Последние новости

Четверо из семи погибших – дети

Среди пострадавших в результате ДТП в Калужской области, по уточнённым данным посольства, есть также граждане РФ армянского происхождения - Мария Аракелян (2008 года рождения) и Сона Адамян (1988 года рождения), сообщается на странице Посольства в Facebok, передает Newsarmenia.am.

"В настоящее время они находятся в городской больнице Калуги. Информация по другим пострадавшим уточняется. Посольство находится на постоянной связи с соответствующими органами РФ", - отмечается в сообщении.

 Авария произошла 3 февраля около 09:15 по московскому времени на 128-м километре дороги Калуга — Вязьма. Автобус, в котором находились, по уточненным данным, 48 человек, в том числе 33 ребенка, опрокинулся в кювет. Число погибших в результате аварии составило семь человек, среди них - четверо детей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СМОТРЯ КТО МАЛЮЕТ
      2020-04-13 11:06
      2122

      Смертность в ДТП в 6 раз выше смертности от COVID 19 Режим ЧП в Армении продлевается. Анонсируя это решение, глава правительства привел определенные аргументы, суть которых сводится к тому, что этот шаг призван обеспечить контроль государственной системы над процессом распространения коронавируса. Правда, это обоснование прозвучало совсем не убедительно, после того, как ранее министр здравоохранения заявил, что этот контроль утерян. Впрочем, останавливаться на подобных мелочах, не будем. Это далеко не первое и очевидно не последнее противоречие в заявлениях должностных лиц. В данном случае обратим внимание на некоторые другие нюансы.

    • НАДЕЖДЫ РУХНУЛИ
      2019-12-24 14:10
      1228

      В начале этого года - а точнее, в феврале - премьер-министр Никол Пашинян в очередной своей записи в Facebook поделился позитивной новостью. Конечно, в отличие от других своих сообщений, в данном случае он не прямо указал на то, что данный позитив стал следствием революции, но тем не менее это подразумевалось.

    • Сергей Каграманян: За 9 месяцев в результате ДТП погибли 235 человек (ВИДЕО)
      2019-11-23 15:26
      928

      В Ереване в последние годы не было построено ни одной новой улицы, кроме проспекта Монте Мелконяна, и это в то время, когда в столице есть около 400 тысяч транспортных средств. Об этом заявил на встрече с журналистами 23 ноября член Общественного совета при начальнике Полиции Армении, глава общественной организации ««Безопасность и контроль дорожного движения» Сергей Каграманян.

    • ХУЖЕ, ЧЕМ В ГОНДУРАСЕ
      2019-10-29 14:48
      1997

      Большая доля смертей граждан Армении в возрасте от 5 до 29 лет приходится на дорожно-транспортные происшествия. Об этом в рамках обсуждения 29 октября на тему безопасности на дорогах Армении заявил представитель Всемирной организации здравоохранения в Армении Егор ЗАЙЦЕВ, передает News.am.