Последние новости

Ляпы депутатов – головная боль Пашиняна

Премьер-министр Армении Никол Пашинян рекомендовал новоизбранным депутатам давать меньше интервью, а вовлеченных в международные структуры представителям фракции "Мой шаг" – и вовсе держать рот на замке. Об этом пишет газета Паст, передает ru.armeniasputnik.am.

"Существенной части депутатского корпуса лучше молчать, и это понимают даже в самой команде Пашиняна. Этот короткий период показал, что публичные выступления, особенно некоторых депутатов, становятся источником проблем для властей и премьер-министра Никола Пашиняна", – пишет издание.

Отмечается, что ляпы молодых депутатов связывают с отсутствием опыта. По этой причине Пашинян распорядился ограничить количество их интервью депутатам.

Ранее некоторые депутатов от правящего блока "Мой шаг", в основном молодые и неопытные, отличились скандальными высказываниями, после чего были вынуждены объясняться перед общественностью.

Так, к примеру, член блока "Мой шаг" Айк Конджорян назвал дружественный Армении Иран авторитарным государством, чем вызвал немало шуму в соцсетях.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: В парламенте ввели в обращение ряд «регламентирующих» масс-медиа законов
      2020-05-26 12:06
      403

                 Газета «Грапарак» пишет, что власти на всех фронтах придерживаются тренда установления единовластия. В парламенте ввели в обращение ряд «регламентирующих» масс-медиа законов. В законах «О звуковых и зрительных медиа» и «О лицензировании» есть подводные рифы, о которых пока не говорят.

    • ВСЕ ТЕЧЕТ, НЕ МЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ЦИНИЗМ
      2020-05-12 11:12
      1418

      После потасовки 8 мая в парламенте, когда представитель «Моего шага» Сасун Микаелян набросился с кулаками на руководителя фракции «Светлая Армения» Эдмона Марукяна, вся политически озабоченная общественность расположилась, примерно говоря, в амфитеатре, ожидая неизбежное.

    • ЗАЩИТА ПАШИНЯНА
      2020-05-11 13:28
      4694

      Защитительная речь, произнесенная 8 мая в парламенте Армении Николом Пашиняном в поддержку Сасуна Микаеляна, заслуживает всяческой похвалы и, безусловно, войдет в учебники адвокатуры. Особенно понравился пассаж о том, с чего, дескать, Эдмон Марукян решил, что Сасун Микаелян направляется к нему? Может, расчувствовавшийся Сасун решил выйти покурить и успокоиться? Зачем провокатор Марукян пошел к нему навстречу???

    • «Грапарак»: Арман Бабаджанян переместился в бывший кабинет Геворка Петросяна
      2020-01-28 13:18
      571

      В правом крыле Национального Собрания, рядом с залом заседаний, где находятся кабинеты фракции «Процветающая Армения», появилась новая табличка – «Арман Бабаджанян», пишет газета «Грапарак».