Последние новости

Потасовка в селе Аршалуйс

В селе Аршалуйс Армавирской области Армении с утра 4 февраля царит напряженная ситуация. Группа жителей села собралась у входа администрации села и требует отставки главы общины Зарзанда Григоряна.

Протестующих встретили полицейские. Между двумя сторонами завязалась потасовка.Позднее в Аршалуйс приехала депутат от блока "Мой шаг" Тагуи Казарян. По ее предложению состоялась встреча между ней, руководителем села и двумя протестующими. Как заявила в беседе с корреспондентом NEWS.am Казарян, никаких договоренностей не удалось достичь. "Если скажу, что беседа прошла гладко, были найдены конструктивные решения, то просто солгу", - заявила она.

По словам депутата, проблема в том, что "сейчас глава села применяет давление в отношении тех людей", которые во время прежней акции протеста присоединились к сбору подписей с требованием его отставки. Отмечается, что Зарзанд Григорян – племянник генерала Манвела Григоряна. Сельчане уже достаточно длительное время требуют его отставки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Амрам МАКИНЯН: "ОНИ ПЕРЕШЛИ ВСЕ ГРАНИЦЫ, ЭТО УЖЕ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППА!"
      2021-04-19 10:35
      683

      Перешел в наступление по всем фронтам Как мы неоднократно предсказывали, после позорной сдачи земель Пашинян перешел в наступление по всем фронтам внутри страны, пытаясь сломить любую попытку сопротивления своему режиму.

    • НА СТАРТЕ ДОСРОЧНОГО ЗАБЕГА
      2021-04-19 10:02
      588

      Интеллектуалы уже ходили в парламент В Минюсте зарегистрирована 91 партия, а заявку на регистрацию представили свыше 10 потенциальных участников досрочного парламентского забега. Подготовка к выборам протекает в условиях беспрецедентного безразличия общества, народу эти выборы не нужны, а власть пытается посредством досрочного голосования перевернуть страницу позорной сдачи земель, более 5 тыс. жертв, пленных и пропавших без вести.

    • Тигран АБРАМЯН: ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИГРЕ ПАШИНЯН ПРОТИВОПОСТАВЛЯЕТ "БОИ БЕЗ ПРАВИЛ"
      2021-04-17 11:18
      821

      Учредитель и глава аналитического центра «Энакет» («Точка опоры»), бывший советник президента Арцаха (НКР) по вопросам безопасности Тигран Абрамян, обратившись к генерал-полковнику Онику Гаспаряну, пишет:

    • ОН ОКОНЧАТЕЛЬНО УВЕРОВАЛ В ВОСПРОИЗВОДСТВО СЕБЯ, ЛЮБИМОГО, У КОРМИЛА ВЛАСТИ!
      2021-04-15 11:24
      2265

      Затея сдана в утиль, вопросы остались Накануне с трибуны парламента Пашинян объявил, что правительство обсуждает создание опорного пункта 102-й Российской военной базы в Сюнике. По его словам, в ходе 44-дневной войны он принял единственное решение, в результате которого удалось сохранить некий оборонный район, а теперь по существу.