Последние новости

НАЗНАЧЕНИЕ ВЛАДИМИРА КАРАПЕТЯНА - ПОЩЕЧИНА ОБЩЕСТВУ И НАРОДУ

"Претензий к Владимиру Карапетяну как специалисту в своей сфере предъявлять не следует. Говорят, что он в свое время неплохо работал в МИДе. Но как политическая фигура - его назначение недопустимо, неприемлемо, это пощечина обществу. Тому обществу и тому народу, который осуществил революцию и сделал сегодняшнюю власть властью", - считает политолог Айк МАРТИРОСЯН.

"В. КАРАПЕТЯН - ОДИН ИЗ ДИПЛОМАТОВ, ПРИСОЕДИНИВШИХСЯ ВО ИМЯ своих принципов к движению Левона Тер-Петросяна и уволенный по приказу Р. Кочаряна и В. Осканяна из МИД. Но тут важно не то, что он был жертвой прежнего режима, а идеологическая принадлежность. Примкнув к Армянскому национальному конгрессу, Карапетян стал одним из самых преданных, рьяных соратников и единомышленников Тер-Петросяна. До сих пор Карапетян остается носителем и защитником почти всех политических идей Л. Тер-Петросяна: сдача территорий, установление добрососедских отношений с Азербайджаном, перемещение на второй план прошлого в армяно-турецких отношениях и др.

Доверить такому ярому знаменосцу тер-петросяновских идей обязанности представлять премьер-министра и правительство означает, что новая власть не только не чурается ассоциирования с тер-петросяновскими идеями, но и готова предоставить людям с подобными взглядами высокие государственные должности. Это сильнейший удар по революции, которая принадлежит народу. Подобное назначение - неприкрытый и явный сигнал о том, что власти не избегают сильной ассоциации с тер-петросяновским крылом, это их абсолютно не смущает и они считают, что назначение людей с подобными взглядами на высокие должности в правительстве для них вообще не проблема.

Это бросает тень на осуществленную всеми нами революцию, а в действительности - на смену власти. Это серьезный вопрос.

Назначение В. Карапетяна неприемлемо с политической точки зрения и противоречит мнению народа. Эта линия действительно внушает тревогу", - написал Мартиросян на своей странице в соцсети Фейсбук.

Перевод "ГА"

https://www.facebook.com/hayk.a.martirosyan

Основная тема:
Теги:
  • Доктор Айболит 30-Янв-2019
    Назначение куда, на что, с каким кругом обязанностей? Или это - большой-большой секрет??
    Ответить
  • Эдвард 30-Янв-2019
    Пашинян сам роет себе яму! Почему? Думаю он сам уже сильно устал, СПЕЦИАЛЬНО злит народ! ..... Удивляет другое: эс апуши ПАДОШ ереси астичане! Он точно знает, как народ презирает его, и как его назначение унизит рейтинг Никола!((((. Фуууууу!!
    Ответить
  • Рубен Айрапетян 31-Янв-2019
    До чего противное лицо у этого Карапетяна! Эталонный предатель! Откуда выбирает этих убогих Никол??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Турция может выйти из НАТО?
    2019-07-15 20:34
    177

              Турция может выйти из НАТО из-за ситуации с зенитно-ракетными комплексами (ЗРК) С-400, что является огромной победой президента России Владимира Путина, пишет Лента.ру со ссылкой на немецкий журнал Focus Online.

  • Доклад Венецианской комиссии: Комментарий Минюста РА
    2019-07-15 20:29
    184

               Вызывает недоразумение тот факт, как доклад с ограниченным доступом или его содержание стали доступны кругу лиц, односторонне спекулирующих вопрос. Об этом говорится в распространенном Министерством юстиции Армении заявлении относительно доклада 119-ой сессии Венецианской комиссии, передает News.am.

  • Защита Кочаряна обратилась к судьям
    2019-07-15 20:25
    204

               Адвокаты экс-президента Армении Роберта Кочаряна обратились к судье Апелляционного уголовного суда Армену Даниеляну и судье суда общей юрисдикции Еревана  Давиду Григоряну, сообщил News.am член группы защиты Кочаряна Ованес Худоян.

  • Пытались провезти почти 72 кг ядерного материала «Торий 232»
    2019-07-15 18:53
    176

              На таможенно-пропускном пункте «Садахло» на грузино-армянской границе задержали гражданина Армении, который пытался перевести радиоактивные материалы в Россию, сообщает Служба государственной безопасности Грузии.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЛЮБИТЕ НЕ СЕБЯ В РЕВОЛЮЦИИ, А РЕВОЛЮЦИЮ В СЕБЕ
    2019-07-15 12:42
    388

    Один из активных участников событий в Армении в апреле-мае прошлого года, Левон Барсегян, на своей страничке в социальной сети Facebook написал длинный, но очень примечательный статус. Точнее, не столько статус, сколько рассказ, как во время тех событий его пытались привлечь к уголовной ответственности. И занимался этим делом один из следователей Специальной следственной службы. Точнее, заместитель одного из управлений службы. Имени называть не будем, поскольку суть не в имени, а в явлении, а кому очень уж интересно, могут узнать имя, заглянув на страничку Барсегяна.

  • “Мой шаг” четкой позиции не имеет
    2019-07-13 11:02
    444

    Руководитель парламентской фракции “Мой шаг” Лилит Макунц считает очевидным, что сложившаяся вокруг Конституционного суда ситуация является проблематичной. Однако у фракции пока нет четкой позиции относительно решения вопроса, возможно, она выступит со своими предложениями. Как передает "Арменпресс", об этом Макунц сказала на пресс-конференции.

  • «Жаманак»: Система госуправления пополняется членами партии «Гражданский договор»
    2019-07-12 12:09
    274

    Газета «Жаманак» пишет, что председатель правления партии «Гражданский договор» и министр территориального управления и инфраструктур Сурен Папикян активно взялся за исполнение партийных обязанностей.

  • Артур Гоюнян назначен начальником Уголовно-исполнительной службы Армении
    2019-07-11 14:32
    305

    Артур Гоюнян назначен начальником Уголовно-исполнительной службы Министерства юстиции Республики Армения, сообщается на сайте правительства.