Последние новости

Вараг Сисерян: Повестки менять гимн или флаг нет

Руководитель офиса вице-премьера Армении Тиграна Авиняна Вараг Сисерян выступает против идеи изменения гимна или флага Республики Армения.

"Хочу сообщить вам, что категорически против идеи изменения гимна и/или флага Республики Армения и озвучиваемых в этой связи различных предложений. Уверен, что более предпочтительно воздержаться от обсуждения материалов, вызывающих раскол, и сплотиться вокруг материалов, требующих конструктивное обсуждение.

Скажу больше и попытаюсь заверить живущих за рубежом моих друзей и соотечественников, что беседовал по этому вопросу с несколькими работающими и в исполнительной, и в законодательной власти коллегами, и могу уверенно сказать, что повестки менять гимн и/или флаг нет.

И наконец, считаю, что на данном этапе нам предстоит решить более важные и первоочередные вопросы", - написал на своей странице в Facebook Вараг Сисерян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕЖДУ РЮКЗАКОМ И ГРАЖДАНИНОМ
      2021-01-28 11:40
      512

      Последнее интервью Роберта Кочаряна ожидаемо было резонансным. Во многих аспектах. В частности, добавило новых аргументов в версию о предательстве, которое все-таки имело место быть… Но сейчас даже не об этом.

    • ФИШКА ДЛЯ АГИТПРОПА, ИЛИ ГЕНЕТИКА ОТУРЕЧИВАНИЯ
      2021-01-28 10:43
      381

      Обзывают последними словами матерей погибших на войне! Председатель Палаты адвокатов Ара Зограбян обещал выявить и призвать к ответственности фейки, которые обзывают последними словами матерей погибших на войне призывников и добровольцев. "Мужчины и женщины, которые пишут ругательства в адрес матерей, потерявших на войне своих сыновей, будут выявлены и наказаны. Они подлежат ответственности за распространение слов ненависти", - заявил он.

    • ИНТЕРВЬЮ РОБЕРТА КОЧАРЯНА (ВИДЕО)
      2021-01-27 22:43
      901

      Какие были ошибки, приведшие к войне и ее разрушительным последствиям? Почему Армения и Арцах сегодня под угрозой? Как суверенитет Армении постепенно сменился протекторатом России? Были ли эти сценарии запланированы ещё с 2007-2008-го года? Почему, в конце концов, не решается вопрос пленных и является ли это государственной тайной? Возможна ли смена власти легитимным путём, и, разумеется, что Президент Кочарян намерен предпринять в ближайшее время? Ответы на эти и другие вопросы дал в второй президент Армении в интервью информационным сайтам Hayeli.am, Politik.am и Yerevan.today.

    • ПОЧЕМУ ВОЛНУЕТСЯ ПОСОЛ ТРЕЙСИ?
      2021-01-27 09:54
      1254

      Глубоко ошибаются те, кто полагает, что после армянской пародии на цветную революцию прозападные политики перестали посещать американское посольство в Ереване.