Последние новости

Потасовка в селе Аршалуйс

В селе Аршалуйс Армавирской области Армении с утра 4 февраля царит напряженная ситуация. Группа жителей села собралась у входа администрации села и требует отставки главы общины Зарзанда Григоряна.

Протестующих встретили полицейские. Между двумя сторонами завязалась потасовка.Позднее в Аршалуйс приехала депутат от блока "Мой шаг" Тагуи Казарян. По ее предложению состоялась встреча между ней, руководителем села и двумя протестующими. Как заявила в беседе с корреспондентом NEWS.am Казарян, никаких договоренностей не удалось достичь. "Если скажу, что беседа прошла гладко, были найдены конструктивные решения, то просто солгу", - заявила она.

По словам депутата, проблема в том, что "сейчас глава села применяет давление в отношении тех людей", которые во время прежней акции протеста присоединились к сбору подписей с требованием его отставки. Отмечается, что Зарзанд Григорян – племянник генерала Манвела Григоряна. Сельчане уже достаточно длительное время требуют его отставки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДРУГ, ОСТАВЬ ПОКУРИТЬ
      2019-06-18 14:53
      939

      Эксперты утверждают, что число сторонников премьера последовательно идет на убыль, а число сторонников второго президента медленно, но верно растет и главные виновники этой чрезвычайно печальной для многих статистики сам Пашинян и Кочарян.

    • КТО СМЕНИТ НИКОЛА?
      2019-06-18 10:00
      1063

      Иск отозван, кому надо 10 раз подумать… Иск Роберта Кочаряна против Никола Пашиняна отозван. Время дать оценку озвученному в ходе визита во Францию заявлению. "Взять хотя бы комментарий к освобождению Роберта Кочаряна. Говорит, что неприкосновенен. Что значит неприкосновенен? То есть можно организовать убийство людей и сказать: я неприкосновенен. Где это такое написано!" - сказал Пашинян. Сторона Кочаряна изначально квалифицировала это высказывание как клевету, потом - как оскорбление, а после и вовсе отозвала иск, потому что адвокат премьер-министра объявил, что Пашинян имел в виду не Роберта Кочаряна, а конституционную норму.

    • РУКИ ПРОЧЬ ОТ БАСТИОНА!
      2019-06-17 12:49
      1326

      Мировое сообщество вконец обнаглело. Сам спикер НС РА Арарат Мирзоян объявил о том, что против Армении, бастиона мировой демократии, сегодня объявлена война, а мировое сообщество предательски молчит. Молчит Вашингтон, молчит Брюссель, молчит Пекин, молчат Венецианская комиссия и ЕСПЧ, молчат даже репортеры без границ, врачи без границ, все кто без границ…

    • СКОРЕЕ КОЛЫБЕЛЬ ПСЕВДОДЕМОКРАТИИ…
      2019-06-17 12:28
      709

      Мировым бастионом демократии сегодня является Армения, заявил в воскресенье спикер Национального Собрания республики Арарат Мирзоян на V съезде партии "Гражданский договор", передает Новости-Армения.