Последние новости

Потасовка в селе Аршалуйс

В селе Аршалуйс Армавирской области Армении с утра 4 февраля царит напряженная ситуация. Группа жителей села собралась у входа администрации села и требует отставки главы общины Зарзанда Григоряна.

Протестующих встретили полицейские. Между двумя сторонами завязалась потасовка.Позднее в Аршалуйс приехала депутат от блока "Мой шаг" Тагуи Казарян. По ее предложению состоялась встреча между ней, руководителем села и двумя протестующими. Как заявила в беседе с корреспондентом NEWS.am Казарян, никаких договоренностей не удалось достичь. "Если скажу, что беседа прошла гладко, были найдены конструктивные решения, то просто солгу", - заявила она.

По словам депутата, проблема в том, что "сейчас глава села применяет давление в отношении тех людей", которые во время прежней акции протеста присоединились к сбору подписей с требованием его отставки. Отмечается, что Зарзанд Григорян – племянник генерала Манвела Григоряна. Сельчане уже достаточно длительное время требуют его отставки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛЕГИТИМНОСТЬ МЕСТНЫХ ВЫБОРОВ ПОД ВОПРОСОМ
      2021-10-15 19:29
      1569

      Нарушен конституционный принцип выборности органов самоуправления Первое заседание по обращению группы амайнкапетов в Конституционный суд было назначено на 1 апреля, затем отложено на 22 июня, потом на 14 сентября и, наконец, на 19 октября. И это с учетом того, что в ряде общин выборы назначены на 17 октября! Заседание 19 октября, если даже состоится, то ничего не изменит.

    • КАПАН ВОЗГЛАВИТ 29-ЛЕТНИЙ СТУДЕНТ АКАДЕМИИ ХУДОЖЕСТВ?
      2021-10-14 11:34
      1555

      Наши прогнозы о том, что депутат от парламентской фракции "Гражданский договор" 29-летний Давид Даниелян под видом встреч с населением проводил предвыборную агитацию в Капане, оправдались.

    • ВЛАСТЬ ГЛУМИТСЯ НАД ГЕРОЯМИ, А МОЛЧАНИЕ ДЕЛАЕТ НАС СОУЧАСТНИКАМИ…
      2021-10-13 12:33
      1105

      Какую меру пресечения выберет суд для "Ашота Ерката"? 2 июля стало известно, что сотрудники СНБ конфисковали служебный компьютер Апелляционного суда по уголовным делам, который осуществлял выбор судей для приписки им соответствующих дел. Позже стало известно об изъятии сервера всей судебной системы.

    • МАРЗПЕТ–ПОДСТРЕКАТЕЛЬ ПРОТИВ "ДЕМОКРАТА" МАМИКОНА?
      2021-10-13 10:18
      931

      Мамикон ведет переговоры После скандала с избиением в здании администрации Лорийского марза руководителя общины Одзун Арсена Титаняна в кулуарах власти заговорили о ближайшей отставке марзпета Лори Арама Хачатряна. Слухи появились не потому, что Титаняна избили по его указке, а потому, что Хачатрян не смог уговорить его добровольно подать в отставку.