Последние новости

Степан Даниелян: Армения становится новой Сирией с бездарным и дилетантским руководством

Болтон приветствовал встречу Алиев – Никол, а Путин – нет. Об этом написал на своей странице в "Facebook" политический аналитик Степан Даниелян. "Начинается новая геополитическая напряженность с непредсказуемыми поворотами. Армения становится новой Сирией с бездарным и дилетантским руководством", - отметил Даниелян.

Основная тема:
Теги:
  • Вано 25-Янв-2019
    Степан джан! Вы абсолютно правы! Так думает весь народ! НО! Нет худо без добра: зато мы теперь еще лучше представляем---- чего добываются США , хотя и без этого знали!)))). И никакая "лапша" не поможет Никола! Даже ЛЖИВЫЕ и плоские " анализы" наших ярких соровцев, как А. Бадалян и Ко!!))))..... А бедный Миллс никак не понимал, почему наш народ так не любит его, хотя они так щедро вознаграждают тысячи акоббадалянов годами!))). .... Дни Никола сочтены! Пусть мадам Анна приготовит его место в редакции "Айкакан жаманак" !
    Ответить
  • Вано 28-Янв-2019
    /// Армения становится новой Сирией//// ----- votnerd kuten, Stepan jan)))!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА
    2019-07-20 16:00
    1000

    В Сычуани надеются наконец увидеть армянские лица и товары 41 год назад Китай отказался от самоизоляции ("за закрытыми дверями невозможно достигнуть прогресса"), от политики малоэффективной "культурной революции" и вообще от всяких революций, приняв эволюционную программу реформ Дэн Сяопина под лозунгом "Переходить реку, нащупывая камни" (это выражение используется в этой стране как синоним осторожного и взвешенного подхода к решению проблем) и провозгласив политику открытости и реформ.

  • ОПОП И АРМЕНИЯ: ШАНС ИЛИ БЕЗРАЗЛИЧИЕ?
    2019-07-19 10:53
    1571

    В отличие от брехтовских богов, тщетно искавших "добрых людей из Сычуаня", нам, группе армянских журналистов, побывавших на днях в Китае по приглашению МИД КНР и посольства этой страны в Армении, добрых и искренних людей долго искать не пришлось.

  • Арман Бабаджанян: Власти недостаточно активно сотрудничают с ЕС
    2019-07-11 15:09
    302

    Должен сказать, что разочарован нашей парламентской дипломатией. Об этом на пресс-конференции в Национальном Собрании 11 июля заявил депутат от партии «Светлая Армения» Арман Бабаджанян, подводя итоги совместной работы постоянной парламентской Комиссии по внешним отношениям НС с постоянной Комиссией Сената Польши по внешним отношениям и по вопросам ЕС, проведенной в Варшаве.

  • СЕМЕН БАГДАСАРОВ О РАЗВИТИЯХ В РЕГИОНЕ
    2019-06-28 11:37
    1744

    По мнению политолога Виталия Третьякова, если провести своего рода соревнование между российскими и армянскими политологами, армяне одержали бы безусловную победу. Прежде всего знанием до мельчайших деталей сути вопроса, умением логически и творчески мыслить, формулировать вопрос в доступной и понятной манере. В связи с событиями на Ближнем Востоке особо востребованы в России эксперты-востоковеды. И здесь безусловное лидерство принадлежит Семену БАГДАСАРОВУ, полковнику в отставке, директору Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии.