Последние новости

Вараг Сисерян: Повестки менять гимн или флаг нет

Руководитель офиса вице-премьера Армении Тиграна Авиняна Вараг Сисерян выступает против идеи изменения гимна или флага Республики Армения.

"Хочу сообщить вам, что категорически против идеи изменения гимна и/или флага Республики Армения и озвучиваемых в этой связи различных предложений. Уверен, что более предпочтительно воздержаться от обсуждения материалов, вызывающих раскол, и сплотиться вокруг материалов, требующих конструктивное обсуждение.

Скажу больше и попытаюсь заверить живущих за рубежом моих друзей и соотечественников, что беседовал по этому вопросу с несколькими работающими и в исполнительной, и в законодательной власти коллегами, и могу уверенно сказать, что повестки менять гимн и/или флаг нет.

И наконец, считаю, что на данном этапе нам предстоит решить более важные и первоочередные вопросы", - написал на своей странице в Facebook Вараг Сисерян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОСИТЕ МАСКИ, ДАМЫ И ГОСПОДА, НОСИТЕ МАСКИ
      2020-06-04 12:37
      102

      Армянские авиакампании не могут совершать рейсы в Европу. Согласно решению Европейской комиссии и Комитета безопасности полетов ЕС, причиной такого решения является ненадлежащий надзор со стороны Комитета гражданской авиации Армении и проведение неполноценных сертификационных функций.

    • НИКОЛ ОПЯТЬ СБЕЖАЛ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ?
      2020-06-04 11:25
      270

      Параллели с 1 марта или бегство в болезнь… Даже начинающему политтехнологу известно, что любой политический скандал можно перебить другим громким событием. После скандального разоблачения бывшего посла РА в государстве Ватикан Микаэла Минасяна, связанного с российским оружием, Пашинян через день объявил, что заразился коронавирусом и что все члены его семьи инфицированы, но болеют бессимптомно, а потому изолировались в правительственном особняке.

    • ЧИСЛЯТСЯ В ЧЕРНЫХ СПИСКАХ…
      2020-06-04 09:55
      325

      Революция начала пожирать своих детей? Многие издания уже опубликовали фамилии 12 депутатов от фракции "Мой шаг", которые угодили в черный список за то, что осмелились высказать собственное мнение по ряду вопросов, включая те, что связаны с ратификацией Стамбульской конвенции и разработкой месторождения Амулсар.

    • "НЕ ТОРОМОЗИ - СФОТКАЙ!" - РАБОЧИЙ ДЕВИЗ ПАШИНЯНА
      2020-06-03 12:09
      625

      Что ни говорите, но в одном Николу Пашиняну нет равных среди бывших и нынешних политиков. Он умеет виртуозно манипулировать вниманием общества и своевременно перенаправлять накопившееся недовольство в нужное русло! Чего стоит его давешний призыв к гордым гражданам фиксировать факты нарушений рекомендаций и требований коменданта на период действия Чрезвычайного положения в республике!