Последние новости

Араик Арутюнян приступает к партийному строительству

Бывший глава кабмина Республики Арцах Араик Арутюнян заявил, что он покидает пост советника и специального представителя президента НКР по собственной просьбе и начинает более активно работать в партийном строительстве.

Об этом Араик Арутюнян написал на своей странице в Facebook, передает 1in.am.

"Согласно моему заявлению, я оставляю пост советника президента и специального представителя на президентском посту и начинаю более активно работать в партийном строительстве.

Чтобы избежать каких-либо спекуляций, я хочу подчеркнуть, что мое решение не обусловлено какими-либо разногласиями или проблемами с Президентом Республики. Кроме того, я выражаю благодарность президенту Саакяну, который с 2007 года более 11 лет служит нашей стране и народу.

И на посту премьер-министра, и государственного министра, и советника президента, и специального представителя – моей миссией было работать и помогать прогрессу нашей страны. Я рад, что сегодня сформирована профессиональная команда, которая способна обеспечить высокие показатели работы правительственной программы.

В связи с этим я хочу заявить, что политическая сила, которой я руковожу, до конца президентского срока Саакяна продолжит защищать его политический курс – во имя стабильного и мирного развития Республики Арцах”, – написал Арутюнян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЛЬШИЕ СТРАХИ
      2022-07-09 10:25
      1656

      Правительство РА пошло навстречу Гагику Царукяну и одобрило его инициативу о воздвижении памятника Иисусу Христу на горе Атис. Напомним, ранее Эчмиадзин высказался против такой идеи, аргументируя, что это не в традициях Армянской Апостольской церкви. Но…. Наша церковь, по-видимому, не слишком хорошо разбирается в нравах армянской политической псевдоэлиты.

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      3658

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".

    • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
      2022-06-25 09:28
      1808

      Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.

    • "ГД" - ПАРТИЯ И "ГД" - ЧЕЛОВЕК
      2022-06-23 11:01
      2188

      Каждый выбирает себе команду, близкую по духу. Сильный лидер не боится сильной команды. Убогий лидер и команду набирает убогую. Все, кто знаком с новейшей историей Армении, прекрасно знают, что такое Гагик Джангирян. Это не просто дно. Это дно дна.