Последние новости

Ляпы депутатов – головная боль Пашиняна

Премьер-министр Армении Никол Пашинян рекомендовал новоизбранным депутатам давать меньше интервью, а вовлеченных в международные структуры представителям фракции "Мой шаг" – и вовсе держать рот на замке. Об этом пишет газета Паст, передает ru.armeniasputnik.am.

"Существенной части депутатского корпуса лучше молчать, и это понимают даже в самой команде Пашиняна. Этот короткий период показал, что публичные выступления, особенно некоторых депутатов, становятся источником проблем для властей и премьер-министра Никола Пашиняна", – пишет издание.

Отмечается, что ляпы молодых депутатов связывают с отсутствием опыта. По этой причине Пашинян распорядился ограничить количество их интервью депутатам.

Ранее некоторые депутатов от правящего блока "Мой шаг", в основном молодые и неопытные, отличились скандальными высказываниями, после чего были вынуждены объясняться перед общественностью.

Так, к примеру, член блока "Мой шаг" Айк Конджорян назвал дружественный Армении Иран авторитарным государством, чем вызвал немало шуму в соцсетях.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОМИССИОННЫЙ ВОПРОС
      2020-07-07 10:13
      1438

      Арман Бабаджанян провел ликбез для Марукяна Фракция «Лусавор Айастан» не только отказалась поддержать фракцию ППА и поставить одну-единственную недостающую подпись под обращением в Конституционный суд, но и первой громко наябедничала, дескать, фракция ППА представила в КС 26 подписей вместо 27. После этого к фракции Эдмона Марукяна плотно прилепился ярлык придатка фракции «Мой шаг». «Лусавор Айастан» стали называть второй партией Никола в парламенте.

    • 168.am: Правительство предложило расширить полномочия Арарата Мирзояна
      2020-07-06 05:08
      1043

      По одному из очередных не подлежащих докладу проектов правительство предлагает Национальному собранию внести изменение в конституционный закон «Устав Национального собрания» и в закон «О комиссии по предотвращению коррупции». Об этом сообщает 168.am.

    • «Грапарак»: В парламенте ожидается жаркое лето
      2020-06-24 13:21
      1405

      Газета «Грапарак» пишет, что парламентариев ждет жаркое лето. В Национальном Собрании сегодня будет созвана внеочередная сессия с довольно большой повесткой, в которую включены 12 вопросов, причем, несколько должны обсуждаться в первом и втором чтении.

    • ВЧЕРА ОВАКИМЯН ПОШЕЛ В ОТКАЗ
      2020-05-28 19:30
      99

      Буквально на днях многие СМИ напомнили своим читателям о высказывании депутата от фракции «Мой шаг» Ваагна Овакимяна в адрес председателя Венецианской комиссии Джанни Букиккио.