Последние новости

О чем говорили на заседании фракции "Мой шаг"?

В Национальном Собрании Армении фракция "Мой шаг" 2 февраля провела закрытое заседание, на котором присутствовали премьер-министр Никол Пашинян и губернаторы областей республики, сообщает Panorama.am.

После обсуждения депутат НС РА от фракции "Мой шаг" Овик Агазарян в беседе с журналистами сообщил, что на заседании премьер-министр РА Никол Пашинян представил информацию о своем визите в Давос. По его словам, были обсуждены также сроки представления программы правительства парламентским комиссиям. "В понедельник рабочий вариант программы правительства будет представлен комиссиям", – сказал депутат.

На вопрос журналистов, почему на обсуждении присутствовали также губернаторы областей, Агазарян отметил: они присутствовали не только как губернаторы, но и как члены правления партии "Гражданский договор".При этом депутат не согласился с замечанием журналистов, что, получается, состоялось заседание партии, а не фракции. "Любая фракция НС может приглашать на свои заседания любых высокопоставленных должностных лиц", – отметил он.

По словам главы фракции Лилит Макунц, встречи в подобном формате будут проводиться часто, поскольку существует необходимость в том, чтобы исполнительный и законодательный органы власти синхронизировали свои действия. Коснувшись вопроса резонансных премий, она заявила, что на данный момент решения по этому вопросу нет. По словам Макунц, только на основании разъяснения одного ведомства они не могут представить решение или предложение.

На замечание, не было бы правильнее, чтобы Никол Пашинян представил детали своего визита в Давос всем парламентским фракциям, депутат сказала: "Мы говорим о рабочей встрече, не было никакой информации, которая не была опубликована, но были детали, подробности, которые были нам представлены. Если возникнет необходимость, я уверена, что премьер-министр представит и другим фракциям, если они захотят".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КРАСОЧНАЯ ПАРАНОЙЯ
      2021-09-21 10:26
      746

      Николотурки приглашают отметить 30-ю годовщину независимости республики! 17 сентября на полицейском пункте трассы Горис-Капан азербайджанцы остановили автобус с детско-юношеской сборной по футболу Республики Арцах. Камера запечатлела, как азербайджанский солдат соскабливал ножом с боковой части автобуса изображение флага второй армянской республики.

    • ПАШИНЯН ЗНАЛ НЕ ТОЛЬКО О СРОКАХ НАЧАЛА ДОГОВОРНОЙ ВОЙНЫ, НО И О СРОКАХ ДОГОВОРНОЙ ОККУПАЦИИ!
      2021-09-21 10:03
      973

      Капан в любую минуту может оказаться в блокаде… На дорогах в районе Шурнуха каждую зиму переворачивается несколько фур. Каким образом они будут ехать по окружной дороге, которая даже в летние месяцы пригодна только для экстрима?

    • ГОВОРИТЬ ИЛИ ПРОДОЛЖАТЬ МОЛЧАТЬ?
      2021-09-18 09:53
      1731

      Время безумств и полного хаоса - именно это чувствует сейчас каждый здравомыслящий армянин, независимо от того, в какой точке мира он находится, слушая и читая новостные ленты Армении. Все мы пытаемся понять, что же происходит на родной земле, задаемся тысячей вопросов - и не находим ответов.

    • ПАРАД
      2021-09-16 10:06
      1606

      Еще одна попытка унизить народ Помните военный парад на площади Республики 21 сентября 2006 г., который принимал министр обороны Серж Саргсян! Парад был приурочен к 15-й годовщине независимости Армении. Сколько мощи и достоинства было в том параде, как уверенно чеканили шаг элитные подразделения армянской армии! А помните парад 21 сентября 2016 г., когда ереванцы и гости столицы смотрели, как по площади Республики шли "Искандеры", - те самые боевые комплексы, которых не было у Турции и Азербайджана и которые были у нас!