Последние новости

НАЗНАЧЕНИЕ ВЛАДИМИРА КАРАПЕТЯНА - ПОЩЕЧИНА ОБЩЕСТВУ И НАРОДУ

"Претензий к Владимиру Карапетяну как специалисту в своей сфере предъявлять не следует. Говорят, что он в свое время неплохо работал в МИДе. Но как политическая фигура - его назначение недопустимо, неприемлемо, это пощечина обществу. Тому обществу и тому народу, который осуществил революцию и сделал сегодняшнюю власть властью", - считает политолог Айк МАРТИРОСЯН.

"В. КАРАПЕТЯН - ОДИН ИЗ ДИПЛОМАТОВ, ПРИСОЕДИНИВШИХСЯ ВО ИМЯ своих принципов к движению Левона Тер-Петросяна и уволенный по приказу Р. Кочаряна и В. Осканяна из МИД. Но тут важно не то, что он был жертвой прежнего режима, а идеологическая принадлежность. Примкнув к Армянскому национальному конгрессу, Карапетян стал одним из самых преданных, рьяных соратников и единомышленников Тер-Петросяна. До сих пор Карапетян остается носителем и защитником почти всех политических идей Л. Тер-Петросяна: сдача территорий, установление добрососедских отношений с Азербайджаном, перемещение на второй план прошлого в армяно-турецких отношениях и др.

Доверить такому ярому знаменосцу тер-петросяновских идей обязанности представлять премьер-министра и правительство означает, что новая власть не только не чурается ассоциирования с тер-петросяновскими идеями, но и готова предоставить людям с подобными взглядами высокие государственные должности. Это сильнейший удар по революции, которая принадлежит народу. Подобное назначение - неприкрытый и явный сигнал о том, что власти не избегают сильной ассоциации с тер-петросяновским крылом, это их абсолютно не смущает и они считают, что назначение людей с подобными взглядами на высокие должности в правительстве для них вообще не проблема.

Это бросает тень на осуществленную всеми нами революцию, а в действительности - на смену власти. Это серьезный вопрос.

Назначение В. Карапетяна неприемлемо с политической точки зрения и противоречит мнению народа. Эта линия действительно внушает тревогу", - написал Мартиросян на своей странице в соцсети Фейсбук.

Перевод "ГА"

https://www.facebook.com/hayk.a.martirosyan

Основная тема:
Теги:
  • Доктор Айболит 30-Янв-2019
    Назначение куда, на что, с каким кругом обязанностей? Или это - большой-большой секрет??
    Ответить
  • Эдвард 30-Янв-2019
    Пашинян сам роет себе яму! Почему? Думаю он сам уже сильно устал, СПЕЦИАЛЬНО злит народ! ..... Удивляет другое: эс апуши ПАДОШ ереси астичане! Он точно знает, как народ презирает его, и как его назначение унизит рейтинг Никола!((((. Фуууууу!!
    Ответить
  • Рубен Айрапетян 31-Янв-2019
    До чего противное лицо у этого Карапетяна! Эталонный предатель! Откуда выбирает этих убогих Никол??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Геворг Горгисян: Поймали Манвела Григоряна и Роберта Кочаряна, больше не было олигархов?
    2019-12-10 18:39
    332

    Вы говорили, что поймаете коррупционеров. Но поймали одного Манвела Григоряна, да еще и Роберта Кочаряна, что в этой стране больше не было олигархов? Об этом заявил во время обсуждения законопроекта "О внесении изменений и дополнений в закон "О КС" 10 декабря секретарь парламентской фракции партии "Светлая Армения" Геворк Горгисян, обращаясь к вице-спикеру парламента от правящего блока "Мой шаг" Алену Симоняну.

  • Назначен новый замминистра юстиции Армении
    2019-12-10 16:19
    305

    Ваге Даниелян назначен заместителем министра юстиции Армении. Соответствующий указ во вторник подписал премьер-министр Армении Никол Пашинян.

  • НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ ПАРЛАМЕНТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ!
    2019-12-07 10:00
    1444

    Кто форсировал сроки Никол Пашинян назначил дату  внеочередных парламентских выборов, нарушив устные  договоренности с парламентскими силами. Договоренности состояли в том, что выборы пройдут на основе нового избирательного законодательства и в условиях действия нового закона о партиях.

  • ПОДОБНОЕ ПРИКЛЮЧИЛОСЬ С БОЛДЕНОМ
    2019-12-07 10:00
    1582

    Словоблудие В ходе обсуждения правительством проекта новой стратегии национальной безопасности Армении премьер Пашинян сделал несколько расплывчатых заявлений о "необходимости стратегических разработок в разных сферах", о "необходимости реализации стратегий", о том, что "задачи переходного периода, в том числе основные внешние вопросы, включая позицию в переговорном процессе по Арцаху, удалось решить".