Последние новости

Армен Ашотян о заявлении вице-спикера НС Армении

Армен Ашотян на своей странице в социальной сети Facebook коснулся сделанного сегодня на брифинге в Национальном Собрании заявления вице-спикера парламента от фракции "Мой шаг" Лены Назарян, передает Panorama.am.

"Лена Назарян сказала: если бы власти захотели, то на выборах в органы местного самоуправления во всех 24 общинах победу бы одержали их кандидаты. 

В действительности, на муниципальных выборах кандидаты от власти периодически терпели поражение и в прошлом. Вопрос не в этом. 

Вопрос в том, что г-жа Назарян публично признает, что для победы на любых выборах важны не желания людей, а решение их власти – любой ценой добиваться избрания собственных кандидатов или нет.

Интересно: если бы Никол Пашинян решил, что победить должны его кандидаты, то каким образом и по какой методике обеспечивалась бы эта победа?

Скажу. Так же, как и на парламентских выборах обеспечили астрономические голоса для своих многочисленных неизвестных и не имеющих биографии кандидатов – с использованием всего административного ресурса и антипропаганды, прибегнув к их любимому инструменту информационного террора, как они это сделали на парламентских выборах против республиканцев.

А теперь они ожидают, что общество должно быть благодарно им, что, по крайней мере, в общинах руководителями не назначены "кепки и палки для селфи" Пашиняна?

Примите это самопризнание госпожи Назарян", – написал Ашотян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ