Последние новости

Шармазанов: Пашинян весь в непонятных поспешных встречах по вопросу Арцаха

Премьер-министр Армении Никол Пашинян проводит непонятные поспешные встречи по вопросу Арцаха. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, передает NEWS.am.

"На протяжении многих месяцев я затрагивал упущения правительства Пашиняна. Время проходит, однако ошибки и упущения приводят к провалам:

• Красные линии

• Обязательная накопительная

• Инвестиции

• Камеры фиксации

• Стремительное развитие.

Пашинян не выполнил своих обещаний по этим вопросам, а по многим другим вопросам делал прямо противоположное.

Обещания "гордо шагающих" властей не были выполнены также в сфере внешней политики:

• Газ на границе подорожал

• Дела в ОДКБ идут не очень хорошо

• Процесс ратификации соглашения РА-ЕС стоит на месте

• По вопросу, связанному с Арцахом, Пашинян и его правительство проводят непонятные поспешные встречи.

P.S.: Вчера стало очевидным, что в ближайшее время Пашиняна вряд ли пригласят с официальным визитом в Россию, которая является союзником.

Это очевидно даже по растерянному ответу Пашиняна.

Фактически "волшебная палочка" и здесь оказалась бессильна.

Это вызывает беспокойство", - в частности, отметил Эдуард Шармазанов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ЧП: ПРЕМЬЕР И ПРЕЗИДЕНТ ОБМЕНИВАЮТСЯ ПАСАМИ
      2020-08-12 13:28
      623

      Сегодня правительство на своем заседании приняло решение о продлении еще на месяц режима ЧП в Армении, парламент решение утвердит, и некоторые ограничения из-за эпидемии коронавируса будут продлены еще на месяц. В последний раз: 15 сентября в республике откроются школы. За этот последний месяц число инфицированных будет продолжать снижаться, и можно надеяться, что к концу пятого месяца ЧП число каждодневно зарегистрированных инфицированных будет исчисляться уже не сотнями, а десятками.

    • Серж САРГСЯН: БЕЗ РАЗОЧАРОВАНИЯ ВПЕРЕД!
      2020-08-12 10:11
      1489

      "Я отдал предпочтение жизням солдат" Грядущие политические события дадут окончательный ответ на вопрос, почему второй и третий президенты Армении нарушили молчание в то самое время, которое по традиции принято считать мертвым политическим сезоном? Впрочем, после событий на приграничном участке Тавуша о мертвом сезоне говорить не приходится, особенно с учетом турецко-азербайджанских военных учений, которые продлились до 10 августа. В качестве условного противника была обозначена Армения…

    • HOMO SOROSIKUS ОТКАЗЫВАЮТ ПАШИНЯНУ В ДОВЕРИИ
      2020-08-11 14:38
      1361

      Наиболее яркие образчики отечественного подвида племени homo sorosikus ополчились на некогда обожаемого ими премьера Никола Пашиняна. Арсен Харатян, Даниел Иоаннисян, Артур Сакунц. Так сказать, лучшие из лучших, преданные из преданных, те, кто в не таком уж далеком прошлом готовы были за своего премьера и в огонь, и в воду, и в трубы дудеть.

    • ЧЕМ ЗАНЯТ ОТДЕЛ ПО РАССЛЕДОВАНИЮ ТЯЖКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ…
      2020-08-11 11:11
      882

      Сформирована рабочая группа Ереванское управление Следственного комитета РА, а точнее, отдел по расследованию тяжких преступлений, а еще точнее, отдельная рабочая группа отдела занимается участниками акции протеста 14 июня у здания СНБ. В тот день, напомню, в особняке Гагика Царукяна состоялся обыск, после чего лидер ППА был приглашен в СНБ. Его сторонники собрались у здания СНБ в знак протеста.