Последние новости

Степан Даниелян: Армения становится новой Сирией с бездарным и дилетантским руководством

Болтон приветствовал встречу Алиев – Никол, а Путин – нет. Об этом написал на своей странице в "Facebook" политический аналитик Степан Даниелян. "Начинается новая геополитическая напряженность с непредсказуемыми поворотами. Армения становится новой Сирией с бездарным и дилетантским руководством", - отметил Даниелян.

Основная тема:
Теги:
  • Вано 25-Янв-2019
    Степан джан! Вы абсолютно правы! Так думает весь народ! НО! Нет худо без добра: зато мы теперь еще лучше представляем---- чего добываются США , хотя и без этого знали!)))). И никакая "лапша" не поможет Никола! Даже ЛЖИВЫЕ и плоские " анализы" наших ярких соровцев, как А. Бадалян и Ко!!))))..... А бедный Миллс никак не понимал, почему наш народ так не любит его, хотя они так щедро вознаграждают тысячи акоббадалянов годами!))). .... Дни Никола сочтены! Пусть мадам Анна приготовит его место в редакции "Айкакан жаманак" !
    Ответить
  • Вано 28-Янв-2019
    /// Армения становится новой Сирией//// ----- votnerd kuten, Stepan jan)))!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • СУМЕЕТ ЛИ ГОСМИНИСТР ВАРДАНЯН НАПРЯМУЮ ГОВОРИТЬ С МОСКВОЙ?
    2023-01-13 11:00
    4521

    Что последует за отказом Еревана от участия в военных учениях ОДКБ? Военный эксперт Давид Джамалян высказал обоснованное предположение, что после военных учений ОДКБ, которые не состоятся по причине отказа официального Еревана, на территории Армении осталось бы много вооружений. Так, по его словам, было после совместных азербайджано-турецких учений, когда на территории Азербайджана до начала 44-дневной агрессии против Республики Арцах осталось много турецкой военной техники.

  • "ПРИШЛО ВРЕМЯ МЕСТИ СО СТОРОНЫ НАРОДА!"
    2022-10-15 10:19
    4593

    Капитулянт идет по стопам Саакашвили, планируя бегство на Запад Сегодня редко вспоминают заявление Пашиняна о том, что мирное соглашение с Азербайджаном "на 100% в интересах Армении". Гораздо чаще цитируют заявление с трибуны митинга 17 августа 2018 г.: "Пусть никто не думает, что я тайком от вас подпишу какой-либо документ или предприму какое-либо действие. Если увижу, что есть вариант, вокруг которого, действительно, можно говорить, то я приду, встану здесь, представлю вам во всех подробностях, и вы решите, идем мы на урегулирование по этому варианту или не идем!". О том, что заявление о капитуляции было подписано за спиной у народа, общеизвестно. Общеизвестно и то, что мирное соглашение, которое, по словам Ильхама Алиева, будет подписано до конца текущего года, на 100% противоречит интересам Армении.

  • В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ
    2022-07-11 10:49
    1636

    На одном из проправительственных телеканалов Тигран Хзмалян, ну тот, который главный «европеец» страны, лидер одной из тех внепарламентских партий, с которыми Пашинян регулярно консультируется, провозгласил, что в мире сейчас два политических центра, второй из которых - Армения.

  • САММИТ НАТО, В АМЕРИКУ ИЗ УКРАИНЫ УЛЕТАЮТ ГРОБЫ…
    2022-06-25 09:41
    2149

    Кандидатом в ЕС стала страна, чья армия убивает собственных граждан! Незадолго до предстоящего саммита НАТО несколько влиятельных изданий Турции (оппозиционных и пропрезидентских) почти одновременно подняли в своих публикациях вопрос о целесообразности дальнейшего нахождения Турции в Североатлантическом альянсе. Авторы публикаций в один голос констатировали, что это членство ничего, кроме санкций, Турции не дало. Официальная Анкара то и дело сталкивается с исключением из программ альянса, а потому назрел вопрос о выходе из блока и участии в интеграционных процессах на Евразийском пространстве.