Последние новости
0
1144

Спортивная семья получила награду

Первый заместитель министра спорта и по делам молодежи, временно и.о. министра Габриел Казарян вручил благодарственную грамоту семье Балянов, занявшей 3-е место на международном фестивале стран СНГ "Спортивная семья", сообщает msy.am. 

Г. Казарян поздравил семью Балянов и выразил удовлетворение тем, что физкультура постепенно занимает все большее место в жизни армянских семей. "Я с радостью должен отметить, что в этом свой вклад имеет Министерство спорта и по делам молодежи. Можно сказать, что проводящийся около 15 лет конкурс "Лучшая спортивная семья" послужил своей цели", - сказал и.о. министра.

Семьи Балян (Ереван) и Мовсисян (Капан) представили Армению на прошедшем в Московской области спортивном фестивале "Спортивная семья", где Баляны (отец, мать и двое детей) стали бронзовыми призерами. В спортивном конкурсе участвовали 19 семей из Армении, России, Украины, Молдовы, Узбекистана и Азербайджана.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ХУДОЖНИЦЫ" ГОТОВЯТСЯ К ЕВРОПЕЙСКОМУ СТАРТУ
      2021-05-06 14:59
      174

      В столичном Учебно-спортивном комплексе "Газпром Армения" на днях прошел открытый чемпионат Армении по художественной гимнастике с участием 110 спортсменок из Еревана, Гюмри, Капана и России. Чемпионат страны прошел также в командном зачете, где первое место заняла команда "Шагинян-1", второе-третье места разделили "Шагинян-2" и "Гюмри-1", а бронзовые медали достались команде "Кентрон-1".

    • МХИТАРЯНУ ПОРА ПАКОВАТЬ ЧЕМОДАНЫ?
      2021-05-05 12:29
      471

      Спортивная карьера капитана сборной Армении Генриха Мхитаряна всегда развивалась по восходящей линии. В каждом из новых клубов армянский полузащитник прекрасно вписывался в игровую концепцию, а бесконфликтный характер Мхитаряна, как правило, способствовал хорошим отношениям с главными тренерами. Исключением стал "Манчестер Юнайтед" во главе с Жозе Моуринью.    

    • Давид ФАГРАДЯН "Я ГОВОРЮ О МЕДАЛИ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ"
      2021-05-03 16:46
      803

      С 29 апреля по 2 мая в Сочи прошел чемпионат Европы по прыжкам на батуте с участием 336 спортсменов из 26 стран. Впервые на первенстве континента была представлена Армения в лице чемпиона республики, 14 летнего ереванца Валерия Жамкочяна. Он выступил в возрастной группе 14-17 лет, будучи самым младшим среди всех участников.

    • РАСКОЛУ В АРМЯНСКОМ БОКСЕ ПОЛОЖЕН КОНЕЦ. НАКОНЕЦ!
      2021-04-30 16:21
      658

      29 апреля в Министерстве образования, науки, культуры и спорта (МОНКС) прошел XV отчетно-выборный конгресс Федерации бокса Армении (ФБА), на котором был избран новый президент организации.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "КРИСТОФЕР" - ОНЛАЙН-ЧЕМПИОН!
      2021-04-30 11:13
      3047

      Спектакль Государственного театра кукол им. О. Туманяна "Кристофер" в постановке Самсона Мовсисяна стал первой ласточкой среди победителей на международной арене начавшегося сезона. На традиционно проходящем в Кракове VIII Международном театральном фестивале Wschod - Zachod ("Восток - Запад") спектакль удостоился наград в двух главных номинациях.

    • НАША "ПЫШКА" В ПРОГРАММЕ ЧЕХОВСКОГО ФЕСТИВАЛЯ!
      2021-04-23 10:16
      4288

      14 апреля в Москве грандиозным испано-французским проектом "Сотворение мира" открылся очередной, XV Международный театральный фестиваль им. А.Чехова, который продлится целых три месяца, до 17 июля. Среди постановок ведущих режиссеров со всего мира, явящих московской публике новейший театральный язык, традиционно вошедших в программу Чеховского фестиваля, нашлось место и армянскому спектаклю.

    • "КАНЧ" ЮНЫХ ПИАНИСТОВ
      2021-04-14 11:51
      4277

      Вот уже несколько дней любители классической и народной музыки могут услышать ее в интернете в исполнении юных пианистов - участников Первого международного фестиваля молодых музыкантов "Канч", проходящего 10-16 апреля в онлайн-формате.

    • АРМЯНСКИЙ СПОРТ ВЫХОДИТ ИЗ СОСТОЯНИЯ ЛЕТАРГИИ?
      2021-04-09 16:10
      3334

      На протяжении многих лет по прошествии 100 дней после назначения министры спорта Армении отчитывались журналистам о проделанной работе. На днях с представителями СМИ встретился нынешний министр образования, науки, культуры и спорта Ваграм Думанян. Цель была аналогичной, но только вот спорту в стодневном отчете было уделено совсем немного времени. Что не удивительно, поскольку в МОНКС спорт на фоне трех остальных сфер изначально находится на задворках.