Последние новости
0
2481

Арсен Джулфалакян возглавил Опекунский совет АрмГИФК

Чемпион мира и Европы, серебряный призер Олимпийских игр по греко-римской борьбе Арсен Джулфалакян избран председателем Опекунского совета Армянского государственного институту физической культуры.

"Меня выбрали единогласно. Это, конечно, очень приятно, но в то же время более обязывает. В ходе работы я готов к сотрудничеству со всеми адекватными, заинтересованными, болеющими за дело сторонами. Главной целью является качественное и системное решение проблем вуза, а также обеспечение продолжительного развития" – написал на своей странице в Фейсбуке Левон Джулфалакян.

По поводу своей депутатской деятельности известный спортсмен сообщил, что он вошел в постоянную комиссию по вопросам "Науки, образования, культуры, спорта, диаспоры и молодежи".    

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ОРЛЫ" АТАКУЮТ ФФА
      2019-09-20 18:55
      66

      Руководитель фан-клуба национальной сборной Армении по футболу Red Eagles Денис Саркисян и член совета правления этой организации Рафик Аветисян рассказали представителям СМИ, что Федерация футбола Армении продолжает препятствовать их деятельности. 

    • ДОВОЛЬНЫ И НЕДОВОЛЬНЫ
      2019-09-20 16:45
      100

      Тренерский штаб сборной Армении по греко-римской борьбе в лице и.о. главного тренера Эдуарда Саакяна и тренера Самвела Геворгяна встретился с журналистами, чтобы подвести итоги чемпионата мира в Нурсултане.

    • ГРЕКО-РИМСКИЕ ИТОГИ
      2019-09-20 11:34
      152

      В столице Казахстана Нурсултане продолжается чемпионат мира по спортивной борьбе. 19 сентября на ковер вышли представители вольного стиля. Накануне в Армению вернулись борцы греко-римского стиля. 20 сентября с журналистами встретится тренерский штаб сборной в лице Эдуарда Саакяна (и.о. главного тренера), Самвела Геворгяна и Геворга Алексаняна. Прежде, чем узнать мнение тренеров, попробуем подробно проанализировать выступление наших борцов.

    • ЮНОШЕСКИЕ ШАХМАТЫ В ПОРЯДКЕ
      2019-09-18 17:30
      418

      18 сентября в Академии шахмат Армении с журналистами встретились чемпион Европы среди юношей до 16 лет, мастер ФИДЕ Армен Барсегян, его тренер, международный мастер Ваагн Хачатрян и вице-чемпион Европы до 12 лет Роберт Пилипосян (ученик гроссмейстера Завена Андриасяна).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ