Последние новости

Степан Даниелян: Армения становится новой Сирией с бездарным и дилетантским руководством

Болтон приветствовал встречу Алиев – Никол, а Путин – нет. Об этом написал на своей странице в "Facebook" политический аналитик Степан Даниелян. "Начинается новая геополитическая напряженность с непредсказуемыми поворотами. Армения становится новой Сирией с бездарным и дилетантским руководством", - отметил Даниелян.

Основная тема:
Теги:
  • Вано 25-Янв-2019
    Степан джан! Вы абсолютно правы! Так думает весь народ! НО! Нет худо без добра: зато мы теперь еще лучше представляем---- чего добываются США , хотя и без этого знали!)))). И никакая "лапша" не поможет Никола! Даже ЛЖИВЫЕ и плоские " анализы" наших ярких соровцев, как А. Бадалян и Ко!!))))..... А бедный Миллс никак не понимал, почему наш народ так не любит его, хотя они так щедро вознаграждают тысячи акоббадалянов годами!))). .... Дни Никола сочтены! Пусть мадам Анна приготовит его место в редакции "Айкакан жаманак" !
    Ответить
  • Вано 28-Янв-2019
    /// Армения становится новой Сирией//// ----- votnerd kuten, Stepan jan)))!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ВЫЗОВ ИЛЬХАМА
    2022-01-14 13:15
    2576

    Последнее интервью Ильхама Алиева азербайджанским телеканалам иначе как образцом хвастовства и самодовольства не назовешь. В издевательствах и оскорбительных высказываниях не было недостатка, досталось всем: Армении, российским миротворцам, сопредседателям Минской группы ОБСЕ…

  • МЕССИДЖИ АНКАРЫ И ЕРЕВАНА ПЕРЕД 14 ЯНВАРЯ
    2022-01-11 12:52
    2262

    На видеоконференции лидеров ОДКБ Никол Пашинян отважился и сказал, что в недавнем прошлом Армения тоже столкнулась с проблемой проникновения в регион террористов из-за рубежа. Алиев отреагировал быстро: в Арцахе возобновились обстрелы мирных жителей, в Баку начался суд над «армянскими террористами», которые в мае 2021-го якобы пытались взорвать газопровод Баку-Джейхан. Ну, тот самый газопровод, который во время войны так тщательно оберегали от ударов армянских ракет президент Армен Саркисян и экс-депутат Арман Бабаджанян.

  • ЗАПРЕТ НА ВЪЕЗД БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ
    2022-01-10 09:58
    2052

    Уже полгода, как заслуженному деятелю искусств Армении, основателю и руководителю ансамбля армянских этнографических танцев "Карин" Гагику Гиносяну запрещен въезд в Грузию. Сам он узнал о том, что стал персоной нон-грата в этой стране, на приграничном пропускном пункте, через который граждане Армении въезжают на территорию соседней страны.

  • ПЕРСПЕКТИВЫ-2022
    2022-01-04 10:04
    1925

    Ну вот и наступил 2022-й. Много двоек - как оценка нашему правительству. Да и мировой политической элите в целом. Хотелось бы сказать в начале года что-то оптимистическое, но трудно. Потому как настоящее новогоднее обращение главы правительства было вовсе не в последние минуты уходящего года, а 24 декабря, во время его так называемого онлайн-интервью. Именно тогда Пашинян относительно честно рассказал, что нас ждет в следующем году.