Последние новости

"Грапарак": Волна отставок в Арцахе, возможно, продолжится

Газета "Грапарак" пишет, что волна отставок в Арцахе, возможно, продолжиться в ближайшем будущем. Напомним, что в конце прошлого года с должностью распрощался командующий Армией обороны Арцаха Левон Мнацаканян и муссировались сведения о том, что подаст в отставку также его заместитель – Самвел Карапетян (Огановский). На этот вопрос почему, наш арцахский источник ответил: "Его давно хотели отправить в отставку вместе с Рыжим Левой, однако воздержались, он очень самостоятельный. Однако он может удержать под своим влиянием большой сегмент армии и извне, поскольку его уважают".

"Кстати, в Карабахе считают, что из-за озвученных в военном пантеоне "Ераблур" во время мероприятия по случаю Дня армии мыслей, не исключается, что секретарь Совета безопасности Виталий Баласанян также будет освобожден от должности. Хотя, согласно нашему источнику, причина может быть другой: в Карабахе не исключают, что могут состояться досрочные президентские выборы. И если фаворитом властей Армении является Араик Арутюнян, то кандидатом кочаряновской команды, по всей видимости, будет Виталий Баласанян", - пишет газета.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Амрам МАКИНЯН: "ОНИ ПЕРЕШЛИ ВСЕ ГРАНИЦЫ, ЭТО УЖЕ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППА!"
      2021-04-19 10:35
      745

      Перешел в наступление по всем фронтам Как мы неоднократно предсказывали, после позорной сдачи земель Пашинян перешел в наступление по всем фронтам внутри страны, пытаясь сломить любую попытку сопротивления своему режиму.

    • НА СТАРТЕ ДОСРОЧНОГО ЗАБЕГА
      2021-04-19 10:02
      634

      Интеллектуалы уже ходили в парламент В Минюсте зарегистрирована 91 партия, а заявку на регистрацию представили свыше 10 потенциальных участников досрочного парламентского забега. Подготовка к выборам протекает в условиях беспрецедентного безразличия общества, народу эти выборы не нужны, а власть пытается посредством досрочного голосования перевернуть страницу позорной сдачи земель, более 5 тыс. жертв, пленных и пропавших без вести.

    • Тигран АБРАМЯН: ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИГРЕ ПАШИНЯН ПРОТИВОПОСТАВЛЯЕТ "БОИ БЕЗ ПРАВИЛ"
      2021-04-17 11:18
      847

      Учредитель и глава аналитического центра «Энакет» («Точка опоры»), бывший советник президента Арцаха (НКР) по вопросам безопасности Тигран Абрамян, обратившись к генерал-полковнику Онику Гаспаряну, пишет:

    • ОН ОКОНЧАТЕЛЬНО УВЕРОВАЛ В ВОСПРОИЗВОДСТВО СЕБЯ, ЛЮБИМОГО, У КОРМИЛА ВЛАСТИ!
      2021-04-15 11:24
      2269

      Затея сдана в утиль, вопросы остались Накануне с трибуны парламента Пашинян объявил, что правительство обсуждает создание опорного пункта 102-й Российской военной базы в Сюнике. По его словам, в ходе 44-дневной войны он принял единственное решение, в результате которого удалось сохранить некий оборонный район, а теперь по существу.