Последние новости

Осудившая Геноцид армян сенатор поборется за пост президента США

Сенатор-демократ от штата Калифорния Камала Харрис накануне объявила о том, что он приняла решение баллотироваться на пост президента США в 2020 году, передает rusarminfo.ru.

Армянский национальный комитет Америки (ANCA) напоминает, что Камала Харрис, занимавшая высокие посты в судебных и законодательных органах США, неоднократно выступала с призывом признать Геноцид армян.

"Будучи Генеральным прокурором Калифорнии, Камала Харрис выступала за предоставление штатам Америки прав принимать законы, касающиеся Геноцида армян. Она также отстаивала права американских армян, переживших Геноцид, в вопросе получения страховых выплат", — сообщает ANCA на своей странице в Facebook.

В публикации отмечается также, что в должности сенатора от Калифорнии Харрис поддержала представленную в Конгрессе резолюцию о признании Геноцида армян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Армянский национальный комитет Америки (ANCA) выступил с сообщением по поводу решения сенатора от Штата Нью-Йорк Кирстен Джиллибрэнд баллотироваться в президенты США в 2020 году.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ