Последние новости

Артур Ванецян о резонансных делах

Он сказал, что бывший глава Комитета госдоходов Гагик Хачатрян в СНБ не вызывался, и слухи об этом преждевременны. "Я совру, если скажу, что в этом направлении работа не проводится. Но пока не назрел момент для конкретных следственных мероприятий и приглашения в СНБ", сказал он, передает передает lragir.am.

Касаясь дела, связанного с братом Сержа Саркисяна Александром Саркисяном и его бизнес-принципа "50 на 50", директор СНБ сказал, что дело расследуется, и сейчас он не будет говорить о деталях.

По его словам, Александр Саркисян передал 30 млн. долларов государству. "Он перечислил 18,5 млн., но остальные 11,5 млн. были конфискованы как налоговые обязательства по конкретным актам. Дело пока расследуется", сказал он.

По словам Ванецяна, 30 млн. – немалые деньги, но он не стал разглашать условия возвращения этих денег.

Что касается находящегося в розыске бывшего депутата Арама Арутюняна, Ванецян сказал, что тот не пересекал границу Армении, во всяком случае, легально. А брат Сержа Саркисяна Левон Саркисян и сват Ара Минасян легально пересекли границу.

Тогда в их отношении не было применено меры пресечения, и я не мог нарушить право на свободное передвижение, сказал он.

Местонахождения Левона Саркисяна, по словам Ванецяна, известно – один из арабских эмиратов. Просто, по его словам, нужно найти механизмы их экстрадиции.

Что касается сына Александра Саркисяна – Нарека Саркисяна, то он находится в Праге. Ванецян не знает деталей, получил ли он там убежище. Политическое убежище, по его словам, никто из разыскиваемых не получил.

Основная тема:
Теги:
  • Фрунзик 22-Фев-2019
    Ванецян, Вам не стыдно так ВЫБОРОЧНО заниматься с коррупцией?? Что Вы хотите от сына Кочаряна?? Ведь и ежу понятно, что занимаетесь заказом! Разве стоит так опозориться?? Вы--- такой молодой, оно Вам надооо?? Послушайте, закройте все эти дела, ибо они ВЫБОРОЧНЫЕ, и займитесь важными делами: выдворите из страны всех этих соросов ,агентов, шпионов, закройте все НПО и НКО, биолаборатории, выдворите радио "свобода".... или слабо?? Шефид уже менак хехчукрак мардканц врайа ратум?? Ба инчи а тенс мкан цаке мтнум соросикнери мот?? Ахр мардик теснум ен.... Баци кяндрбазутюниц уриш бан чи анум... ИЛИ НАРОЧНО ДЕЛАЕТЕ?? ПО ПРИКАЗУ ЛТП?? Хотите разрушать страну?? Да?? Н Е Д О Ж Д Е ТЕ С Ь. Н Е П О З В Л И М!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ