Последние новости

Араик Арутюнян приступает к партийному строительству

Бывший глава кабмина Республики Арцах Араик Арутюнян заявил, что он покидает пост советника и специального представителя президента НКР по собственной просьбе и начинает более активно работать в партийном строительстве.

Об этом Араик Арутюнян написал на своей странице в Facebook, передает 1in.am.

"Согласно моему заявлению, я оставляю пост советника президента и специального представителя на президентском посту и начинаю более активно работать в партийном строительстве.

Чтобы избежать каких-либо спекуляций, я хочу подчеркнуть, что мое решение не обусловлено какими-либо разногласиями или проблемами с Президентом Республики. Кроме того, я выражаю благодарность президенту Саакяну, который с 2007 года более 11 лет служит нашей стране и народу.

И на посту премьер-министра, и государственного министра, и советника президента, и специального представителя – моей миссией было работать и помогать прогрессу нашей страны. Я рад, что сегодня сформирована профессиональная команда, которая способна обеспечить высокие показатели работы правительственной программы.

В связи с этим я хочу заявить, что политическая сила, которой я руковожу, до конца президентского срока Саакяна продолжит защищать его политический курс – во имя стабильного и мирного развития Республики Арцах”, – написал Арутюнян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОМАНДА Р. КОЧАРЯНА
      2020-07-10 13:21
      2233

      Роберт Кочарян провел онлайн-встречу со своими соратниками и единомышленниками, ответил на вопросы. Встреча носила не столько политический, сколько "семейный" характер: обоюдно было высказано много теплых слов и пожеланий. Роберт Кочарян поблагодарил своих соратников за поддержку, которую всегда ощущал и которая придавала ему силы.

    • Дело Царукяна вернули в суд общей юрисдикции
      2020-07-09 09:11
      613

      Вопрос об аресте лидера "Процветающей Армении" Гагика Царукяна вновь рассмотрит суд общей юрисдикции. Апелляционный суд, рассмотрев жалобу Генеральной прокуратуры, вернул дело на доследование. Об этом заявил в беседе со Sputnik Армения адвокат Царукяна Эмин Хачатрян.

    • Флешмоб под названием "Воронеж-Краснодар"
      2020-07-07 14:41
      667

      Представители молодежной организации Республиканской партии Армении проводят флешмоб под названием "Воронеж-Краснодар" перед зданием правительства.

    • Заявление политсовета ППА
      2020-07-07 13:43
      631

      Армянские власти пытаются заставить депутатов "Процветающей Армении" молчать, нарушая неприкосновенность их личной жизни, говорится в заявлении политического совета ППА".