Последние новости
0
2743

Арсен Джулфалакян возглавил Опекунский совет АрмГИФК

Чемпион мира и Европы, серебряный призер Олимпийских игр по греко-римской борьбе Арсен Джулфалакян избран председателем Опекунского совета Армянского государственного институту физической культуры.

"Меня выбрали единогласно. Это, конечно, очень приятно, но в то же время более обязывает. В ходе работы я готов к сотрудничеству со всеми адекватными, заинтересованными, болеющими за дело сторонами. Главной целью является качественное и системное решение проблем вуза, а также обеспечение продолжительного развития" – написал на своей странице в Фейсбуке Левон Джулфалакян.

По поводу своей депутатской деятельности известный спортсмен сообщил, что он вошел в постоянную комиссию по вопросам "Науки, образования, культуры, спорта, диаспоры и молодежи".    

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
      2021-01-28 09:25
      112

      Проведение Олимпийских игр в Токио пока находится под сомнением из-за ситуации с пандемией коронавируса в Стране восходящего солнца. На организацию спортивного мероприятия уже потрачено $15 млрд, но COVID-19 это нисколько не волнует. Однако президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявляет, что существуют различные сценарии. Один из них связан с США.

    • АРМЯНСКИЙ ФУТБОЛ НА ЗИМНЕЙ ПАУЗЕ
      2021-01-27 14:29
      250

      28 февраля матчем 16-го тура "Алашкерт" – "Лори" возобновится весенняя часть Премьер-лиги чемпионата Армении по футболу. Остальные встречи тура состоятся 1 и 2 марта.

    • ФУТБОЛЬНЫЙ СВЕТОФОР
      2021-01-26 17:26
      462

      Карточки уже давно стали неотъемлемой частью футбола. Не нужно быть болельщиком, чтобы знать предназначение цветных прямоугольников. Желтой карточкой ("горчичником") судья предупреждает игрока за нарушение, красной – удаляет. Две желтые карточки автоматически трансформируются в красную. Хотя футбол в его современном виде существует уже свыше 150 лет, карточки были введены всего лишь 50 лет назад. Их появлению предшествовала весьма интересная история.

    • ФУТБОЛ ПО-АМЕРИКАНСКИ
      2021-01-26 16:10
      482

      Несколько дней назад состоялась инаугурация 46-го президента США Джозефа Байдена, который по американским меркам считается настоящим энтузиастом соккера – именно так в США называют его величество футбол. Вид спорта №1 в мире так и не сумел завоевать ведущие позиции за океаном, уступая в популярности американскому футболу и бейсболу. Тем удивительнее увлечение нового президента США игрой, которая хоть и родилась в Англии, но в Штатах долгое время была на задворках.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • У АРМЯНСКОЙ ГИМНАСТИКИ НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ
      2021-01-25 14:21
      628

      23 января состоялся внеочередной конгресс Федерации гимнастики Армении (ФГА), в повестку которого входили выборы нового президента федерации. На этот пост был выдвинут единственный кандидат – вице-президент ФГА Гагик Ваноян. Участники конгресса избрали его единогласно.

    • Утвержден график первого экзаменационного периода 2021 года в форме экстерна
      2021-01-21 11:15
      562

      Указом министра образования, науки, культуры и спорта Армении Ваграма Думаняна утвержден график первого экзаменационного периода 2021 года в форме экстерна.

    • ЛИНЧЕВАНИЕ ТРАМПА, В США НЕ ДЕМОКРАТИЯ, А ДИКТАТУРА ДЕМОКРАТОВ
      2021-01-18 10:49
      1051

      На Трампа повесили ярлык "внутреннего террориста" До 19 января де-юре президент Америки Дональд Трамп имеет право объявить частичное военное положение, в его распоряжении ядерная кнопка и 74 млн. граждан, которые считают, что их обокрали. Можно как угодно относиться к Трампу и Байдену, но невозможно не усомниться в том, что голосование по почте не есть гарантия свободных выборов и справедливого подсчета голосов.

    • "ВЕРНУТЬ НАШИ ЦЕННОСТИ И СФОКУСИРОВАТЬСЯ НА НИХ"
      2021-01-17 10:20
      3497

      Поствоенная новогодняя постановка Маленького театра при Государственном центре детского эстетического воспитания им. Г. Игитяна оказалась прекраснее и волшебнее обычного, хотя казалось, лучше сделать невозможно. Директор Центра, заслуженный деятель искусств РА Ваан БАДАЛЯН уверен, что не сказка, а серьезная работа – единственное, чем сегодня можно спасаться и спасать.