Последние новости

Вараг Сисерян: Повестки менять гимн или флаг нет

Руководитель офиса вице-премьера Армении Тиграна Авиняна Вараг Сисерян выступает против идеи изменения гимна или флага Республики Армения.

"Хочу сообщить вам, что категорически против идеи изменения гимна и/или флага Республики Армения и озвучиваемых в этой связи различных предложений. Уверен, что более предпочтительно воздержаться от обсуждения материалов, вызывающих раскол, и сплотиться вокруг материалов, требующих конструктивное обсуждение.

Скажу больше и попытаюсь заверить живущих за рубежом моих друзей и соотечественников, что беседовал по этому вопросу с несколькими работающими и в исполнительной, и в законодательной власти коллегами, и могу уверенно сказать, что повестки менять гимн и/или флаг нет.

И наконец, считаю, что на данном этапе нам предстоит решить более важные и первоочередные вопросы", - написал на своей странице в Facebook Вараг Сисерян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление судей КС
      2019-10-18 16:40
      298

      Судьи КС следят за развитием событий вокруг Грайра Товмасяна и его семьи и отреагируют при необходимости.

    • Рубен Меликян: "Это позор"
      2019-10-18 16:37
      312

      "Здесь мы постараемся высказать свое несогласие в связи со сложившейся ситуацией", – сказал в беседе с журналистами соучредитель общественной организации "Правовой путь", бывший заместитель министра юстиции, экс-омбудсмен Арцаха (НКР) Рубен Меликян.

    • Шармазанов: Мы не допустим возврата в 37-й год
      2019-10-18 16:33
      292

      Те, кому выгодна нынешняя ситуация в стране – им выгодно ослабление Армении и Арцаха. Об этом заявил пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, участвующий в акции протеста против здания СНБ. Напомним, что акция проводится по инициативе юриста, правозащитника, соучредителя НПО "Правовой путь" Рубена Меликяна против действий в отношении главы КС Грайра Товмасяна и его семьи.

    • Акция протеста против действий в отношении главы КС
      2019-10-18 15:08
      258

      Участники акции протеста против действий в отношении главы Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна и его семьи находятся около здания СНБ. Напомним, что акция проводится по инициативе юриста, правозащитника, соучредителя НПО "Правовой путь" Рубена Меликяна.