Последние новости

Масис Маилян встретился с руководителем программы The HALO Trust

Министр иностранных дел Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) Масис Маилян принял завершившего свою миссию в качестве руководителя программы международной неправительственной организации The HALO Trust в Арцахе Чарльза Фола и новоназначенного руководителя программы Асканаза Амбарцумяна, передает Новости Армении - NEWS.am.

Как сообщает пресс-служба МИД Арцаха, Чарльз Фол выразил признательность властям Арцаха за сотрудничество и поддержку деятельности организации по гуманитарному разминированию на территории республики. Он представил Масису Маиляну сменившего его на данном посту Асканаза Амбарцумяна.

Стороны обсудили ряд вопросов, касающихся деятельности The HALO Trust по гуманитарному разминированию в Арцахе, а также реализации намеченных на ближайший период программ.

Собеседники выразили удовлетворение уровнем сотрудничества между The HALO Trust и соответствующими государственными структурами Арцаха. Во встрече также принимал участие региональный директор организации Майкл Ньютон.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Заявление Группы по сбору фактов «COVID-19 Армения»
      2020-06-02 12:37
      62

      Группа по сбору фактов «COVID-19 Армения» распространила заявление, в котором, в частности, говорится:

    • В Армении запущены новые асфальтные заводы
      2020-06-02 12:34
      45

      Два новых асфальтных завода, оснащенных современными технологиями переработки запущены в Котайкской области Армении, сообщается в понедельник на странице правительства страны в Facebook.

    • ЦБ: Данные должников впредь публиковаться не будут
      2020-06-02 12:30
      41

      Представленные Правительством Армении законодательные поправки предполагают, что положение закона, разрешающего Центральному банку публиковать имена или наименования недобросовестных кредиторов, впредь будет считаться недействительным. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения во втором чтении законопроекта о внесении изменений в закон «О банковской тайне» заявил 2 июня заместитель руководителя Центрального банка Нерсес Ерицян.

    • "Иратес": Авинян предупредил, что ситуация с коронавирусом будет только ухудшаться
      2020-06-02 12:13
      49

      Газета "Иратес" пишет, что фракция "Мой шаг" решает и уточняет предстоящие летом действия. На днях представители фракции "Мой шаг" собрались и несколько часов обсуждали широкий круг вопросов – от туризма и до коронавируса. В заседании участвовал вице-премьер Тигран Авинян. Как сообщили источники издания, Авинян сообщил плохую весть – в ближайшее время нужно быть готовым к большему числу инфицированных и смертей.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ