Последние новости

"Айкакан жаманак": Сержа Саргсяна допрашивали 5 часов

Экс-президента Армении Сержа Саргсяна 1-го февраля в течение нескольких часов допрашивали по делу 1 марта в Специальной следственной службе. Об этом сообщает Newsarmenia.amсо ссылкой на armtimes.com.

"Нам удалось выяснить, что Саргсяна около пяти часов допрашивали в качестве свидетеля по делу 1 марта. По тем же сведениям, допрос будет продолжен", - пишет издание, отмечая, что в ССС не стали комментировать эту информацию.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 05-Фев-2019
    Г С. Саргсян! Если бы не Ваш дурацкий Референдум по переходе на Парламентское ..... правление.... блаблабла...., сейчас бы жили спокойно, без этих ненужных потрясений... А ведь ПРЕДУПРЕДИЛИ в тысячу раз((!! Вы -- самый главный виновник всей этой КАШИ, что творится сегодня в стране! Вы хоть понимаете, что Вы натворили?? (((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "КАЗМАКАНДУМ" В ДЕЙСТВИИ
    2019-09-20 13:14
    422

    То, что сегодня происходит в Армении - всего лишь первая стадия реализации плана по разрушению государства. Помните левоновский "казмакандум"? Левон Акопович призывал к разрушению государства, которое он с высоты своего "величия" изволил обзывать "разбойничьим". Когда упреки в адрес экс-президента участились, его окружение стало заверять, дескать, Левон имел в виду не государство, а "монголо-татарскую" власть. На самом деле Тер-Петросян сказал то, что сказал, и сегодня мы ежедневно наблюдаем, как его ученик и последователь воплощает план разрушения армянского государства в жизнь.

  • Макунц опровергла слухи
    2019-09-19 19:23
    423

    Фракция "Мой шаг" не расколется из-за Амулсарского рудника. Об этом заявила журналистам руководитель фракции "Мой шаг" в парламенте Армении Лилит Макунц, комментируя заявления в СМИ.

  • Проект решения по вопросу прекращения полномочий Грайра Товмасяна представлен спикеру парламента
    2019-09-19 15:23
    363

    Проект решения Национального Собрания об обращении в Конституционный суд Армении по вопросу прекращения полномочий судьи Конституционного суда Грайра Товмасяна представлен председателю парламента Армении.

  • Армен Бадалян: нет повестки дня развития страны
    2019-09-19 13:28
    386

    Уже полтора года в Армении нет ответа на вопрос, какой будет повестка дня развития страны. Об этом на встрече с журналистами 19 сентября заявил политтехнолог Армен Бадалян.