Последние новости

"И этот выход – отставка Пашиняна"

"Пашинян не в силах противостоять стоящим перед государством вызовам", – написал на своей странице в соцсети Facebook пресс-секретарь Республиканской партии Армении (РПА) Эдуард Шармазанов, сообщает Panorama.am.

"Азербайджан готовится к войне, а власть Никола дискредитирует героев Арцаха. Усиливается угроза пантюркизма, а Пашинян делит общество на революционеров и контрреволюционеров. Одержимый дискредитацией прежних властей он делает заявления, которые наносят удар по нашим государственным интересам. Присущий революционным комитетам стиль работы по созданию разделительных линий и неумение выслушивать альтернативные мнения может дорого обойтись нашему государству. Власть, более того – государство – не игрушка, которой можно управлять, как хочешь. В случае продолжения этого существует лишь один выход. И этот выход – отставка Никола Пашиняна", – отметил он.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 05-Фев-2019
    А КТО ВИНОВАТ, г. Шармазанов?? Зачем надо было провести идиотский Референдум?? Какого черта?? Чтобы понравится эйропейцам?? Из за ваших дурацких действии к власти пришли эти уроды! Страну отбросили на 20 лет назад! Вот как "сварили" эту кашу, так и расхлебывайте!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Заявление судей КС
    2019-10-18 16:40
    298

    Судьи КС следят за развитием событий вокруг Грайра Товмасяна и его семьи и отреагируют при необходимости.

  • Рубен Меликян: "Это позор"
    2019-10-18 16:37
    312

    "Здесь мы постараемся высказать свое несогласие в связи со сложившейся ситуацией", – сказал в беседе с журналистами соучредитель общественной организации "Правовой путь", бывший заместитель министра юстиции, экс-омбудсмен Арцаха (НКР) Рубен Меликян.

  • Шармазанов: Мы не допустим возврата в 37-й год
    2019-10-18 16:33
    292

    Те, кому выгодна нынешняя ситуация в стране – им выгодно ослабление Армении и Арцаха. Об этом заявил пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, участвующий в акции протеста против здания СНБ. Напомним, что акция проводится по инициативе юриста, правозащитника, соучредителя НПО "Правовой путь" Рубена Меликяна против действий в отношении главы КС Грайра Товмасяна и его семьи.

  • Акция протеста против действий в отношении главы КС
    2019-10-18 15:08
    258

    Участники акции протеста против действий в отношении главы Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна и его семьи находятся около здания СНБ. Напомним, что акция проводится по инициативе юриста, правозащитника, соучредителя НПО "Правовой путь" Рубена Меликяна.