Последние новости

Исполнительный орган РПА провел заседание

          В Ереване 14 февраля состоялось заседание Исполнительного органа Республиканской партии Армении, сообщили News.am в пресс-службе РПА.

           Заседание прошло под председательством лидера партии Сержа Саргсяна. Обсуждались внутриполитические и внешнеполитические вопросы. Был также затронут ход партийной реформы и обсуждена программа углубления международного сотрудничества РПА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 20 ИЮНЯ СНОВА СДАЛИ ШУШИ! МАНДАТЫ НАРОД ДАЛ ДЛЯ БОРЬБЫ…
      2021-06-23 10:18
      475

      Капитулянт топтал могилы тех, кого обрек на гибель… Не стану пересказывать все слухи о празднике в честь победы партии капитулянта на досрочных выборах. Пиршество началось в офисе партии "Гражданский договор" и продолжилось на правительственной даче Никола сразу после оглашения предварительных итогов голосования. Над столицей грянул салют.

    • БУДЕТ ШТОРМИТЬ: 26% - ЭТО ДАЛЕКО НЕ 53,9%
      2021-06-23 10:12
      607

      Надо признать, авантюра под названием "внеочередные выборы", которую затеял Пашинян, ему удалась. Но… Разрешился ли внутриполитический кризис? Конечно же, нет. Хотя на победном митинге он и заявил, что начавшийся в Армении 9 ноября внутриполитический кризис завершился и он незамедлительно переходит к полноценной работе.

    • ПРОСТОЙ ВЫБОР
      2021-06-18 14:09
      4154

      С уважением отношусь к электорату избирательного блока "Честь имею" и ППА. Даже к идейным выборщикам АНК, хотя не совсем понимаю, как можно поддерживать человека, главный избирательный посыл которого строится на аргументации, что, дескать, нет никаких радужных перспектив у армянского государства, поскольку все дураки, кроме него, любимого.

    • ОНИ У ВЛАСТИ, ЧТОБЫ НАСЫТИТЬСЯ! ПРОЩАЙ, ПАРЛАМЕНТ 7-го СОЗЫВА...
      2021-06-18 14:02
      1408

      За 3 года обросли жирком Статья 90 (часть 5) Конституции РА гласит: "В случае внеочередных выборов срок полномочий действующего Национального Собрания завершается, и срок полномочий новоизбранного Национального Собрания начинается с момента открытия первой сессии новоизбранного Национального Собрания, созванной во второй понедельник после образования новоизбранного Национального Собрания".