Последние новости

Ассоциация юристов: Ограничение права на работу приведет к повышению цен на услуги юристов и бухгалтеров

Ограничение права на работу в системе налога с оборота по части услуг юристов и бухгалтеров приведет к повышению цен на них, передает Новости Армении - NEWS.am.

Об этом заявил во время обсуждения положений проекта нового Налогового кодекса 30 января председатель Ассоциации юристов  Армении Карен Задоян. Причем, по словам Задояна, цены повысятся не для поставщиков, а для клиентов, доверителей. Следующий вопрос, поднятый им, связан с адвокатскими традициями, когда многие защитники предоставляют и бесплатные услуги. «Если они перейдут в поле НДС, то им придется его платить, несмотря на то, что услуга будет бесплатной», - заявил он. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен Ашотян: тезис «Армения после Никола» станет актуальным
      2020-09-22 14:38
      259

      После прихода к власти Никола Пашиняна каждый месяц и каждое время года стали жарче, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен Ашотян.

    • МИНИСТР ЗАТРОНУЛ И СПОРТИВНЫЕ ТЕМЫ
      2020-09-16 20:00
      1384

      16 сентября глава Министерства образования, науки, культуры и спорта (МОНКС) Араик Арутюнян провел пресс-конференцию, на которой представил проделанную и текущую работу во вверенных ему сферах. В том числе - спортивной.

    • Роберт Кочарян встретился с экономическими аналитиками и журналистами
      2020-08-27 12:15
      488

      Второй президент Армении Роберт Кочарян встретился с экономическими аналитиками и журналистами, освещающими экономические темы. Об этом говорится в сообщении, распространенном на странице экс-президента в «Facebook».

    • "АРАРАТ-АРМЕНИЯ" ГОТОВ К СТАРТУ В ЛЧ
      2020-08-19 03:43
      4079

      19 августа в Ереване чемпион Армении по футболу "Арарат-Армения" в рамках первого квалификационного раунда Лиги чемпионов примет кипрскую "Омонию". Накануне матча главный тренер Давид Кампанья и французский полузащитник армянского клуба Йоан Гуффран провели пресс-конференцию. Из-за пандемии COVID-19 мероприятие прошло в удаленном формате, а вопросы представители СМИ прислали заранее.