Последние новости

НАЗНАЧЕНИЕ ВЛАДИМИРА КАРАПЕТЯНА - ПОЩЕЧИНА ОБЩЕСТВУ И НАРОДУ

"Претензий к Владимиру Карапетяну как специалисту в своей сфере предъявлять не следует. Говорят, что он в свое время неплохо работал в МИДе. Но как политическая фигура - его назначение недопустимо, неприемлемо, это пощечина обществу. Тому обществу и тому народу, который осуществил революцию и сделал сегодняшнюю власть властью", - считает политолог Айк МАРТИРОСЯН.

"В. КАРАПЕТЯН - ОДИН ИЗ ДИПЛОМАТОВ, ПРИСОЕДИНИВШИХСЯ ВО ИМЯ своих принципов к движению Левона Тер-Петросяна и уволенный по приказу Р. Кочаряна и В. Осканяна из МИД. Но тут важно не то, что он был жертвой прежнего режима, а идеологическая принадлежность. Примкнув к Армянскому национальному конгрессу, Карапетян стал одним из самых преданных, рьяных соратников и единомышленников Тер-Петросяна. До сих пор Карапетян остается носителем и защитником почти всех политических идей Л. Тер-Петросяна: сдача территорий, установление добрососедских отношений с Азербайджаном, перемещение на второй план прошлого в армяно-турецких отношениях и др.

Доверить такому ярому знаменосцу тер-петросяновских идей обязанности представлять премьер-министра и правительство означает, что новая власть не только не чурается ассоциирования с тер-петросяновскими идеями, но и готова предоставить людям с подобными взглядами высокие государственные должности. Это сильнейший удар по революции, которая принадлежит народу. Подобное назначение - неприкрытый и явный сигнал о том, что власти не избегают сильной ассоциации с тер-петросяновским крылом, это их абсолютно не смущает и они считают, что назначение людей с подобными взглядами на высокие должности в правительстве для них вообще не проблема.

Это бросает тень на осуществленную всеми нами революцию, а в действительности - на смену власти. Это серьезный вопрос.

Назначение В. Карапетяна неприемлемо с политической точки зрения и противоречит мнению народа. Эта линия действительно внушает тревогу", - написал Мартиросян на своей странице в соцсети Фейсбук.

Перевод "ГА"

https://www.facebook.com/hayk.a.martirosyan

Основная тема:
Теги:
  • Доктор Айболит 30-Янв-2019
    Назначение куда, на что, с каким кругом обязанностей? Или это - большой-большой секрет??
    Ответить
  • Эдвард 31-Янв-2019
    Пашинян сам роет себе яму! Почему? Думаю он сам уже сильно устал, СПЕЦИАЛЬНО злит народ! ..... Удивляет другое: эс апуши ПАДОШ ереси астичане! Он точно знает, как народ презирает его, и как его назначение унизит рейтинг Никола!((((. Фуууууу!!
    Ответить
  • Рубен Айрапетян 31-Янв-2019
    До чего противное лицо у этого Карапетяна! Эталонный предатель! Откуда выбирает этих убогих Никол??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • СИТУАЦИЯ В МАСИСЕ ОБЕЩАЕТ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ПРОВАЛ
    2021-11-25 10:08
    971

    Арам Завенович на службе у Пашиняна По ряду обоснованных прогнозов, партия "Гражданский договор" может проиграть выборы 5 декабря в общине Масис Араратского марза. Мы уже писали о попытках марзпета Арарата Размика Тевоняна обеспечить победу "ГД" во всех общинах марза, однако в Масисе ситуация по-прежнему остается напряженной.

  • ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА НИКОЛА
    2021-11-24 13:49
    1939

    Назвать это пресс-конференцией нельзя. Даже ответами на вопросы  будет неверно. Куда больше это напоминало монолог человека, который не на своем месте. Но не хочет этого признавать. Ему страшно это признать.

  • "НАС ОЖИДАЕТ БЫСТРОЕ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ"
    2021-11-24 12:29
    1357

    Истязание ложью 44-дня лжи о азербайджано-турецкой агрессии против Арцаха фундаментально и надолго подорвали доверие армянского общества к официальной информации. О вторжении оккупантов в Сюник 12 мая общество узнало от лидера партии "Возрождающаяся Армения" экс-марзпета области Ваге Акопяна. С его слов стало известно и о дислокации оккупантов на занятых позициях. Действующий марзпет Меликсет Погосян утверждал, что азербайджанцы "заблудились". Впрочем, марзпетом он стал только после "революции", а до апреля 2018 г. Меликсет был пастухом.

  • ПОДЛОЕ РЕШЕНИЕ КС
    2021-11-24 09:51
    2642

    КС "не заметил" нарушение принципа выборности Институт и. о. руководителей общин уже полностью зарекомендовал себя на практике, на этом фоне обращение в Конституционный суд ряда теперь уже бывших амайнкапетов обретает особое значение. Забегая вперед, скажу, что долгожданное решение КС по этому обращению находится за гранью Основного закона.