Последние новости

В Ереване прошла акция протеста

Преподаватели, военные, госсотрудники, которые не в состоянии содержать семьи на свои зарплаты, вынужденно подрабатывают еще и таксистами, на 99% так оно и есть. Об этом заявил 7 февраля один из участников акции протеста у здания Правительства Армении Виген Давтян.

"Сам Никол Пашинян заявил о том, что для всех будут созданы равные возможности. Почему он погрузил народ в состояние эйфории, чтобы набрать голоса? Пашинян не свершил никакой революции, он лишь получил дарственную на власть. Серж Саргсян на подносе преподнес ему подарок. Ты, Пашинян, делаешь то же самое, что делал в свое время Левон Тер-Петросян – белый геноцид", - заявил Давтян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 08-Фев-2019
    НАЗАД--- В СССР! Никакие пашиняны-- лукашенки-назарбаевы--порошенки не в силах в одиночку бороться с акулами нынешнего мира... И даже Россия не сможет в одиночку! Нужно быстро объединяться, пока не поздно! В СССР Армения была в 1000 раз СУВЕРЕННОЙ, чем сегодня, когда уже 27 лет живет "ПО ПРАВИЛАМ И ДИКТАТАМ ЗАПАДА"! Нам не дает сделать хоть один шаг САМОСТОЯТЕЛЬНО. Все реформы нацелены на обнищание наших стран..... Все делается лишь для "ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА"! Когда дело касается налогов-- они такие же, как у них! А зарплаты или пособия-- в сотни раз меньше! Скажите, что это не так!! И так будет ВЕЧНО, если даже вместо Пашиняна придет.... Папа Римский.....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ