Последние новости

"Паст": РПА уточняет "дорожную карту"

Газета "Паст" пишет, что хотя и Республиканская партия не прошла в парламент, она тем не менее, пытается жить довольно активной политической жизнью и оставаться "на линии". Несмотря на то, что представители РПА провалили парламентские выборы, они не могут "спокойно сидеть на своих местах". Как выясняется, в партии проводятся серьезные работы как в связи с внутренними вопросами, так и в международном формате.

По сведениям издания, в РПА разрабатываются программы для "игры на политическом поле" с разными мероприятиями, не ограничиваясь "ударным дуэтом" Ашотян – Шармазанов.

Отметим, что в последнее время активизировалась также деятельность политической школы РПА, систематизировалась периодичность заседаний Исполнительного органа. По сведениям газеты, кроме заседаний Исполнительного органа, проводятся также "конфиденциальные" встречи. "Как передают наши источники, близкие к РПА, на днях подобная встреча состоялась с игравшими активную роль во все периоды политическими лицами РПА. Встречу проводил лично Серж Саргсян. Обсуждалась "дорожная карта" деятельности на политическом поле и произошло своеобразное распределение ролей. Согласно нашим источникам, вскоре премьер-министр Пашинян и члены его команды больше и интенсивнее почувствуют за спиной дыхание РПА", - отмечает издание.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧЕЛОВЕК РАСТЕРЯННЫЙ
      2021-02-24 13:34
      510

      Пашинян дал интервью сайту 1in.am. Уже примечательно, что ни одному из телеканалов. Даже Общественному, то есть Государственному телевидению. Не уверен, выходит, что и Петрос, даже верный Петрос, не задаст ему в прямом эфире неудобные вопросы. Потому пошел к тем своим якобы оппонентам, которые критикуют его не за очевидные провалы, а за слишком "бархатное" отношение к "бывшим" и недостаточный прозападный крен.

    • ОТ "ШАМИРАМ" ДО "ЭРАТО". К ИСТОРИИ АРМЯНСКОГО СУФРАЖИЗМА
      2021-02-24 11:23
      559

      "Уж лучше сами б…, чем их сыновья!" Министр ВД Вано Сирадегян на этапе подготовки к парламентским выборам 1995 г. был неприятно удивлен тем, что в состав возглавляемого АОД предвыборного блока "Республика" вошло много людей министра обороны Вазгена Саркисяна, и не только по квоте Республиканской партии, которую в то время возглавлял Ашот Навасардян.

    • СОГЛАСНО ПРОГНОЗАМ, НА ПОДХОДЕ ЭТАП МАССОВЫХ РЕПРЕССИЙ
      2021-02-24 11:10
      469

      Оптимисты обещали: "Не успеет!" Все происходит согласно прогнозам. Избранию Пашиняна на пост премьер-министра 8 мая 2018 г. предшествовал недельный шантаж (1 мая голосование по его кандидатуре провалилось). Фраза "или я стану премьер-министром, или у Армении не будет премьера!" относится как раз к этому периоду.

    • Движение по спасению Родины призывает силовиков Армении предотвратить государственный террор
      2021-02-23 17:54
      396

      Сегодня визит главного символа предательской власти в здание 3-го корпуса комплекса правительственных зданий сопровождался применением непропорциональной силы против многочисленных достойных граждан. Об этом говорится в заявлении Движения по спасению Родины, поступившем Новости Армении - NEWS.am.