Последние новости

"Иратес": Возможно, Анна Акопян будет назначена руководителем создаваемой структуры по вопросам Диаспоры

Газета "Иратес" пишет, что пока в эти дни активно обсуждаются финансовые поступления и дарители фонда супруги премьер-министра Анны Акопян, другой довольно существенный факт остался вне внимания. В правительстве Никола Пашиняна ключевую и определяющую роль играет его супруга и, согласно сведениям, кроме распоряжения различными внутренними финансовыми потоками в Армении, она решает также финансовые вопросы с диаспорой, не говоря уже о "решающем слове" в кадровых вопросах.

"Основанные Анной Акопян два фонда – "Мой шаг" и "City of smile" решают такие вопросы, которые вряд ли удалось бы решить даже Николу Пашиняну со своим красноречием. Посему Николу Пашиняну лишь кажется, что он единственный "говорящий" во власти. Фактически, согласно характеристике первого президента Левона Тер-Петросяна "самодостаточному" и "независимому" Пашиняну есть кому давать советы. Анна Акопян работает также с зарубежными бизнесменами и почти все договоренности достигаются с ее помощью.

Посему можно не удивляться тому, что на должность руководителя создаваемой структуры по вопросам Диаспоры будет назначена именно Анна Акопян", - пишет газета.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ