Последние новости

РПА: Дешевые политические деятели дорого обходятся народу

Уже очевидно, что у новых властей Армении нет никакой стратегической программы развития страны, которая была бы эквивалентна многочисленным внутренним и внешним вызовам, стоящим перед нами. Об этом написал на своей странице в "Facebook" вице-председатель РПА Армен Ашотян, передает NEWS.am.

Он, в частности, отметил: "Местный феномен всемирного популизма привел к власти в Армении команду во главе с Николом Пашиняном, чья матрица политического существования очень четкая: ты даешь людям необоснованные надежды, а обманутый народ тебе дает мандат власти. К сожалению, опыт Армении еще раз доказывает, что дешевые политические деятели очень дорого обходятся народу. И насколько бы не было очевидно, что Пашинян не уступит с легкостью свою власть, тем не менее, все более актуальным становится разработка видения "Армения после Никола", по которому потребуется консолидация сил на широкой политической основе. И это должно быть основано не на отказе от Пашиняна, а на миссии не превращения страны в ад".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В МОСКВУ?
      2021-01-26 16:16
      748

      Посольство Армении во Франции выразило обеспокоенность в связи с нападением на церковь в Марселе, передает Sputnik Армения. Ранее сообщалось, что вечером 24 января примерно в 18:40 по местному времени неизвестные открыли стрельбу по центру культуры "Святой Саак и Святой Месроп" в Марселе. К счастью, жертв и пострадавших нет. "Нападение на армянскую церковь в Марселе вызывает крайнее беспокойство. Необходимо исключить любой акт, совершаемый на почве национальной ненависти, каковыми стали недавние турецко-азербайджанские посягательства на армян и армянское культурное наследие во Франции", - говорится в сообщении диппредставительства, опубликованном в Facebook.

    • Артак Закарян о серьезных ошибках действующей власти
      2021-01-26 14:24
      284

      За 2,5 года действующие власти Армении в сфере обороны страны, в оборонительной политике в целом допустили множество ошибок и упущений. Об этом на встрече с журналистами 26 января заявил экс-замминистра обороны Армении Артак Закарян.

    • Послание Командоса интеллигенции (Видео)
      2021-01-26 09:23
      370

      Мы должны суметь сохранить то, что осталось от Армении и Арцаха. Об этом говорится в послании командующего освободительной операцией Шуши, Героя Арцаха, генерал-майора, легендарного Командоса, которое было зачитано 25 января на встрече-обсуждении инициативы "Глас Отечества".

    • «СМЕНУ ВЛАСТИ ДОЛЖЕН ОСУЩЕСТВИТЬ НАРОД, ДРУГИЕ МЕТОДЫ ЧРЕВАТЫ ГУБИТЕЛЬНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ!»
      2021-01-25 10:23
      724

      Лидер Христианско-демократического союза экс-премьер и экс-спикер парламента Хосров АРУТЮНЯН заявил в интервью "ГА": «Капитуляция не доведена до конца».