Последние новости

Шармазанов: Пашинян весь в непонятных поспешных встречах по вопросу Арцаха

Премьер-министр Армении Никол Пашинян проводит непонятные поспешные встречи по вопросу Арцаха. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, передает NEWS.am.

"На протяжении многих месяцев я затрагивал упущения правительства Пашиняна. Время проходит, однако ошибки и упущения приводят к провалам:

• Красные линии

• Обязательная накопительная

• Инвестиции

• Камеры фиксации

• Стремительное развитие.

Пашинян не выполнил своих обещаний по этим вопросам, а по многим другим вопросам делал прямо противоположное.

Обещания "гордо шагающих" властей не были выполнены также в сфере внешней политики:

• Газ на границе подорожал

• Дела в ОДКБ идут не очень хорошо

• Процесс ратификации соглашения РА-ЕС стоит на месте

• По вопросу, связанному с Арцахом, Пашинян и его правительство проводят непонятные поспешные встречи.

P.S.: Вчера стало очевидным, что в ближайшее время Пашиняна вряд ли пригласят с официальным визитом в Россию, которая является союзником.

Это очевидно даже по растерянному ответу Пашиняна.

Фактически "волшебная палочка" и здесь оказалась бессильна.

Это вызывает беспокойство", - в частности, отметил Эдуард Шармазанов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арцрун ПЕПАНЯН: "ВРЕМЯ ВЛАСТИ ПРОШЛО"
      2019-07-22 15:22
      117

      Примечательное заявление озвучил на днях политический аналитик Арцрун Пепанян. По его словам, в свете текущих событий не совсем правильно говорить о поведении властей: мыслящие люди понимают, что от этих разговоров ничто не изменится. В самом деле, много и часто говорит премьер-министр, а политизированная публика ежедневно занимается только тем, что обсуждает, как еще он выругался, кому пригрозил, на что намекнул.

    • ВЛАСТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ ПОВЕРНУТЬСЯ ЛИЦОМ К НАРОДУ!
      2019-07-22 10:43
      621

      Люди помнят, как премьер подбирал окурки Нынешней весной, шагая по стройплощадке в центре Еревана, премьер Пашинян нагибался и демонстративно перед телекамерами подбирал с земли окурки.

    • ЛГБТ ШАНТАЖИРУЕТ ДЕПУТАТА!
      2019-07-22 10:39
      860

      ЛГБТ-сообщество решительно потребовало, чтобы депутат от фракции "Мой шаг" Софья Овсепян была лишена мандата, причем, свой призыв упомянутое сообщество адресовало правительству (это неспроста!), чтобы то предприняло кардинальные меры против Овсепян. Таким образом, представители нетрадиционной сексуальной ориентации пытаются держать в страхе парламентское большинство, дабы заранее нейтрализовать тех, кто рискнет выступить против ратификации Стамбульской конвенции. Ситуация смахивает на откровенный шантаж, жертвой которого оказалась депутат Овсепян. Она не только высказала личное мнение по вопросу, но и представила, как говорят в таких случаях, железобетонные аргументы.

    • ПРОРОЧЕСТВО СПАРАПЕТА
      2019-07-20 16:00
      2071

      Те, кто пережил первое нашествие АОД на Армению, наверняка помнят, что ответил Вано Сирадегян на вопрос, как женщинам прокормить своих детей в условиях тотальной безработицы? Он посоветовал им заниматься проституцией, а когда ему задали вопрос о целесообразности формирования политической организации по половому признаку (речь шла о партии "Шамирам", которую в народе называли не иначе как женским батальоном министра ВД), то незабвенный Ваник Смбатович ответил: "Уж лучше сами б..., чем их дети".