Последние новости

Вараг Сисерян: Повестки менять гимн или флаг нет

Руководитель офиса вице-премьера Армении Тиграна Авиняна Вараг Сисерян выступает против идеи изменения гимна или флага Республики Армения.

"Хочу сообщить вам, что категорически против идеи изменения гимна и/или флага Республики Армения и озвучиваемых в этой связи различных предложений. Уверен, что более предпочтительно воздержаться от обсуждения материалов, вызывающих раскол, и сплотиться вокруг материалов, требующих конструктивное обсуждение.

Скажу больше и попытаюсь заверить живущих за рубежом моих друзей и соотечественников, что беседовал по этому вопросу с несколькими работающими и в исполнительной, и в законодательной власти коллегами, и могу уверенно сказать, что повестки менять гимн и/или флаг нет.

И наконец, считаю, что на данном этапе нам предстоит решить более важные и первоочередные вопросы", - написал на своей странице в Facebook Вараг Сисерян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Тагуи ТОВМАСЯН: ПОРАЖЕНИЕ - ВАШЕ, А ПОСЛЕДСТВИЯ - НАШИ
      2021-05-14 11:09
      509

      Интересно, если Пашинян в ближайшие выходные вновь посетит Гегаркуникский марз, на этот раз тоже специально для него сделают матах, как это было на прошлых выходных? Или все же гегаркуникцы протрезвели, увидев на своей территории азербайджанских военных, и теперь вместо тостов, аплодисментов и скандирования "Никол - варчапет!" у них возникли вопросы к и.о. варчапета?

    • ЗАРУБИТЕ ЭТОТ ПАРЛАМЕНТ СЕБЕ НА НОСУ
      2021-05-13 10:28
      959

      Чтобы не повторить Почти два с половиной года пребывания в логике шоковых событий - сомнительных процессов, низкого качества, агрессивной атмосферы, примитивизма представлений - такие воспоминания о себе, пожалуй, оставит парламент седьмого созыва.

    • ДРУГИЕ БЫВШИЕ
      2021-05-12 10:15
      1479

      Президент Армении подписал указ о назначении даты досрочных парламентских выборов на 20 июня, передает Sputnik Армения. Основываясь на ст. 92-й и 93-й Конституции, а также на факте роспуска Национального Собрания, президент подписал указ о назначении внеочередных выборов в Национальное Собрание на 20 июня 2021 года, говорится в документе. Указ вступает в силу на следующий день после официальной публикации.

    • ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО ПАШИНЯН ОСТАВАТЬСЯ ВРИО ПРЕМЬЕРА?
      2021-05-12 09:53
      1335

      Итак, этот парламент уже не сможет избрать Никола Пашиняна премьер-министром. Но Пашинян продолжает исполнять обязанности главы кабинета: так юристы правящей команды трактуют нашу загадочную Конституцию. То есть можно подать в отставку, но в отставку не уходить…