Последние новости

Депутаты ППА посетили Арцах

Парламентская фракция "Процветающая Армения" 1-2 февраля в полном составе посетила с рабочим визитом Республику Арцах. В связи с этим партия "Процветающая Армения" распространила заявление, передает News.am.

В рамках своего визита депутаты встретились с президентом Арцаха Бако Саакяном, председателем парламента Ашотом Гуляном и депутатами. В ходе встреч состоялось обсуждение вопросов, касающихся внутренней и внешней политики, а также углубления и расширения связей между парламентами обоих армянских государств.

Члены делегации посетили также мемориал памяти героев, погибших в Арцахскойвойне,и возложили венок.В завершение встречи депутаты от фракции "Процветающая Армения" во главе с ГагикомЦарукяном посетили также воинские части на передовой, на месте ознакомились с условиями службы и быта военнослужащих.

Основная тема:
Теги:
  • Георгий 05-Фев-2019
    Молодцы! Спасибо!....... Примечательно, что в "H1" не заметили и не показывали в "Лурер"!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НЕОБХОДИМЫ АДЕКВАТНЫЕ СИТУАЦИИ ЛЮДИ И МЕХАНИЗМЫ
    2020-10-22 14:40
    1119

    Недавно Никол Пашинян выступил с очередным предложением. Собирайтесь, говорит, по 30 человек, выбирайте себе командира, затем в военкомат по месту прописки выбранного командира. И после прохождения подготовки, вперед на фронт, побеждать. Некоторых недоброжелателей это предложение премьера повергло в ступор, и они принялись его критиковать. На самом деле эти злопыхатели просто разлагают тыл, ничего больше. На самом деле предложение премьера просто, как все гениальное. Или гениально, как все простое. Уже точно не помню.

  • ВРЕМЯ ВИЗГУНА
    2020-10-19 16:15
    8068

    Говорят, сейчас не время. Сейчас нельзя. Потом. Сейчас война. Главное - победить. Сейчас все для фронта, все для Победы.

  • ЧТО ОТВЕТИТ ПАШИНЯН НА ОБРАЩЕНИЕ ПАРТИЙ?
    2020-10-19 14:45
    1589

    Налбандян высказался по поводу "наследства" В минувшую субботу (на 20-й день войны) 16 партий распространили обращение к правительству с призывом о формировании специального оперативного государственного штаба по военно-стратегическим вопросам.

  • ЧЬЯ ОТСТАВКА ПОСЛЕДУЕТ ЗА ОТСТАВКОЙ КЯРАМЯНА
    2020-10-09 12:30
    848

    Кадровый прогноз В условиях военного положения есть вопросы, которые журналисты предпочитают не комментировать, используя не только свое право говорить, но и право молчать.