Последние новости

Селина Доган- кандидат на пост члена Совета старейшин Шишли

Кандидатура экс-депутата армянского происхождения турецкого парламента Селины Доган выдвинута на пост члена Совета старейшин в стамбульском районе Шишли, передает NEWS.am.

На своей странице в соцсети Facebook Селина Доган заявила о том, что решила держать свое политическое слово в своем районе – Шишли и участвовать в выборах в органы местного самоуправления в качестве кандидата на пост члена Совета старейшин.

Отметим, что Селина Доган дважды становилась депутатом парламента Турции от оппозиционной Народно-республиканской партии (CHP).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОД ОСЛЕПИТЕЛЬНЫМ ПРОЖЕКТОРОМ ИСТОРИИ
      2020-05-22 10:06
      3483

      …Худое, будто иссеченное дождем и ветром лицо. Острый и одновременно печальный взгляд. Кажется, одни превратности судьбы, а не ясные лучезарные дни, оставили след на его лике, в котором определенно есть что-то трагическое. Этот портрет Шарля мне показал замечательный художник Александр Баграмян, нарисовавший его не с натуры, а, как он рассказывал, под сильным впечатлением от исполненной им песни. Как же должна быть исполнена песня, чтобы создать вот такой точный, психологически глубокий портрет!

    • Трамп выдвинул Патрика Овакимяна на пост главного советника канцелярии директора национальной разведки
      2020-05-07 12:39
      370

      Президент США Дональд Трамп выдвинул кандидатуру Патрика Овакимяна на пост главного советника канцелярии директора национальной разведки, сообщает пресс-служба Белого дома. 

    • СТРАННАЯ АГИТАЦИЯ, США ГОТОВЯТСЯ К ПРЕЗИДЕНТСКИМ ВЫБОРАМ
      2020-05-02 16:00
      1560

      Мир ожидает большая финансовая война "Я разрешил ВМС США сбивать любые иранские канонерские катера, если они будут преследовать наши корабли на море", - заявил Дональд Трамп. Он пытается завоевать симпатии избирателей посредством воинственных заявлений, хотя представить себе катер, который преследует корабль, согласитесь, сложно, если речь не идет о береговом пограничном судне. Иран от помощи США отказался, попытка Трампа поиграть в благотворителя с широкой душой провалилась.

    • Заре Синанян: мы не готовы к масштабной репатриации
      2020-04-30 14:46
      519

      Мы выезжаем за границу и посещаем различные общины армянской диаспоры, однако не считаем нашим приоритетом содействие репатриации. Об этом в Национальном Собрании Армении на заседании постоянной парламентской Комиссии по науке, образованию, культуре, диаспоре, молодежи и спорту заявил 30 апреля главный уполномоченный по делам диаспоры при премьер-министре Заре Синанян, отвечая на вопросы депутатов.