Последние новости

Вараг Сисерян: Повестки менять гимн или флаг нет

Руководитель офиса вице-премьера Армении Тиграна Авиняна Вараг Сисерян выступает против идеи изменения гимна или флага Республики Армения.

"Хочу сообщить вам, что категорически против идеи изменения гимна и/или флага Республики Армения и озвучиваемых в этой связи различных предложений. Уверен, что более предпочтительно воздержаться от обсуждения материалов, вызывающих раскол, и сплотиться вокруг материалов, требующих конструктивное обсуждение.

Скажу больше и попытаюсь заверить живущих за рубежом моих друзей и соотечественников, что беседовал по этому вопросу с несколькими работающими и в исполнительной, и в законодательной власти коллегами, и могу уверенно сказать, что повестки менять гимн и/или флаг нет.

И наконец, считаю, что на данном этапе нам предстоит решить более важные и первоочередные вопросы", - написал на своей странице в Facebook Вараг Сисерян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕОБХОДИМЫ АДЕКВАТНЫЕ СИТУАЦИИ ЛЮДИ И МЕХАНИЗМЫ
      2020-10-22 14:40
      1111

      Недавно Никол Пашинян выступил с очередным предложением. Собирайтесь, говорит, по 30 человек, выбирайте себе командира, затем в военкомат по месту прописки выбранного командира. И после прохождения подготовки, вперед на фронт, побеждать. Некоторых недоброжелателей это предложение премьера повергло в ступор, и они принялись его критиковать. На самом деле эти злопыхатели просто разлагают тыл, ничего больше. На самом деле предложение премьера просто, как все гениальное. Или гениально, как все простое. Уже точно не помню.

    • ВРЕМЯ ВИЗГУНА
      2020-10-19 16:15
      8063

      Говорят, сейчас не время. Сейчас нельзя. Потом. Сейчас война. Главное - победить. Сейчас все для фронта, все для Победы.

    • ЧТО ОТВЕТИТ ПАШИНЯН НА ОБРАЩЕНИЕ ПАРТИЙ?
      2020-10-19 14:45
      1588

      Налбандян высказался по поводу "наследства" В минувшую субботу (на 20-й день войны) 16 партий распространили обращение к правительству с призывом о формировании специального оперативного государственного штаба по военно-стратегическим вопросам.

    • ЧЬЯ ОТСТАВКА ПОСЛЕДУЕТ ЗА ОТСТАВКОЙ КЯРАМЯНА
      2020-10-09 12:30
      848

      Кадровый прогноз В условиях военного положения есть вопросы, которые журналисты предпочитают не комментировать, используя не только свое право говорить, но и право молчать.