Последние новости

СЛЕДУЕТ ИСКЛЮЧИТЬ ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ В АРЦАХЕ!

Комментируя заявление экс-министра обороны Самвела Бабаяна о намерении баллотироваться на пост президента Республики Арцах, лидер партии "Национальное согласие" Арам Арутюнян высказал предположение о том, что существует угроза экспорта ситуации с досрочными выборами во вторую армянскую республику.

"САМВЕЛ БАБАЯН не является кандидатурой Еревана, и есть угроза, что досрочные президентские выборы в Арцахе могут стать составной частью плана внешних сил, направленного на дискредитацию армяно-российских и армяно-иранских отношений. В этом сценарии Арцаху уготована роль разменной монеты", - подчеркнул лидер партии, добавив, что озвученный Николом Пашиняном прогноз о том, что граница с Ираном может закрыться, постепенно воплощается в действие. Из столичных магазинов, по словам Арутюняна, исчезают продукты иранского производства.

Очередные президентские выборы в Арцахе назначены на 2020 г., однако, по прогнозам лидера партии "Национальное согласие", правительство Пашиняна попытается создать такую ситуацию в Арцахе, которая сделает реальным проведение выборов уже в текущем году. Досрочные президентские выборы в Арцахе, по оценке Арутюняна, станут продолжением плана Болтона. Речь о советнике президента США Джоне Болтоне, который известен своими протурецкими настроениями и негативным отношением к России.

"В контексте этого плана невозможно с деревенской хитростью дать обещание, а потом его нарушить. Пашинян - наемный тамада, он дал обещания и вынужден их выполнить. Его изначально толкали к власти, и он прекрасно знает, чем дело кончится, и знает, что ему не дадут соскочить…" -  заявил лидер партии "Национальное согласие".

Чтобы предотвратить реализацию плана Болтона, лидеры действующих в Арцахе партий должны, по мнению Арутюняна, незамедлительно подписать совместный документ, исключающий проведение досрочных президентских выборов. "В Арцахе нельзя играть в игры Сороса!" - подчеркнул лидер партии "Национальное согласие".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ФЕНОМЕН ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛЖИ - ПРЕДАТЕЛЬСТВО НА ГРАНИ ПСИХИЧЕСКОГО ПОМЕШАТЕЛЬСТВА!
      2021-01-15 10:48
      1070

      Дело достойно отдельной полки П. Экман написал замечательный труд под названием "Психология лжи", феномен политической лжи описан А. Добрыниным (посол РФ в США при 6 президентах), А. Елизаровым – специалистом по контрразведке, исследование "О лжи" опубликовал в свое время И. Кант, его перу принадлежит и труд под названием "О мнимом праве лгать из человеколюбия".

    • 9 НОЯБРЯ - 11 ЯНВАРЯ, ПОСЛЕДСТВИЯ "ВОСПРИЯТИЙ"
      2021-01-11 11:42
      1456

      Вокруг московского визита 9 января никто в Армении не знал повестку назначенного на 11 января рабочего визита Пашиняна в Москву. Кандидат движения "За спасение Родины!" на пост премьера переходного правительства Вазген Манукян, представитель Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Ишхан Сагателян и лидер партии "Айреник" Артур Ванецян встретились в тот день с министром иностранных дел. В тот день оппозиция и СМИ открыто говорили о том, что Пашинян хочет сдать Армению тайком от армян, как сдал 75% территории Республики Арцах.

    • ПРЕДАТЕЛЬ N1
      2021-01-11 09:50
      1388

      Тождественные величины "Я говорю: я считаю себя ответственным N1, но не считаю виновным N1. Это не значит, что я говорю, дескать, я не виноват. Я говорю: давайте не путать ответственность N1 и виновность N1, потому что я задаю очень простой вопрос: нам говорят, почему за 2,5 года этот вопрос не решился, и перечисляют повестку 30 лет. Да, моя вина в том, что за 2,5 года не были решены многие вопросы, которые могли быть решены лучше, и я беру на себя эту ответственность, но это не означает, что вину за то, что не было сделано за 30-25 лет, следует взваливать на действующее правительство".

    • ВПЕРЕДИ НОВЫЙ ЭТАП УЛИЧНОЙ БОРЬБЫ!
      2021-01-10 10:29
      1176

      "Понимают, что страна гибнет, но…" В наступившем году СМИ то и дело ссылаются на данные соцопроса СНБ, согласно которым, реальный рейтинг Пашиняна не превышает 8%.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФЕНОМЕН ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛЖИ - ПРЕДАТЕЛЬСТВО НА ГРАНИ ПСИХИЧЕСКОГО ПОМЕШАТЕЛЬСТВА!
      2021-01-15 10:48
      1070

      Дело достойно отдельной полки П. Экман написал замечательный труд под названием "Психология лжи", феномен политической лжи описан А. Добрыниным (посол РФ в США при 6 президентах), А. Елизаровым – специалистом по контрразведке, исследование "О лжи" опубликовал в свое время И. Кант, его перу принадлежит и труд под названием "О мнимом праве лгать из человеколюбия".

    • Гаяне НЕРСЕСЯН: «МЫ ЗАНОВО ВОССТАНОВИМ АРМЕНИЮ - УЖЕ БЕЗ ПАШИНЯНА!»
      2021-01-15 10:24
      526

      «Мое творчество основано на национальных ценностях, и прежде всего своими убеждениями и жизненными ориентирами я обязана своей семье – для моих родителей патриотизм не просто понятие, а сущность.  И эти ценности и убеждения я привила своим детям и внукам, передаю своим студентам. Прежде всего мы - армяне, а потом уже музыканты, строители, педагоги, политики», - отмечает в беседе с корреспондентом «ГА» заслуженная артистка Армении Гаяне Нерсесян. 

    • Вазген МАНУКЯН: САРКИСЯН МАНИПУЛИРУЕТ ЭЛИТАМИ, ПАШИНЯН – МАССАМИ
      2021-01-14 20:11
      857

      Кандидат на пост премьера Армении от оппозиции Вазген Манукян дал интервью Sputnik Армении, в котором рассказал о причинах военного поражения Армении, ошибках при закупке вооружений, а также ответил на вопрос об угасающем протестном движении оппозиции.

    • ПРОСТО НЕ БОЙТЕСЬ!
      2021-01-14 09:53
      947

      Всего пять дней назад армянская интеллигенция выступила с инициативой и заявлением-требованием об отставке существующего правительства Всего за пять дней инициатива переродилась если не в партию, то в масштабное движение, которое уже обрело название - "Голос отечества", конкретную программу, а главное – готовность действовать.