Последние новости

Ованнес Галстян пошел на крайние меры

Режиссер фильма "Локоны моей бабушки" Ованнес Галстян объявил о начале сбора средств на съемки картины и просит граждан ему помочь. На пресс-конференции в четверг он обратился с просьбой о помощи к гражданам страны.

"Уже двенадцатый день моей голодовки, но никто из представителей исполнительной власти не только не посетил меня, но и не выступил с каким-либо обращением. Это говорит о полном отсутствии гуманизма среди чиновников, но я не позволю провалить мой фильм", – заявил режиссер.

Галстян призвал власти "спасти свои репутацию" и немедленно выполнить свои обязательства по договору, иначе, пригрозил режиссер, дело дойдет до международного суда. Более того, если до вечера 14 февраля никакой реакции не будет, то к голодовке присоединятся и другие деятели культуры.

"Я выйду на съемочную площадку первого марта, но мне нужна помощь граждан. Я прошу, чтобы каждый перечислил столько, сколько сможет, прошу представителей бизнес-сообщества помочь нам. Здравомыслящих чиновников и депутатов прошу перечислить часть февральской зарплаты", – отметил он.

Режиссер намерен голодать до тех, пор пока не будет собрано 10 миллионов драмов (20 тысяч долларов). Галстян не питает каких-либо иллюзий относительно властей, более того, считает, что они не в состоянии принять свои ошибки и разрешить проблему.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен АШОТЯН: ЗАЯВЛЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЛАВРОВА ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫ И ВАЖНЫ
      2021-01-18 20:10
      1255

      Ключевых вопросов, касающихся будущего Арцаха Армении, так много, что сверхзадача избавиться от банды заговорщиков, которая довела нас до сегодняшнего состояния, очевидна, написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен Ашотян, обратившись к озвученным сегодня министром иностранных дел России Сергеем Лавровым заявлениям. По словам республиканца, сегодняшние заявления и оценки министра иностранных дел России Лаврова очень примечательны и важны.

    • Омбудсмен: ДАННЫЕ ТЕРРИТОРИИ ПРИНАДЛЕЖАЛИ И ПРИНАДЛЕЖАТ АРМЕНИИ
      2021-01-12 15:10
      1053

                  Механические подходы определения границы между Арменией и Азербайджаном абсолютно неприемлемы, сказал во вторник омбудсмен Армении Арман Татоян, представляя доклад по теме определения границ Армении и их влияния на права человека, основанном на визитах и мониторинговых исследованиях в Гегаркуникской и Сюникской областях.

    • КТО В СОСТОЯНИИ СТОЯТЬ НА НОГАХ, ВЫХОДИТЕ НА ПЛОЩАДЬ!
      2020-12-28 11:56
      1716

      Происходящие в республике перманентные акции протеста Пашинян называет "бунтом элит", противопоставляя оппозиционным силам целую армию фейков и горстку малограмотных людей, лишенных способности критически мыслить, которые стоят за него горой. И когда общаешься с собравшимися на различных акциях людьми, то сомнений не остается - каждое слово и каждое действие протестующих обоснованно как исторически, так и с моральной точки зрения.

    • ГИМНАСТЫ НАСТРОЕНЫ ПО-БОЕВОМУ
      2020-12-25 15:53
      6303

      25 декабря главный тренер мужской сборной Армении по спортивной гимнастике Акоп Серопян и член национальной команды, чемпион Европейских игр Артур Давтян в ходе удаленной пресс-конференции подвели итоги сезона и рассказали о будущих планах.