Последние новости

Степан Даниелян: Армения становится новой Сирией с бездарным и дилетантским руководством

Болтон приветствовал встречу Алиев – Никол, а Путин – нет. Об этом написал на своей странице в "Facebook" политический аналитик Степан Даниелян. "Начинается новая геополитическая напряженность с непредсказуемыми поворотами. Армения становится новой Сирией с бездарным и дилетантским руководством", - отметил Даниелян.

Основная тема:
Теги:
  • Вано 25-Янв-2019
    Степан джан! Вы абсолютно правы! Так думает весь народ! НО! Нет худо без добра: зато мы теперь еще лучше представляем---- чего добываются США , хотя и без этого знали!)))). И никакая "лапша" не поможет Никола! Даже ЛЖИВЫЕ и плоские " анализы" наших ярких соровцев, как А. Бадалян и Ко!!))))..... А бедный Миллс никак не понимал, почему наш народ так не любит его, хотя они так щедро вознаграждают тысячи акоббадалянов годами!))). .... Дни Никола сочтены! Пусть мадам Анна приготовит его место в редакции "Айкакан жаманак" !
    Ответить
  • Вано 28-Янв-2019
    /// Армения становится новой Сирией//// ----- votnerd kuten, Stepan jan)))!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • «ЯРХУШТА» В ИСПОЛНЕНИИ… ПОРАЖЕНЦЕВ
    2024-02-28 10:53
    1177

    По итогам 2023 года правительство зарегистрировало полный провал Правительство Армении на заседании 23 февраля утвердило доклад по исполнению и результатам своей программы за 2023 год, который должен быть представлен парламенту до 1 марта. Вице-премьер Мгер Григорян при этом подчеркнул, что документ включает в себя результативные и численные показатели исполняемости программы правительства, которые представлены по ряду блоков: внешняя политика, оборона, экономика, развитие инфраструктур и человеческого капитала, право и правосудие, институциональное развитие…

  • АМБИЦИОЗНЫЕ ПОВЕСТКИ ПРЕТВОРЯЮТСЯ В ЖИЗНЬ…
    2024-02-14 15:23
    1897

    Верховный представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель по итогам заседания Совета партнерства Армения-ЕС заявил, что принято решение расширить повестку двусторонних отношений.

  • ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ ВЛАДИМИРА ВАРДАНЯНА
    2024-02-05 14:14
    2016

    На прошедшей неделе США и Британия сначала нанесли удары по 36 объектам в 13 населенных пунктах на северо-западе Йемена: хусситов бомбили. Потом переключились на Сирию и Ирак. Согласно сообщениям американских источников, стратегические бомбардировщики B-1B «Lancer», а также около 10 штурмовиков и истребителей ВВС США нанесли удары по объектам Корпуса стражей исламской революции и поддерживаемых Ираном группировок в Сирии и Ираке. Центральное командование США заявило о бомбардировке более чем 85 целей. Погибло около 40 человек.

  • ГРАНИЦА ЕВРОСОЮЗА ПРОЙДЕТ ПО ГРАНИЦЕ АРМЕНИИ?
    2023-12-18 09:30
    2240

    Смена геополитического вектора уже не миф, но пока еще не реальность. Если раньше считалось, что граница ОДКБ проходит по границе РА, то сегодня уже на полуофициальном уровне говорится о замене ОДКБ на FRONTEKX (пограничная и береговая охрана ЕС), дескать, в обозримой перспективе граница Евросоюза пройдет по границе РА.