице-председатель ассамблеи Роджер Гейл на открытии ее зимней сессии, сообщает ТАСС, передает NEWS.am.

Зимняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) продлится до 25 января, и за это время парламентарии планируют обсудить широкий круг вопросов - от проблем объективности и свободы СМИ до защиты прав человека в контексте юриспруденции, безопасности и интернета.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "АРЦАХ – ОЧЕНЬ АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ"?
      2020-10-25 12:41
      1111

      В контексте предстоящих выборов Встреча госсекретаря Майка Помпео с министрами иностранных дел Азербайджана и Армении состоялась на фоне утверждений, что ключи от урегулирования находятся в Москве.

    • КТО САМЫЙ ХУДШИЙ КАНДИДАТ, ИЛИ ГДЕ АМЕРИКАНСКАЯ ВАКЦИНА ОТ КОРОНАВИРУСА?
      2020-10-23 10:00
      651

      Что с американской вакциной? "Я проиграю самому худшему кандидату за всю историю политики!", - заявил действующий президент США и один из фаворитов предвыборной гонки. Дональд Трамп поделился с гражданами США своими опасениями. Он, в самом деле, не исключает возможность проигрыша, результаты соцопросов свидетельствуют об отрыве в 16% в пользу его соперника, однако независимые политологи и эксперты призывают не очень доверять этой цифре.

    • «Грапарак»: В КС сформировался такой баланс сил, что могут бесконечно не избирать председателя, и суд будет парализован
      2020-09-26 11:19
      463

      «После трех дней обсуждений в КС так и не удалось избрать председателя. В ходе тайного голосования за единственного кандидата Ерванда Хундкаряна было зарегистрировано 2 голоса «за» и 3 «против». Тандемы Ваге Григорян-Арман Диланян, а также Грайр Товмасян-Аревик Петросян в голосовании не участвовали. Фактически, власти изначально обещают Хундкаряну должность председателя Конституционного суда, а затем «кидают» его.

    • ВЫБОРЫ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КС: БУДУТ ЗАСЕДАТЬ ДО УПОРА (Обновлено)
      2020-09-25 11:57
      2185

      Третий день заседают судьи Конституционного суда, а председателя все нет. Зато обсуждение простейшего вопроса "может ли пресса осуществлять съемку заседания?" судьи растянули на целых два дня, хотя этому следовало бы уделить не более 15 минут.