Последние новости

Манвел Григорян лишен звания почетного гражданина армянского Армавира

На заседании Совета старейшин города Армавир единогласно принято решение о лишении генерала-лейтенанта Манвела Григоряна звания почетного гражданина Армавира, передает Panorama.am.

Совет старейшин ещё в декабре 2018 года получил соответствующее заявление от жителей Армавира, с требованием лишить Манвела Григоряна звания почетного гражданина.

Таким образом, решение от 5 декабря 2006 года о присуждении звания почетного гражданина генерал-лейтенанту, на тот момент председателю Союза добровольцев "Еркрапа" Манвелу Григоряну признано недействительным. Мэр Давид Худатян отметил, что решение вступает в силу с момента его принятия.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сергей Багратян о скандальном законопроекте по судьям КС
      2019-12-14 14:41
      369

      Законопроект о досрочном выходе на пенсию членов Конституционного суда Армении скорее был предпринят для международного сообщества. Об этом заявил на пресс-конференции 14 декабря депутат от партии "Процветающая Армения" Сергей Багратян.

    • Рубен Айрапетян об обысках и соратнике Пашиняна
      2019-12-14 12:25
      332

      В доме бывшего депутата и экс-главы Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна, правоохранители искали документы, которые могли бы подтвердить его причастность к злоупотреблениям при проведении строительных работ. Об этом рассказал сам Айрапетян во время интервью телеканалу Armnews.

    • Армине СААКЯН: "НЕТ УЖ, Г-ЖА ХАРАТЯН, ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ДО КОНЦА НАСЛАДИТЬСЯ ПРОИСХОДЯЩИМ В СТРАНЕ"
      2019-12-12 14:36
      1888

      Ученый-этнограф, общественный деятель Грануш Харатян, в свое время безоговорочно поддержавшая "бархатную революцию" и приход к власти Никола Пашиняна и его команды, на днях заявила, что у нее в голове впервые зарождается мысль уехать из Армении.

    • ПРИМУТ ЛИ СУДЬИ КС "ПОСОБИЯ ПО БЕЗДЕЛЬЮ"?
      2019-12-12 12:50
      1319

      Скандальный законопроект о досрочной отправке на пенсию семерых судей Конституционного суда, как и предполагалось, принят 11 декабря. Депутаты НС РА в ускоренном режиме обсудили и одобрили во втором и окончательном чтении пакет законопроектов о внесении дополнений в конституционный закон "О Конституционном суде" и смежные законы. За проголосовали 75 депутатов, против - 34.