Последние новости

Исполнительный орган РПА провел заседание

          В Ереване 14 февраля состоялось заседание Исполнительного органа Республиканской партии Армении, сообщили News.am в пресс-службе РПА.

           Заседание прошло под председательством лидера партии Сержа Саргсяна. Обсуждались внутриполитические и внешнеполитические вопросы. Был также затронут ход партийной реформы и обсуждена программа углубления международного сотрудничества РПА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • «Это не «Смерч», не «Полонез», это что-то большее” – спецрепортаж из Шуши (ВИДЕО)
      2020-10-28 18:14
      2

                Информационный штаб Арцаха на своей странице в Facebook обнародовал специальный репортаж Общественного телевидения Арцаха из Шуши, подвергшегося сегодня ракетному обстрелу и бомбардировке с применением военной авиации ВС Азербайджана.

    • Алиев готов встретиться с Пашиняном в Москве «без каких-либо условий»
      2020-10-28 18:10
      16

               Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил о готовности к переговорам в российской столице с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, но сомневается в способности Еревана к конструктивной работе по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, сообщает News.am.

    • ЗАПАД НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВОЙНУ ПРОТИВ НАГОРНОГО КАРАБАХА
      2020-10-28 17:53
      67

      Можно составить целый список принятых в западных столицах документов, выражающих опасения за судьбы подвергавшихся массовым насилиям армян в Азербайджанской ССР. Все были в курсе творимых там зверств. Но при этом Запад не скрывал симпатий к Горбачеву. Недаром 15 октября 1990 г., когда в руководимой им стране полыхали пожары конфликтов, он был удостоен Нобелевской премии. На этом фоне заявления, осуждающие кровавые погромы армян, должны были быть оформлены в выражениях, обходящих ответственность генсека. Для такого масштабного проекта как демонтаж СССР, истязания, на которые было обречено армянство АзССР, авторами проекта наверняка воспринимались как достойные сожаления, но неизбежные его детали. Отношение к геноциду армян в феврале 1988 г. в Сумгаите не оставляют места для сомнения, что проект развала СССР через межнациональные конфликты уже был в рабочих папках Запада.

    • Виталий Баласанян: Все – к оружию!
      2020-10-28 17:26
      79

                  Герой Арцаха, генерал Виталий Баласанян выступил с призывом.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "НУЖНЫ НЕ ПРИЗЫВЫ, А РЕАЛЬНЫЕ ШАГИ!"
      2020-10-28 13:01
      241

      Бывший премьер-министр и экс-министр обороны Вазген Манукян призвал правительство добровольно уйти в отставку и передать полноту власти армии, создать вместе с Карабахом объединенный Комитет обороны, организовать необходимые мероприятия, исходящие из сложившейся ситуации, снискать доверие, пойти на переговоры с заинтересованными государствами и международными структурами. Среди тех, кто поддержал этот призыв и знаменитый актер и режиссер, заслуженный деятель искусств РА Виген СТЕПАНЯН, объяснивший свою позицию.

    • ВЫСОКОСОЗНАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО НУЖДАЕТСЯ В ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЙ И ВЫСОКООТВЕТСТВЕННОЙ ВЛАСТИ
      2020-10-28 11:13
      417

      В создавшихся тяжелых условиях банки Армении продолжают функционировать, а валютный курс остается предсказуемым. За последний месяц ЦБ не проводил валютных интервенций. "У нас очень сознательное общество. Именно спокойствие и отсутствие ажиотажа позволило нам преодолевать большие сложности с минимальными расходами", - заявил глава Центробанка Армении Мартин Галстян во вторник на пресс-конференции, передает Sputnik Armenia.

    • ВОЙНА ВОЙНОЙ, А ОБЕД – ПО РАСПИСАНИЮ?
      2020-10-23 15:32
      1917

      Мэрия Еревана потратит 49,2 млн. драмов на обустройство парковки ЗАО "Еревантранс", который находится в ведении муниципалитета, сказал во вторник в ходе заседания Совета старейшин Еревана вице-мэр Сергей Нерсисян, передает АРКА. По его словам, средства будут выделены на строительство нового въезда на парковку и контрольно-пропускного пункта.

    • ВРЕМЯ ВИЗГУНА
      2020-10-19 16:15
      9056

      Говорят, сейчас не время. Сейчас нельзя. Потом. Сейчас война. Главное - победить. Сейчас все для фронта, все для Победы.