Последние новости

Овик Абрамян: у меня нет земельного участка на территории лесного фонда Раздана

Бывший премьер-министр Армении Овик Абраамян заявил, что у него нет земельного участка на территории лесного фонда Раздана, передает Panorama.am.

"Накануне было опубликовано заявление СК РА, связанное с процессом приватизации земель лесного фонда в Котайкской области. В публикациях некоторых СМИ, которые обратились к этой информации, упоминается также имя бывшего премьера РА Овика Абраамяна.

Корреспондент Orer.am сегодня связался с Овиком Абраамяном. Экс-премьер отметил, что у него на указанной территории нет земельного участка и что подобные сведения – очередные выдумки в его адрес", – говорится в заявлении.

Напомним, что днями ранее бывший премьер-министр Армении Овик Абраамян был приглашен в Следственный комитет РА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Эдмон Марукян: Сейчас невозможно контролировать темпы распространения коронавирусной инфекции
      2020-05-26 15:58
      252

      Всю ответственность за ситуацию с коронавирусом несет правительство и министерство здравоохранения Армении, заявил сегодня в беседе с журналистами руководитель фракции "Светлая Армения" Эдмон Марукян.

    • Азербайджан оказался в центре очередного коррупционного скандала
      2020-05-26 12:14
      250

      14 миллионов фунтов стерлингов – такая сумма в центре очередного коррупционного скандала, в котором замешаны азербайджанские госчиновники, пишет лондонское издание Evening Standart. Материал приводит regionmonitor.com.

    • КРЕСЛО ПОД ПАШИНЯНОМ ШАТАЕТСЯ
      2020-05-26 10:44
      957

      Встретил я вчера на улице старого знакомого, которого не видел уже несколько лет. Когда опознание произошло, он завел со мной разговор о политике. Думаю, чтобы сделать мне приятное. Я уже давно произвожу впечатление человека, которого хлебом не корми, а дай поговорить с ним о политике. Ну а есть ли сегодня в отечественной политике более актуальная тема, чем удаление Пашиняна с поста премьера?

    • ОПАСНЕЙ КОРОНАВИРУСА
      2020-05-25 16:20
      1517

      Как уже сообщалось, следователь нашей доблестной Специальной следственной службы принял решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту драки в парламенте Армении. Как сообщила пресс-секретарь ССС Марина Оганджанян, в возбуждении уголовного дела отказано на основании отсутствия состава преступления. Более чем само решение прекрасна его мотивировка.