Последние новости

Манвел Григорян лишен звания почетного гражданина армянского Армавира

На заседании Совета старейшин города Армавир единогласно принято решение о лишении генерала-лейтенанта Манвела Григоряна звания почетного гражданина Армавира, передает Panorama.am.

Совет старейшин ещё в декабре 2018 года получил соответствующее заявление от жителей Армавира, с требованием лишить Манвела Григоряна звания почетного гражданина.

Таким образом, решение от 5 декабря 2006 года о присуждении звания почетного гражданина генерал-лейтенанту, на тот момент председателю Союза добровольцев "Еркрапа" Манвелу Григоряну признано недействительным. Мэр Давид Худатян отметил, что решение вступает в силу с момента его принятия.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Эдмон Марукян: Сейчас невозможно контролировать темпы распространения коронавирусной инфекции
      2020-05-26 15:58
      259

      Всю ответственность за ситуацию с коронавирусом несет правительство и министерство здравоохранения Армении, заявил сегодня в беседе с журналистами руководитель фракции "Светлая Армения" Эдмон Марукян.

    • КРЕСЛО ПОД ПАШИНЯНОМ ШАТАЕТСЯ
      2020-05-26 10:44
      979

      Встретил я вчера на улице старого знакомого, которого не видел уже несколько лет. Когда опознание произошло, он завел со мной разговор о политике. Думаю, чтобы сделать мне приятное. Я уже давно произвожу впечатление человека, которого хлебом не корми, а дай поговорить с ним о политике. Ну а есть ли сегодня в отечественной политике более актуальная тема, чем удаление Пашиняна с поста премьера?

    • ОПАСНЕЙ КОРОНАВИРУСА
      2020-05-25 16:20
      1534

      Как уже сообщалось, следователь нашей доблестной Специальной следственной службы принял решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту драки в парламенте Армении. Как сообщила пресс-секретарь ССС Марина Оганджанян, в возбуждении уголовного дела отказано на основании отсутствия состава преступления. Более чем само решение прекрасна его мотивировка.

    • Владимир ГАСПАРЯН: КОРОНАВИРУС ПРОЯВИЛ ВСЕ УБОЖЕСТВО НАХОДЯЩЕЙСЯ У ВЛАСТИ В АРМЕНИИ ГРУППЫ
      2020-05-25 13:04
      530

      Есть ситуации, когда молчание-преступление или, по крайней мере, соучастие. Об этом написал бывший начальник полиции Армении Владимир Гаспарян на своей странице в Facebook.