Последние новости

НАЗНАЧЕНИЕ ВЛАДИМИРА КАРАПЕТЯНА - ПОЩЕЧИНА ОБЩЕСТВУ И НАРОДУ

"Претензий к Владимиру Карапетяну как специалисту в своей сфере предъявлять не следует. Говорят, что он в свое время неплохо работал в МИДе. Но как политическая фигура - его назначение недопустимо, неприемлемо, это пощечина обществу. Тому обществу и тому народу, который осуществил революцию и сделал сегодняшнюю власть властью", - считает политолог Айк МАРТИРОСЯН.

"В. КАРАПЕТЯН - ОДИН ИЗ ДИПЛОМАТОВ, ПРИСОЕДИНИВШИХСЯ ВО ИМЯ своих принципов к движению Левона Тер-Петросяна и уволенный по приказу Р. Кочаряна и В. Осканяна из МИД. Но тут важно не то, что он был жертвой прежнего режима, а идеологическая принадлежность. Примкнув к Армянскому национальному конгрессу, Карапетян стал одним из самых преданных, рьяных соратников и единомышленников Тер-Петросяна. До сих пор Карапетян остается носителем и защитником почти всех политических идей Л. Тер-Петросяна: сдача территорий, установление добрососедских отношений с Азербайджаном, перемещение на второй план прошлого в армяно-турецких отношениях и др.

Доверить такому ярому знаменосцу тер-петросяновских идей обязанности представлять премьер-министра и правительство означает, что новая власть не только не чурается ассоциирования с тер-петросяновскими идеями, но и готова предоставить людям с подобными взглядами высокие государственные должности. Это сильнейший удар по революции, которая принадлежит народу. Подобное назначение - неприкрытый и явный сигнал о том, что власти не избегают сильной ассоциации с тер-петросяновским крылом, это их абсолютно не смущает и они считают, что назначение людей с подобными взглядами на высокие должности в правительстве для них вообще не проблема.

Это бросает тень на осуществленную всеми нами революцию, а в действительности - на смену власти. Это серьезный вопрос.

Назначение В. Карапетяна неприемлемо с политической точки зрения и противоречит мнению народа. Эта линия действительно внушает тревогу", - написал Мартиросян на своей странице в соцсети Фейсбук.

Перевод "ГА"

https://www.facebook.com/hayk.a.martirosyan

Основная тема:
Теги:
  • Доктор Айболит 30-Янв-2019
    Назначение куда, на что, с каким кругом обязанностей? Или это - большой-большой секрет??
    Ответить
  • Эдвард 31-Янв-2019
    Пашинян сам роет себе яму! Почему? Думаю он сам уже сильно устал, СПЕЦИАЛЬНО злит народ! ..... Удивляет другое: эс апуши ПАДОШ ереси астичане! Он точно знает, как народ презирает его, и как его назначение унизит рейтинг Никола!((((. Фуууууу!!
    Ответить
  • Рубен Айрапетян 31-Янв-2019
    До чего противное лицо у этого Карапетяна! Эталонный предатель! Откуда выбирает этих убогих Никол??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ВОПРОС ВЛАСТИ ДОЛЖЕН РЕШИТЬСЯ В АРМЕНИИ, А НЕ В РОССИИ ИЛИ ТУРЦИИ!
    2021-01-23 10:44
    392

    Оппозиционно настроенная публика заразилась инфантилизмом… Лидер партии "Реформисты" Ваан Бабаян выступил с заявлением о том, что движение "За спасение Родины!" достигнет поставленной цели только в том случае, если его возглавят сильные политические деятели, например, второй президент Роберт Кочарян или третий президент лидер РПА Серж Саргсян. Лидер партии "Национальная безопасность" Гарник Исагулян в интервью "Голосу" высказал мнение, что успех движения обусловлен не персонами его лидеров, а готовностью объединенной оппозиции к решительным действиям, потому что народ ждет от нее не слов, а поступков.

  • ОНИ ВОШЛИ В XXI ВЕК ПОБЕДИВШИМИ!
    2021-01-23 10:39
    242

    "Мы вошли в 21 век победившими!"... Мы вошли в 21 год проигравшими… Это ли есть знак времени? Во всяком случае – не только. Может быть главное различие – это люди, которые времена и эпохи делают… "Ее время" – так называется выпущенный недавно "5 каналом" фильм-интервью, фильм-портрет – портрет в интерьере эпохи. Его героиня – писатель и публицист Алвард ПЕТРОСЯН.

  • РАБОТЫ НА КОПЕЙКУ, САМОПИАРА – НА МИЛЛИОН, ДЕНЬ АРМИИ В ПЕРСПЕКТИВЕ
    2021-01-22 15:40
    577

    С приходом Ваана Керобяна на пост министра экономики официальная страница экономического ведомства страны в Facebook активизировалась в разы. Чуть ли в ежедневном режиме здесь выставляются фотографии, где министр то встречается с предпринимателями, то посещает профильные университеты, то отправляется в регионы страны, то беседует с фермерами, то проводит совещания…

  • ОПЯТЬ ВСПЛЫВШИЕ
    2021-01-22 15:27
    1001

    Уходящий Никол и шагающие с ним делают свои последние реверансы в сторону Баку. Для Алиева принципиален один важный момент: не допустить, чтобы вдруг в Армении снова к власти пришел Роберт Кочарян. Тот Кочарян, к которому его отец ездил на поклон, с которым консультировался по поводу передачи власти сыну Ильхаму. Алиев не раз намекал своему опосредованному ставленнику Пашиняну, что возврат Кочаряна для него неприемлем. Не только Пашиняну намекал, Путину тоже.