Последние новости

Степан Даниелян: Армения становится новой Сирией с бездарным и дилетантским руководством

Болтон приветствовал встречу Алиев – Никол, а Путин – нет. Об этом написал на своей странице в "Facebook" политический аналитик Степан Даниелян. "Начинается новая геополитическая напряженность с непредсказуемыми поворотами. Армения становится новой Сирией с бездарным и дилетантским руководством", - отметил Даниелян.

Основная тема:
Теги:
  • Вано 25-Янв-2019
    Степан джан! Вы абсолютно правы! Так думает весь народ! НО! Нет худо без добра: зато мы теперь еще лучше представляем---- чего добываются США , хотя и без этого знали!)))). И никакая "лапша" не поможет Никола! Даже ЛЖИВЫЕ и плоские " анализы" наших ярких соровцев, как А. Бадалян и Ко!!))))..... А бедный Миллс никак не понимал, почему наш народ так не любит его, хотя они так щедро вознаграждают тысячи акоббадалянов годами!))). .... Дни Никола сочтены! Пусть мадам Анна приготовит его место в редакции "Айкакан жаманак" !
    Ответить
  • Вано 28-Янв-2019
    /// Армения становится новой Сирией//// ----- votnerd kuten, Stepan jan)))!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • «Грапарак»: Проблемы есть не только в отношениях с Россией, но и с ЕС и НАТО
    2020-07-10 12:25
    1296

    Газета «Грапарак» пишет, что, как выясняется, армянские власти имеют проблемы не только с Россией, но и с ЕС и НАТО. «Проблемы с НАТО возникли еще с прошлого года: Армения сотрудничает с НАТО в рамках Программы действий индивидуального партнерства Армения-НАТО (IPAP), которая была подписана в 2005 году и должна обновляться после реализации раз в 2 года. Последний раз была подписана в 2017 году в ходе брюссельского визита Сержа Саргсяна. В 2019 году между НАТО и Арменией соглашение не было подписано и правовая основа отношений отсутствует.

  • ТУРЦИЯ НАХОДИТСЯ НА ПРЕДЕЛЕ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
    2020-07-09 13:18
    2396

    Чем вызвано решение властей Турции превратить собор Святой Софии в Стамбуле из музея в мечеть? Как пандемия сказалась на рейтинге Реджепа Эрдогана? Заявление президентов России, Турции и Ирана по Сирии носило чисто декларативный характер или три страны реально готовы сотрудничать в урегулировании сирийского конфликта? Можно ли считать, что Турция вернулась на мировую арену как полностью самостоятельный игрок? Есть ли сейчас возможность нового процесса по нормализации армяно-турецких отношений? На эти вопросы EADaily ответил директор Института востоковедения НАН Армении тюрколог Рубен САФРАСТЯН.

  • Зохури: Официальная позиция Тегерана по вопросу Арцаха не изменилась
    2020-07-07 14:39
    580

    Посол ИРИ в Армении Аббас Бадахшан Зохури 6 июля в эфире общественного телевидения Армении коснулся вопросов развития отношений между Ереваном и Тегераном, развития экономического сотрудничества, стратегических отношений, армянской общины и других тем, пишет regionmonitor.

  • Антониу Гутерриш: Успех или крах
    2020-07-07 09:34
    454

    Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш указал, что видит лишь два возможных варианта развития общемировой ситуации после обострения политических конфликтов в ряде стран, а также между государствами, пишет tvzvezda.ru.