Последние новости

НАЗНАЧЕНИЕ ВЛАДИМИРА КАРАПЕТЯНА - ПОЩЕЧИНА ОБЩЕСТВУ И НАРОДУ

"Претензий к Владимиру Карапетяну как специалисту в своей сфере предъявлять не следует. Говорят, что он в свое время неплохо работал в МИДе. Но как политическая фигура - его назначение недопустимо, неприемлемо, это пощечина обществу. Тому обществу и тому народу, который осуществил революцию и сделал сегодняшнюю власть властью", - считает политолог Айк МАРТИРОСЯН.

"В. КАРАПЕТЯН - ОДИН ИЗ ДИПЛОМАТОВ, ПРИСОЕДИНИВШИХСЯ ВО ИМЯ своих принципов к движению Левона Тер-Петросяна и уволенный по приказу Р. Кочаряна и В. Осканяна из МИД. Но тут важно не то, что он был жертвой прежнего режима, а идеологическая принадлежность. Примкнув к Армянскому национальному конгрессу, Карапетян стал одним из самых преданных, рьяных соратников и единомышленников Тер-Петросяна. До сих пор Карапетян остается носителем и защитником почти всех политических идей Л. Тер-Петросяна: сдача территорий, установление добрососедских отношений с Азербайджаном, перемещение на второй план прошлого в армяно-турецких отношениях и др.

Доверить такому ярому знаменосцу тер-петросяновских идей обязанности представлять премьер-министра и правительство означает, что новая власть не только не чурается ассоциирования с тер-петросяновскими идеями, но и готова предоставить людям с подобными взглядами высокие государственные должности. Это сильнейший удар по революции, которая принадлежит народу. Подобное назначение - неприкрытый и явный сигнал о том, что власти не избегают сильной ассоциации с тер-петросяновским крылом, это их абсолютно не смущает и они считают, что назначение людей с подобными взглядами на высокие должности в правительстве для них вообще не проблема.

Это бросает тень на осуществленную всеми нами революцию, а в действительности - на смену власти. Это серьезный вопрос.

Назначение В. Карапетяна неприемлемо с политической точки зрения и противоречит мнению народа. Эта линия действительно внушает тревогу", - написал Мартиросян на своей странице в соцсети Фейсбук.

Перевод "ГА"

https://www.facebook.com/hayk.a.martirosyan

Основная тема:
Теги:
  • Доктор Айболит 30-Янв-2019
    Назначение куда, на что, с каким кругом обязанностей? Или это - большой-большой секрет??
    Ответить
  • Эдвард 31-Янв-2019
    Пашинян сам роет себе яму! Почему? Думаю он сам уже сильно устал, СПЕЦИАЛЬНО злит народ! ..... Удивляет другое: эс апуши ПАДОШ ереси астичане! Он точно знает, как народ презирает его, и как его назначение унизит рейтинг Никола!((((. Фуууууу!!
    Ответить
  • Рубен Айрапетян 31-Янв-2019
    До чего противное лицо у этого Карапетяна! Эталонный предатель! Откуда выбирает этих убогих Никол??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
    2022-06-25 09:59
    242

    Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".

  • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
    2022-06-25 09:28
    234

    Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.

  • "ГД" - ПАРТИЯ И "ГД" - ЧЕЛОВЕК
    2022-06-23 11:01
    1210

    Каждый выбирает себе команду, близкую по духу. Сильный лидер не боится сильной команды. Убогий лидер и команду набирает убогую. Все, кто знаком с новейшей историей Армении, прекрасно знают, что такое Гагик Джангирян. Это не просто дно. Это дно дна.

  • "ЕВРОПЕЙСКИЙ" БАЛАМУТ
    2022-06-22 09:21
    1608

    Есть в Армении один грустный персонаж: лидер "Европейской партии" Тигран Хзмалян, человек с амбициями, когда-то позиционировавший себя чуть ли не Тиграном Великим.