Последние новости

Заруи Постанджян: ответственный за смерть Мгера Егиазаряна - министр юстиции Армении

Главным ответственным за смерть Мгера Егиазаряна является министр юстиции Армении Артак Зейналян. Об этом на встрече с журналистами 31 января заявила председатель партии «Страна абрикоса», адвокат Заруи Постанджян, передает Новости Армении - NEWS.am.

По ее словам, Министерство юстиции должно иметь у себя список людей, которые считают себя политическими заключенными, и применять особый подход и особый контроль над их поведением. «Противоречие в том, что Артак Зейналян заявил в свое время, что в уголовно-исполнительных учреждениях нет политических заключенных, однако выяснилось, что есть люди, которые считают себя таковыми. Те люди, которые объявляют голодовку, должны быть в центре внимания», - отметила она.

Постанджян подчеркнула, что этот случай, а также нарушение прав Самвела Майрапетяна, признанное Европейским судом по правам человека, говорит о том, что в Армении продолжается  диктаторская власть.  Оппозиционер добавила, что партия «Страна абрикоса» работает над тем, чтобы искоренить диктатуру в стране, однако для этого нужно вести сетевую борьбу. Заруи Постанджян выразила уверенность в том, что политическая линия, проводимая блоком «Мой шаг» Никола Пашиняна, ничем не отличается от политики Республиканской партии Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТАТЬ БОЛЕЕ АМБИЦИОЗНЫМИ
      2022-12-02 11:56
      2546

      Успехи армянских купцов обязаны повторить Роль армянского торгового капитала в мировой экономике на протяжении многих веков была более чем весомой. Золотым веком армянского купечества стал XVII век – период, когда благодаря своему богатому опыту, армянские купеческие сословия и отдельные торговцы сумели гармонично вписаться в основные внешнеторговые векторы практически по всему миру.

    • Гагик ВАНОЯН: "ФИНАНСИРОВАНИЕ ГИМНАСТИКИ БУДЕТ УВЕЛИЧЕНО, СПОРТШКОЛА ПОСТРОЕНА"
      2022-11-09 19:00
      1478

      Сегодня на встрече с журналистами итоги прошедшего в Ливерпуле чемпионата мира по спортивной гимнастике подвели президент Федерации гимнастики Армении Гагик Ваноян, главный тренер мужской сборной Акоп Серопян, второй тренер Айк Назарян, и гимнасты Артур Давтян и Арутюн Мердинян.

    • Армен БАБАЛАРЯН: "МЫ РАДЫ ПОБЕДАМ ВСЕХ НАШИХ БОРЦОВ"
      2022-10-26 06:53
      1489

      На прошедшем недавно в испанском городе Понтеведра чемпионате мира до 23 лет Малхас Амоян (77 кг) завоевал золотую медаль, Геворг Тадевосян (87 кг) стал серебряным призером, Грачья Погосян (63 кг) – бронзовым. Наша команда выступила в Испании под руководством главного тренера сборной Армении по греко-римской борьбе Армена Бабаларяна, который вместе с Тадевосяном и Погосяном встретился с журналистами по возвращению в Ереван.

    • БИЗНЕС – ДЕЛО ВОЗМОЖНОЕ!
      2022-09-03 11:20
      1588

      Buissup Global Forum нацелен на развитие молодежного предпринимательства в Армении В преддверии Buissup Global Forum 2022, который состоится с 5 по 11 сентября в Дилижане, организаторы мероприятия созвали пресс-конференцию, чтобы рассказать о ключевых деталях. Это уже второй по счету форум, реализуемый по инициативе Ассоциации армянских предпринимателей и при поддержке группы компаний «Ташир».