Последние новости

В Арцахе создается новая партия

Советник президента Арцаха Давид Бабаян основал партию. В этой связи, он обратился к соотечественникам, передает NEWS.am.

"Уважаемые друзья, дорогие арцахцы!

 Внутриполитическая жизнь нашей республики вошла в новую фазу динамичного развития. Естественно, происходящее непосредственно касается всех и каждого из нас. Каждый патриот и сознательная личность должны принимать участие в общественно-политической жизни нашей страны, тем самым внося свой вклад в дело развития, укрепления и защиты нашего государства.

Работая более двух десятилетий в различных государственных структурах, занимая ответственные должности, а также будучи активно вовлеченным в общественно-политическую и научно-образовательную жизнь, я в свою очередь не могу оставаться в стороне.

После долгих размышлений, а также воодушевившись поддержкой множества друзей и единомышленников, я решил создать вместе с ними новую политическую силу – Консервативную партию Арцаха.

Мы высоко ценим всё положительное, все наши успехи и победы, достигнутые за последние три десятилетия. Всего этого наш народ добился ценой пролитой крови своих отважных сынов и тысячи лишений, благодаря своей кропотливой работе, непоколебимой вере и неиссякаемому оптимизму. Мы обязаны сохранить все эти достижения.

В то же время сегодняшняя общественно-политическая жизнь, геополитические процессы динамично изменяются, что требует вовлечения в политическую жизнь страны людей с соответствующим потенциалом, профессионализмом и высокими моральными качествами. Принимая во внимание именно эти императивы, мы хотим принять активное участие в деле развития и укрепления нашей страны, защищать интересы народа, применяя новые идеи и подходы в процессе государственного строительства.

В данном контексте мы готовимся принять активное участие в парламентских выборах в 2020-ом году. Получив поддержку народа и будучи представленными в Национальном собрании, у нас появится возможность осуществлять наши программы более эффективно в интересах нашего народа и Родины.

В основу идеологии нашей партии легли сохранение национальных ценностей, наших успехов и побед, достигнутых ценой больших жертв, а также эффективное и профессиональное противостояние современным вызовам в сложившихся реалиях.

Для нас суверенитет Арцаха, высокий уровень безопасности, социальная справедливость и демократия, защита окружающей среды являются исключительными ценностями.

Наш лозунг – профессионализм, честность, патриотизм и трудолюбие.

Во внутриполитической жизни мы не выступаем против кого-либо и никого не считаем врагами. Более того, для нас неприемлемы любой раскол или поляризация в обществе. Наша величайшая сила заключается в нашем единстве.

Дорогие соотечественники!

Посредством прямых эфиров в социальной сети Facebook я буду периодически информировать вас о наших подходах к решению политических, экономических, социальных, геополитических и других задач. Жду от вас активного отклика и конструктивных обсуждений", - говорится в обращении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ?
      2022-01-26 09:53
      680

      Президент Армении Армен Саркисян подал в отставку, заявив, что Конституция мешает ему использовать свой потенциал для решения системных внутренних и внешнеполитических проблем. Он прослужил президентом почти четыре года из отведенных ему семи лет.

    • ВЕРБАЛЬНОЕ НЕПОТРЕБСТВО: РЮКЗАКИ ОБЗЫВАЮТСЯ И ВЕШАЮТ ЯРЛЫКИ
      2022-01-25 10:05
      1300

      Тявканье из подворотни Обращение журналистских организаций к депутату от фракции "Гражданский договор" Ваагну Алексаняну с требованием принести извинения за оскорбительный выпад носит сугубо формальный характер, ибо даже самому глупому ежику понятно, что извиняться он не будет. Тем более, перед журналистами.

    • "ЕЛИЗАВЕТЫЧ" ПОКИДАЕТ ТОНУЩИЙ КОРАБЛЬ
      2022-01-24 13:16
      1762

      Что означает отставка "Елизаветыча"? Предупреждение общественности об очень серьезных вызовах, которые нас ожидают. Иначе он никогда бы не ушел, а продолжал бы спокойно сидеть в своем кресле без полномочий, как спокойно сидел, когда Никол нарушал Конституцию до войны, как спокойно сидел во время войны, как сидел спокойно, когда Никол спокойно сдавал позиции Армении после войны. А сейчас ушел. Какие более серьезные вызовы ждут Армению, чем те, через которые мы уже прошли?

    • ИЗ ЖИЗНИ РЮКЗАКОВ
      2022-01-22 13:01
      2299

      Несколько не связанных друг с другом эпизодов наших реалий последнего времени, которые как нельзя лучше характеризуют действующую власть. Эпизод первый: на заседании правительства премьер с гордостью рассказывает о том, как один гражданин, всю жизнь проработавший учителем, предпочел сменить профессию и стал патрульным-полицейским. Для Пашиняна это предмет гордости, показатель успешности деятельности созданной им патрульной службы.