Последние новости

Осудившая Геноцид армян сенатор поборется за пост президента США

Сенатор-демократ от штата Калифорния Камала Харрис накануне объявила о том, что он приняла решение баллотироваться на пост президента США в 2020 году, передает rusarminfo.ru.

Армянский национальный комитет Америки (ANCA) напоминает, что Камала Харрис, занимавшая высокие посты в судебных и законодательных органах США, неоднократно выступала с призывом признать Геноцид армян.

"Будучи Генеральным прокурором Калифорнии, Камала Харрис выступала за предоставление штатам Америки прав принимать законы, касающиеся Геноцида армян. Она также отстаивала права американских армян, переживших Геноцид, в вопросе получения страховых выплат", — сообщает ANCA на своей странице в Facebook.

В публикации отмечается также, что в должности сенатора от Калифорнии Харрис поддержала представленную в Конгрессе резолюцию о признании Геноцида армян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Армянский национальный комитет Америки (ANCA) выступил с сообщением по поводу решения сенатора от Штата Нью-Йорк Кирстен Джиллибрэнд баллотироваться в президенты США в 2020 году.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ICC: Турция и Азербайджан планировали геноцид во время агрессии против Арцаха
      2021-01-26 09:31
      494

      Турция и Азербайджан планировали геноцид во время агрессии против Арцаха. Об этом говорится в новом докладе International Christian Concern "Анатомия геноцида: 44-дневная война в Карабахе".

    • У АРМЯНСКОЙ ГИМНАСТИКИ НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ
      2021-01-25 14:21
      550

      23 января состоялся внеочередной конгресс Федерации гимнастики Армении (ФГА), в повестку которого входили выборы нового президента федерации. На этот пост был выдвинут единственный кандидат – вице-президент ФГА Гагик Ваноян. Участники конгресса избрали его единогласно.

    • ЛИНЧЕВАНИЕ ТРАМПА, В США НЕ ДЕМОКРАТИЯ, А ДИКТАТУРА ДЕМОКРАТОВ
      2021-01-18 10:49
      1051

      На Трампа повесили ярлык "внутреннего террориста" До 19 января де-юре президент Америки Дональд Трамп имеет право объявить частичное военное положение, в его распоряжении ядерная кнопка и 74 млн. граждан, которые считают, что их обокрали. Можно как угодно относиться к Трампу и Байдену, но невозможно не усомниться в том, что голосование по почте не есть гарантия свободных выборов и справедливого подсчета голосов.

    • ПОД ВЛАСТЬЮ ПАШИНЯНА ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПРОВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ
      2020-12-27 10:16
      1327

      Несколько слов о том, почему ни в коем случае нельзя проводить досрочные выборы. В истории постсоветских стран еще не было ни одного случая, когда контролирующая ЦИК, силовиков и административный ресурс сила проиграла выборы. Единственное исключение было в Украине, когда Зеленский победил Порошенко. НО! Тогда Порошенко не контролировал силовиков, так как Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, фактически перешел на сторону Зеленского!