Последние новости

"Айкакан жаманак": Сержа Саргсяна допрашивали 5 часов

Экс-президента Армении Сержа Саргсяна 1-го февраля в течение нескольких часов допрашивали по делу 1 марта в Специальной следственной службе. Об этом сообщает Newsarmenia.amсо ссылкой на armtimes.com.

"Нам удалось выяснить, что Саргсяна около пяти часов допрашивали в качестве свидетеля по делу 1 марта. По тем же сведениям, допрос будет продолжен", - пишет издание, отмечая, что в ССС не стали комментировать эту информацию.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 05-Фев-2019
    Г С. Саргсян! Если бы не Ваш дурацкий Референдум по переходе на Парламентское ..... правление.... блаблабла...., сейчас бы жили спокойно, без этих ненужных потрясений... А ведь ПРЕДУПРЕДИЛИ в тысячу раз((!! Вы -- самый главный виновник всей этой КАШИ, что творится сегодня в стране! Вы хоть понимаете, что Вы натворили?? (((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЗАСТАВЬ ДУРАКА БОГУ МОЛИТЬСЯ, ОН СЕБЕ ЛОБ РАСШИБЕТ
    2020-07-01 16:40
    825

    Кто бы мог подумать, что эта поговорка станет такой актуальной для сегодняшней Армении. Но полбеды, если дурак один. А если их…?

  • Артур ОВАННИСЯН: "СРОК ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ, ЧТО БЫ НИ СКАЗАЛ ПРЕЗИДЕНТ"
    2020-07-01 12:24
    1141

    Собеседник "ГА" - адвокат, партнер компании "Концерн-Диалог", бывший замминистра юстиции Артур ОВАННИСЯН.

  • АЛИЕВ И ПАШАЕВА, ПАШИНЯН И АКОПЯН
    2020-07-01 09:33
    1082

    Симбиоз султаната с теорией Мао Цзедуна Азербайджаном, как известно, управляют 2 семьи: семья Алиевых и семья Пашаевых. Экс-посол РА в государстве Ватикан, зять третьего президента Микаэл Минасян в одном из субботних монологов обратил внимание телезрителей на то, что в Армении Пашинян, его жена и старшая дочь пытаются внедрить аналогичную форму правления.

  • ПАРЛАМЕНТ В ЭПОХУ КОРОНОВИРУСА
    2020-06-30 17:10
    1048

    Парламент Армении отменил собственное решение от 6 февраля 2020 года о проведении референдума с целью изменения одной статьи Конституции. Собственно, решение отменила правящая фракция, поскольку остальные две фракции участие в заседании не приняли: наш парламент постепенно становится однопартийным.