Последние новости

Полиция Арцаха разъясняет

           Полиция Арцаха вступила с разъяснением по поводу гражданства экс-министра обороны Самвела Бабаяна, передает News.am.

             «Сообщаем, что уполномоченному представителю Самвела Бабаяна на запрос о восстановлении в регистре избирателей был дан письменный ответ. В нем указывается, что отношения, связанные с ведением регистра избирателей, регулируются статьей 7, согласно 2 части которой полномочный орган ответственен за ведение и составление регистра в соответствие с требованиями ИК Нагорного Карабаха.
    Часть 1 той же статьи гласит, что в регистр включены граждане Нагорного Карабаха, имеющие избирательное право и зарегистрированные в одной из общин. Поскольку Самвел Бабаян, в соответствии с его же заявлением, 11 сенятбря 2006 г снят с учета по адресу Степанакерт, улица Мясникяна 19, кв 10 в связи с переездом в Ереван и 15 сентября того же месяца зарегистрирован по адресу Ереван, ул Налбандяна 21, кв. 3 (где зарегистрирован по сей день), соответственно, Самвел Бабаян не внесен в регистр избирателей Арцаха, однако внесен в регистр избирателей Армении.

             Исходя из перечисленного, Самвел Бабаян может обратиться в соответствующий паспортный отдел полиции Арцаха для постановки на учет в какой-либо общине. В этом случае он будет внесен в регистр избирателей», - пояснили в Полиции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ваге ОВАННИСЯН: КТО И КАК ОТВЕТИТ АЛИЕВУ
      2021-08-17 05:27
      1554

      Оппозиция обязана и должна отреагировать на заявление Алиева. Президент Азербайджана, по сути, продвигает новую повестку – с новыми рисками и новыми реалиями. Никола нет, он занят, не знает, что ответить, его не интересует и т.д. Не знаю, по какой причине, но его нет. Его действия уже давно не укладываются в логику, и с этим мы ничего не можем поделать. Но иной вопрос в случае оппозиции.

    • ОПАСНЕЙ, ЧЕМ ТУРЦИЯ И АЗЕРБАЙДЖАН
      2021-05-06 15:36
      2469

      Правящая фракция парламента Армении, примерно на 1/3 состоящая из уклонистов от службы в армии, на своем сегодняшнем пленарном заседании единогласно во втором и окончательном чтении приняла проект закона «Об объявлении амнистии для лиц, не прошедших срочную военную службу или альтернативную службу, уклонившихся от учебных сборов или мобилизационного призыва». Преследованию не будут подвергаться военнослужащие рядового состава до 27 лет и офицеры запаса до 35 лет, не прошедшие службу в установленном порядке. Раздача предвыборных взяток в рамках тщательно разработанной программы продолжается.

    • РАСКОЛУ В АРМЯНСКОМ БОКСЕ ПОЛОЖЕН КОНЕЦ. НАКОНЕЦ!
      2021-04-30 16:21
      1913

      29 апреля в Министерстве образования, науки, культуры и спорта (МОНКС) прошел XV отчетно-выборный конгресс Федерации бокса Армении (ФБА), на котором был избран новый президент организации.

    • РПА ПРОТИВ КАПИТУЛЯНТА И СИМУЛЯНТА
      2021-04-30 14:28
      2242

      РПА сделала свою заявку: республиканцы пойдут на анонсированные Пашиняном под давлением оппозиции выборы вместе с партией "Айреник" Артура Ванецяна. Не думаем, что Никол и его команда пришли в восторг от такого решения.