Последние новости

Сергей Багратян: контраргументов против предложений "ПА" нет

Мы не могли проголосовать за программу правительства в представленной ею концепции. Об этом в ходе встречи с журналистами заявил депутат от фракции "Процветающая Армения" Сергей Багратян, передает NEWS.am.

Депутат также прокомментировал заявление вице-спикера Национального собрания Лены Назарян, отметившей, что оппозиция впервые свободно выразила свою позицию, так как ее не призывали проголосовать тем или иным способом. По его словам, эта критика была направлена не против "Процветающей Армении".

"Я не согласен с тем, что это было направлено против "Процветающей Армении", однако, как представитель оппозиции, в связи с данным вопросом могу пояснить, а также обосновать мессидж госпожи Назарян, что подобного вовсе не происходило. Во время нашего последнего голосования мы также по всем пунктам проанализировали и проголосовали против по одной простой причине: естественно, если ты представляешь оппозицию, и твои программные пункты не внесены в пункты властей, ты не можешь проголосовать за, если там нет твоей программы. А в данном конкретном случае мы представили предложения по 9 пунктам, правительство и председатель Национального собрания подчеркнули, что программу невозможно изменить или дополнить. Естественно мы не могли проголосовать за программу, представленную в этой концепции", - сказал он.

Багратян отметил, что депутаты от "Процветающей Армении" свободно выражали свое мнение как по программе предыдущего, так и нынешнего правительства.

"Конечно, мы были более уверены в том, что действующее правительство отнесется к нашим подходам с большим пониманием, в действительности так и было, так как правительство не привело каких-либо контраргументов против предложений "Процветающей Армении", и мы уверены, что молчание-знак согласия, однако если в документе нет (предложений-ред.), мы обязаны проголосовать против", - добавил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФЕНОМЕН ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛЖИ - ПРЕДАТЕЛЬСТВО НА ГРАНИ ПСИХИЧЕСКОГО ПОМЕШАТЕЛЬСТВА!
      2021-01-15 10:48
      808

      Дело достойно отдельной полки П. Экман написал замечательный труд под названием "Психология лжи", феномен политической лжи описан А. Добрыниным (посол РФ в США при 6 президентах), А. Елизаровым – специалистом по контрразведке, исследование "О лжи" опубликовал в свое время И. Кант, его перу принадлежит и труд под названием "О мнимом праве лгать из человеколюбия".

    • Гаяне НЕРСЕСЯН: «МЫ ЗАНОВО ВОССТАНОВИМ АРМЕНИЮ - УЖЕ БЕЗ ПАШИНЯНА!»
      2021-01-15 10:24
      390

      «Мое творчество основано на национальных ценностях, и прежде всего своими убеждениями и жизненными ориентирами я обязана своей семье – для моих родителей патриотизм не просто понятие, а сущность.  И эти ценности и убеждения я привила своим детям и внукам, передаю своим студентам. Прежде всего мы - армяне, а потом уже музыканты, строители, педагоги, политики», - отмечает в беседе с корреспондентом «ГА» заслуженная артистка Армении Гаяне Нерсесян. 

    • Вазген МАНУКЯН: САРКИСЯН МАНИПУЛИРУЕТ ЭЛИТАМИ, ПАШИНЯН – МАССАМИ
      2021-01-14 20:11
      718

      Кандидат на пост премьера Армении от оппозиции Вазген Манукян дал интервью Sputnik Армении, в котором рассказал о причинах военного поражения Армении, ошибках при закупке вооружений, а также ответил на вопрос об угасающем протестном движении оппозиции.

    • ПРОСТО НЕ БОЙТЕСЬ!
      2021-01-14 09:53
      875

      Всего пять дней назад армянская интеллигенция выступила с инициативой и заявлением-требованием об отставке существующего правительства Всего за пять дней инициатива переродилась если не в партию, то в масштабное движение, которое уже обрело название - "Голос отечества", конкретную программу, а главное – готовность действовать.