Последние новости

55 задержаны, трое объявлены в розыск

           В Турции задержаны 55 человек, в том числе 2 кандидата от Демократической партии народов (HDP), участвующие в предстоящих 31 марта выборах в органы местного самоуправления, сообщает Panorama.am.

            Согласно информации, в рамках расследования, проведенного республиканской прокуратурой турецкой провинции Агры, принято решение о задержании 58 лиц.

            В результате проведенных оперативных работ в административных районах Патнос, Тутак, Догубаязит (Баязет), Диядин, Ташлычай и Элешкирт (Алашкерт) задержано 55 человек. В их числе выдвинутые от HDP кандидаты, а в отношении трех лиц объявлен розыск.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕШИЛ ПРОСКОЧИТЬ ПЕРЕД ПОЕЗДОМ И ЗАСТРЯЛ НА ПУТЯХ
      2021-01-11 12:46
      1228

      10 января около 19:30 на регулируемом переезде на перегоне Масис-Арташат произошло столкновение пригородного электропоезда Ереван-Ерасх с оказавшимся на путях легковым автомобилем. По причине ДТП электропоезд прибыл по назначению с опозданием на 1 час 40 минут, в связи с чем компания "Южно-Кавказская железная дорога" приносит пассажирам свои извинения.

    • ПАШИНЯН СХОДИЛ НА ЕРАБЛУР: ОБОШЛОСЬ БЕЗ ЖЕРТВ
      2020-12-20 15:12
      1146

      Пашинян сходил на Ераблур. Под крики «Никол-предатель» и «Никол-турок» верховный дезертир все-таки прорвался в Пантеон воинской славы, сквозь ряды ветеранов, оттеснив матерей погибших героев, которые намеревались не пропустить дезертира к могилам своих сыновей.

    • Арман АБОВЯН: "КС НЕ МОГ ВЫНЕСТИ ДРУГОГО РЕШЕНИЯ"
      2020-12-09 18:23
      5611

      Как известно, 8 декабря Конституционный суд РА отклонил заявление Совета НС РА о лишении депутатского мандата лидера фракции "Процветающая Армения" Гагика Царукяна. Решение на сей счет было принято Советом парламента 2 декабря.

    • ПОЧЕМУ МАРУКЯН ПОШЕЛ НА ПОЛИТИЧЕСКОЕ САМОУБИЙСТВО?
      2020-12-07 10:40
      1430

      Как только на уровне официального заявления 17 партий стало известно о консенсусе вокруг персоны временного премьера, фракция "Лусавор Айастан" заявила устами своего секретаря Геворга Горгисяна, дескать, у нее есть свой кандидат на этот пост и этот кандидат Эдмон Марукян.