Последние новости

В Ереване прошла акция протеста

Преподаватели, военные, госсотрудники, которые не в состоянии содержать семьи на свои зарплаты, вынужденно подрабатывают еще и таксистами, на 99% так оно и есть. Об этом заявил 7 февраля один из участников акции протеста у здания Правительства Армении Виген Давтян.

"Сам Никол Пашинян заявил о том, что для всех будут созданы равные возможности. Почему он погрузил народ в состояние эйфории, чтобы набрать голоса? Пашинян не свершил никакой революции, он лишь получил дарственную на власть. Серж Саргсян на подносе преподнес ему подарок. Ты, Пашинян, делаешь то же самое, что делал в свое время Левон Тер-Петросян – белый геноцид", - заявил Давтян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 08-Фев-2019
    НАЗАД--- В СССР! Никакие пашиняны-- лукашенки-назарбаевы--порошенки не в силах в одиночку бороться с акулами нынешнего мира... И даже Россия не сможет в одиночку! Нужно быстро объединяться, пока не поздно! В СССР Армения была в 1000 раз СУВЕРЕННОЙ, чем сегодня, когда уже 27 лет живет "ПО ПРАВИЛАМ И ДИКТАТАМ ЗАПАДА"! Нам не дает сделать хоть один шаг САМОСТОЯТЕЛЬНО. Все реформы нацелены на обнищание наших стран..... Все делается лишь для "ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА"! Когда дело касается налогов-- они такие же, как у них! А зарплаты или пособия-- в сотни раз меньше! Скажите, что это не так!! И так будет ВЕЧНО, если даже вместо Пашиняна придет.... Папа Римский.....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "ГРАЖДАНСКИЙ ДОГОВОР" С НАРОДОМ МОЖНО СЧИТАТЬ РАСТОРГНУТЫМ
    2022-01-14 10:24
    2069

    Такого отношения народ не видел ни при одном руководителе В первых числах января в центре Еревана на каждом шагу можно было наблюдать, как люди роются в мусорных баках в поисках еды. Режим вернул столице почти забытые картинки прошлого.

  • КОГДА БУДЕТ СКАЗАНА ВСЯ ПРАВДА О ШУШИ?
    2022-01-11 09:09
    7531

    Аветараноц сопротивлялся до 26 октября В первых числах января Ильхам Алиев объявил наступивший 2022 г. годом Шуши. Есть все основания полагать, что в наступившем году армянское общество получит, наконец, ответы если не на все, то хотя бы на ключевые вопросы, связанные с утратой города-крепости. После завершения 44-дневной агрессии азербайджано-турецкого тандема против Арцаха третий президент лидер РПА Серж Саргсян признался в интервью одному из телеканалов, что ему долгое время не удавалось получить ответ на вопрос: кто командовал боевыми действиями на участке Гадрут – Шуши?

  • ВОДОРАЗДЕЛ ПО "ЭПОХЕ МИРА"
    2022-01-08 10:39
    2372

    На службе у главаря режима В отличие от фракции ППА столичного Совета старейшин, которая поддержала крестовый поход пашиняновской команды на Айка Марутяна, но при этом пыталась делать вид, что выступает с оппозиционных позиций, другие партии не пытаются усидеть сразу на 2 стульях. В оппозиционность ППА уже давно никто не верит: после поражения на выборах 20 июня Царукян пожал Пашиняну руку и с тех пор ни разу не повторил свое требование об отставке главаря режима.

  • ПЕРСПЕКТИВЫ-2022
    2022-01-04 10:04
    1921

    Ну вот и наступил 2022-й. Много двоек - как оценка нашему правительству. Да и мировой политической элите в целом. Хотелось бы сказать в начале года что-то оптимистическое, но трудно. Потому как настоящее новогоднее обращение главы правительства было вовсе не в последние минуты уходящего года, а 24 декабря, во время его так называемого онлайн-интервью. Именно тогда Пашинян относительно честно рассказал, что нас ждет в следующем году.