Последние новости

Шармазанов: Пашинян должен уйти

Пашинян либо в заблуждении, либо сам вводит в заблуждение народ. В обоих случаях он должен уйти, написал на своей странице Facebook пресс-секретарь Республиканской партии Эдуард Шармазанов.

"20 февраля 1988 года золотыми буквами вписано в новейшую историю армянского народа.В этот день Совет народных депутатов Нагорно-Карабахской автономной области принял решение присоединиться к Армении.В тот же день в Ереване прошел многотысячный митинг в защиту справедливого решения армян Арцаха.

С этого дня прошел ровно 31 год и Арцахский вопрос продолжает оставаться важнейшим в нашей общественной и политической повестке.Никол и его власть, как и его политический крестный Левон Тер-Петросян, последовательно не хотят замечать, что от проармянского решения этого вопроса зависит дальнейшая судьба нашей родины и выдвигают ложные повестки.

У популистской власти Армении нет какой-либо серьезной концепции в вопросе Арцаха. Более того, лифт в Душанбе и "заранее незапланированная, случайная" встреча в Давосе – доказательство этого.

Власть Никола не в состоянии трезво оценить ситуацию. Судите сами. Посол США прямо и открытым текстом говорит о формулировке "территории в обмен на мир", а Никол говорит, что это заявление уходящего посла. Болтон в Ереване призывает армянское общество отказаться от исторических стереотипов, а Никол молчит. Алиев постоянно угрожает Арцаху и Армении, а Никол считает его образованной и нормальной личностью, точно так, как Тер-Петросян.

Как будто этого мало, прибавился также случай сокрытие факта смерти военнослужащего в Новый год, за которым последовал цинизм официального источника – в принятом за последние 10 месяцев стиле – не сообщить, не значит скрыть.Все это показывает, что Пашинян либо заблуждается, либо вводит в заблуждение народ. В обоих случаях актуальной становится его отставка с высокой государственной должности.

P.S. Широкая консолидация на основе системы национальных ценностей не имеет альтернативы. Популизму не должно быть места во власти", - написал Эдуард Шармазанов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛЕГИТИМНОСТЬ МЕСТНЫХ ВЫБОРОВ ПОД ВОПРОСОМ
      2021-10-15 19:29
      1279

      Нарушен конституционный принцип выборности органов самоуправления Первое заседание по обращению группы амайнкапетов в Конституционный суд было назначено на 1 апреля, затем отложено на 22 июня, потом на 14 сентября и, наконец, на 19 октября. И это с учетом того, что в ряде общин выборы назначены на 17 октября! Заседание 19 октября, если даже состоится, то ничего не изменит.

    • КАПАН ВОЗГЛАВИТ 29-ЛЕТНИЙ СТУДЕНТ АКАДЕМИИ ХУДОЖЕСТВ?
      2021-10-14 11:34
      1522

      Наши прогнозы о том, что депутат от парламентской фракции "Гражданский договор" 29-летний Давид Даниелян под видом встреч с населением проводил предвыборную агитацию в Капане, оправдались.

    • ВЛАСТЬ ГЛУМИТСЯ НАД ГЕРОЯМИ, А МОЛЧАНИЕ ДЕЛАЕТ НАС СОУЧАСТНИКАМИ…
      2021-10-13 12:33
      1092

      Какую меру пресечения выберет суд для "Ашота Ерката"? 2 июля стало известно, что сотрудники СНБ конфисковали служебный компьютер Апелляционного суда по уголовным делам, который осуществлял выбор судей для приписки им соответствующих дел. Позже стало известно об изъятии сервера всей судебной системы.

    • МАРЗПЕТ–ПОДСТРЕКАТЕЛЬ ПРОТИВ "ДЕМОКРАТА" МАМИКОНА?
      2021-10-13 10:18
      915

      Мамикон ведет переговоры После скандала с избиением в здании администрации Лорийского марза руководителя общины Одзун Арсена Титаняна в кулуарах власти заговорили о ближайшей отставке марзпета Лори Арама Хачатряна. Слухи появились не потому, что Титаняна избили по его указке, а потому, что Хачатрян не смог уговорить его добровольно подать в отставку.