Последние новости

В Ереване прошла акция протеста

Преподаватели, военные, госсотрудники, которые не в состоянии содержать семьи на свои зарплаты, вынужденно подрабатывают еще и таксистами, на 99% так оно и есть. Об этом заявил 7 февраля один из участников акции протеста у здания Правительства Армении Виген Давтян.

"Сам Никол Пашинян заявил о том, что для всех будут созданы равные возможности. Почему он погрузил народ в состояние эйфории, чтобы набрать голоса? Пашинян не свершил никакой революции, он лишь получил дарственную на власть. Серж Саргсян на подносе преподнес ему подарок. Ты, Пашинян, делаешь то же самое, что делал в свое время Левон Тер-Петросян – белый геноцид", - заявил Давтян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 08-Фев-2019
    НАЗАД--- В СССР! Никакие пашиняны-- лукашенки-назарбаевы--порошенки не в силах в одиночку бороться с акулами нынешнего мира... И даже Россия не сможет в одиночку! Нужно быстро объединяться, пока не поздно! В СССР Армения была в 1000 раз СУВЕРЕННОЙ, чем сегодня, когда уже 27 лет живет "ПО ПРАВИЛАМ И ДИКТАТАМ ЗАПАДА"! Нам не дает сделать хоть один шаг САМОСТОЯТЕЛЬНО. Все реформы нацелены на обнищание наших стран..... Все делается лишь для "ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА"! Когда дело касается налогов-- они такие же, как у них! А зарплаты или пособия-- в сотни раз меньше! Скажите, что это не так!! И так будет ВЕЧНО, если даже вместо Пашиняна придет.... Папа Римский.....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • РАБОТЫ НА КОПЕЙКУ, САМОПИАРА – НА МИЛЛИОН, ДЕНЬ АРМИИ В ПЕРСПЕКТИВЕ
    2021-01-22 15:40
    297

    С приходом Ваана Керобяна на пост министра экономики официальная страница экономического ведомства страны в Facebook активизировалась в разы. Чуть ли в ежедневном режиме здесь выставляются фотографии, где министр то встречается с предпринимателями, то посещает профильные университеты, то отправляется в регионы страны, то беседует с фермерами, то проводит совещания…

  • ОПЯТЬ ВСПЛЫВШИЕ
    2021-01-22 15:27
    572

    Уходящий Никол и шагающие с ним делают свои последние реверансы в сторону Баку. Для Алиева принципиален один важный момент: не допустить, чтобы вдруг в Армении снова к власти пришел Роберт Кочарян. Тот Кочарян, к которому его отец ездил на поклон, с которым консультировался по поводу передачи власти сыну Ильхаму. Алиев не раз намекал своему опосредованному ставленнику Пашиняну, что возврат Кочаряна для него неприемлем. Не только Пашиняну намекал, Путину тоже.

  • МАНТРЫ И МИШЕНИ Н.П. - ПОТУГИ УКРЕПИТЬ ВЛАСТЬ
    2021-01-22 15:04
    482

    Пикет в местечке Азатан на подступах к Гюмри стал попыткой повторить феномен Сюника, но, если в Сюнике путь Николу преградило несколько сотен жителей окрестных общин, то на автомобили членов движения "За спасение Родины", которые пытались проехать на территорию Гюмри, набросилось всего 20-30 членов местной ячейки партии премьера "Гражданский договор". Пашинян, напомню, не проехал в Сюник, а Вазген Манукян провел встречу с гюмрийцами, потом поехал в Ванадзор и т.д.

  • ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПОСТИГНЕТ УЧАСТЬ АПРЕЛЬСКОГО РЕФЕРЕНДУМА?
    2021-01-22 10:27
    686

    Царукян решил пойти своим путем? Злые языки поспешили с выводами, дескать, от движения "За спасение Родины!" остались только 2 красные и 1 зеленая палатка на площади Республики. Координатор движения Ишхан Сагателян объявил, что 17 партий 2 месяца провели на улице, и туда же вернутся, когда закончат поездки по марзам.