Последние новости

Победил бывший глава общины

На выборах в органы местного самоуправления в общине Урцадзор накануне одержал победу бывший руководитель села – Рафик Андреасян. За самовыдвиженца Андреасяна проголосовали 911 человек.

Как сообщает Aysor.am, в общине Урцадзор Араратской области за должность руководителя общины боролись 5 кандидатов.

Ранее сообщалось, что группа жителей трех сел укрупненной общины Урцадзор длительное время проводила акции протеста перед зданием муниципалитета, требуя отставки Рафика Андресяна. Он подал в отставку 10 октября 2018 года.

С призывом к его отставке выступил также губернатор Араратской области Гарик Саркисян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛЕГИТИМНОСТЬ МЕСТНЫХ ВЫБОРОВ ПОД БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ!
      2021-09-13 10:14
      1145

      Власть нарушила принцип равных стартовых условий Как и предполагалось, в целом ряде общин списки партии "Гражданский договор" на выборах в органы местного самоуправления возглавили ранее назначенные руководители в статусе исполняющих обязанности.

    • ГЮМРИ - НАЧАЛО И КОНЕЦ КАПИТУЛЯНТА?
      2021-08-31 11:12
      1696

      Поражение на выборах в Гюмри может стать началом конца власти Инцидент в Гюмри с нанесением телесных повреждений топором связан, во-первых, с безнаказанностью предыдущих деяний организации "Стражи революции", во-вторых, с попыткой одного из членов этой организации воплотить в жизнь озвученное в ходе агитации обещание Никола ударить молотком по головам своих политических противников.

    • ПОДГОТОВКА К ВЫБОРАМ В ГЮМРИ НАПОМИНАЕТ МАССОВЫЙ ЗАБЕГ
      2021-08-30 09:50
      967

      Папикян обещал интересную осень Заняв по итогам досрочных выборов пост вице-премьера с неограниченными полномочиями, Сурен Папикян сразу пообещал журналистам интересную осень в связи с осенними выборами в органы местного самоуправления. Очевидно, что ответственность за назначенные на 17 октября выборы в Совет общины Гюмри целиком лежит на Папикяне, предыдущие выборы в Гюмри состоялись в 2016 г.

    • ПОДГОТОВКА К ОСЕННЕЙ КАМПАНИИ НОСИТ ХАРАКТЕР МАССИРОВАННОЙ АТАКИ!
      2021-08-18 10:36
      1535

      В 2019 г. "власть не пожелала монополизировать политическое поле" Власть не случайно уделяет столь повышенное внимание осенним выборам в органы местного самоуправления. Дело в том, что именно эти выборы призваны довершить смену власти на местах, – процесс, который был отложен в связи с введением чрезвычайного, а затем военного положения.