Последние новости

Осудившая Геноцид армян сенатор поборется за пост президента США

Сенатор-демократ от штата Калифорния Камала Харрис накануне объявила о том, что он приняла решение баллотироваться на пост президента США в 2020 году, передает rusarminfo.ru.

Армянский национальный комитет Америки (ANCA) напоминает, что Камала Харрис, занимавшая высокие посты в судебных и законодательных органах США, неоднократно выступала с призывом признать Геноцид армян.

"Будучи Генеральным прокурором Калифорнии, Камала Харрис выступала за предоставление штатам Америки прав принимать законы, касающиеся Геноцида армян. Она также отстаивала права американских армян, переживших Геноцид, в вопросе получения страховых выплат", — сообщает ANCA на своей странице в Facebook.

В публикации отмечается также, что в должности сенатора от Калифорнии Харрис поддержала представленную в Конгрессе резолюцию о признании Геноцида армян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Армянский национальный комитет Америки (ANCA) выступил с сообщением по поводу решения сенатора от Штата Нью-Йорк Кирстен Джиллибрэнд баллотироваться в президенты США в 2020 году.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАШИНЯН ИСПОЛЬЗУЕТ ПАРТИЮ ЦАРУКЯНА ПРОТИВ ПАРЛАМЕНТСКОЙ ОППОЗИЦИИ
      2021-10-02 10:49
      1604

      "Протокол" за рамками политической логики 27 сентября в пантеоне "Ераблур" журналисты задали экс – депутату парламента предыдущего созыва от фракции ППА Микаэлу Мелкумяну вопрос: придерживается ли ППА прежнего требования об отставке Пашиняна? Мелкумян не ответил и поспешил удалиться. 

    • ПАРТИЯ ВЛАСТИ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ ВЫБОРЫ В МЕГРИ ПАРТИИ - ПРОЕКТУ ПАШИНЯНА
      2021-09-29 11:58
      1356

      "Страна для жизни" позирует в роли оппозиционной силы Предвыборная агитация набирает обороты, власть во всех общинах выставила свои списки, которые возглавили и. о. руководителей общин.

    • МЕМОРИАЛ ГЕРОЯМ "НЕМЕЗИС" - ЧТОБЫ ПОМНИЛИ
      2021-09-20 11:33
      7139

      "Заверяю вас - мы принимаем историческое решение. Ереван - вечный город, и этим решением мы навечно передаем потомкам наше национальное достоинство. Достоинство, потребность в котором мы сегодня обязаны ощущать спинным мозгом. Мы обязаны восстановить свою пошатнувшуюся гордость - в память тех сынов, которые доказали, что у армянского народа есть глубокая ответственность перед национальной самостью и национальным достоинством. Сегодня нам нечего доказывать миру. Они все доказали за нас, осуществив акт высшей справедливости. Сегодня мы обязаны выбрать национальное достоинство и пронести его через века, ибо оно - залог жизни армянского народа в веках", - говорил Камо Ареян.

    • «Грапарак»: Каждый день в нас стреляют, до выборов выстрелов не было, а после его избрания начали стрелять – житель села Норабак
      2021-07-29 11:10
      1556

      Газета «Грапарак» пишет, что в селе Норабак Варденисского региона враг уже два месяца продвинулся вперед свои позиции. В последние дни продвинулся еще на несколько метров. «Пришли сели на пастбищах руководителя нашего села, сейчас хотим вывести скот на пастбища, но боимся», - сказал один из жителей села Норабак.