Последние новости

Эдгар Аракелян резко раскритиковал власти

Любое отступление или необоснованная инерция в сферах прав человека, демократии, коррупции и прозрачности абсолютно неприемлемы, независимо от того – обусловлено это небрежностью, порочностью отдельных должностных лиц и ведомств или носит системный характер. Об этом написал на своей странице в «Facebook» депутат от правящего блока «Мой шаг» Эдгар Аракелян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Он, в частности, отметил: «Если в предреволюционной Армении Министерство обороны не скрывало от общественности информацию о жертвах и раненых, то в постреволюционной Армении тем более нет на то никакого права. Если в предреволюционной Армении людей за критические мнения, фейсбуковские записи, содержащие личные оценки, не вызывали в полицейские отделения или кабинеты начальников, то в постреволюционной Армении тем более нет на то никакого права. Если в предреволюционной Армении из-за голодовки или в результате самоубийства умирали арестованные, то в постреволюционной Армении мы просто не имеем права этого допустить.

Надеюсь, что данный ряд этим можно будет завершить. Всем большим и малым должностным лицам в течение периода своего правления я бы посоветовал хотя бы раз в неделю смотреть хроники апрельских и майских дней».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЕРВЫЙ ПАРАД ОТСТАВОК 2023 г. ЗАВЕРШЕН, ВЫВОДЫ НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЕ
      2023-02-03 10:59
      1816

      Уже 5 лет "строит государство с нуля"… Отставка марзпета Ширака Назели Багдасарян имела место в январе, однако слухи появились 25 ноября, когда ее брата Армана полицейские уложили на асфальт, а потом подвергли приводу по подозрению в незаконном хранении оружия. Назели отреагировала бурно.

    • О ЧЕМ МОЛЧАТ ГЕНЕРАЛЫ?
      2022-11-12 10:21
      4039

      Что сказал начальник Генштаба 17 ноября 2020 г.? Начальник Генштаба генерал Эдвард Асрян заявил на этой неделе, что азербайджанцы вывели войска из окрестностей Джермука. Речь шла о вооруженной группировке, которая вторглась в окрестности города и закрепилась там после агрессии 13 сентября. Марзпет Вайоц дзора Арарат Григорян, в свою очередь, сказал, что из Джермука и сегодня позиции противника видны невооруженным глазом.

    • В АРМЕНИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОЗИЦИОННАЯ ВОЙНА!
      2022-10-18 09:27
      2060

      Откуда растут ноги у ползучей оккупации? 4 года назад (25 октября 2018 г.) прибывший в Ереван в то время советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джон Болтон заявил: "Если прогнозы станут реальностью и Пашинян будет избран премьер-министром, то он получит мощный мандат для совершения ряда важных шагов. Для решительных шагов наилучшее время после выборов". Речь шла о досрочных выборах 9 декабря.

    • НА ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВРЕМЕНИ НЕТ. ТОЛЬКО НАРОД МОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ НОВУЮ ВОЙНУ!
      2022-10-18 09:14
      2129

      "В Армении должен произойти взрыв!" Глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов в Бишкеке оповестил о том, что армянская сторона взяла время, чтобы ознакомиться с документом под названием "Расширенные элементы мирного соглашения". Речь о "расширении" 5 основных принципов официального Баку, которые не содержат ни единого намека на готовность Алиева вывести оккупантов с территории суверенной Армении.