Последние новости

"Паст": РПА уточняет "дорожную карту"

Газета "Паст" пишет, что хотя и Республиканская партия не прошла в парламент, она тем не менее, пытается жить довольно активной политической жизнью и оставаться "на линии". Несмотря на то, что представители РПА провалили парламентские выборы, они не могут "спокойно сидеть на своих местах". Как выясняется, в партии проводятся серьезные работы как в связи с внутренними вопросами, так и в международном формате.

По сведениям издания, в РПА разрабатываются программы для "игры на политическом поле" с разными мероприятиями, не ограничиваясь "ударным дуэтом" Ашотян – Шармазанов.

Отметим, что в последнее время активизировалась также деятельность политической школы РПА, систематизировалась периодичность заседаний Исполнительного органа. По сведениям газеты, кроме заседаний Исполнительного органа, проводятся также "конфиденциальные" встречи. "Как передают наши источники, близкие к РПА, на днях подобная встреча состоялась с игравшими активную роль во все периоды политическими лицами РПА. Встречу проводил лично Серж Саргсян. Обсуждалась "дорожная карта" деятельности на политическом поле и произошло своеобразное распределение ролей. Согласно нашим источникам, вскоре премьер-министр Пашинян и члены его команды больше и интенсивнее почувствуют за спиной дыхание РПА", - отмечает издание.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
      2022-09-17 09:15
      2462

      Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?

    • БОЛЬШИЕ СТРАХИ
      2022-07-09 10:25
      1645

      Правительство РА пошло навстречу Гагику Царукяну и одобрило его инициативу о воздвижении памятника Иисусу Христу на горе Атис. Напомним, ранее Эчмиадзин высказался против такой идеи, аргументируя, что это не в традициях Армянской Апостольской церкви. Но…. Наша церковь, по-видимому, не слишком хорошо разбирается в нравах армянской политической псевдоэлиты.

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      3648

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".

    • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
      2022-06-25 09:28
      1783

      Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.