Последние новости

Полиция Арцаха разъясняет

           Полиция Арцаха вступила с разъяснением по поводу гражданства экс-министра обороны Самвела Бабаяна, передает News.am.

             «Сообщаем, что уполномоченному представителю Самвела Бабаяна на запрос о восстановлении в регистре избирателей был дан письменный ответ. В нем указывается, что отношения, связанные с ведением регистра избирателей, регулируются статьей 7, согласно 2 части которой полномочный орган ответственен за ведение и составление регистра в соответствие с требованиями ИК Нагорного Карабаха.
    Часть 1 той же статьи гласит, что в регистр включены граждане Нагорного Карабаха, имеющие избирательное право и зарегистрированные в одной из общин. Поскольку Самвел Бабаян, в соответствии с его же заявлением, 11 сенятбря 2006 г снят с учета по адресу Степанакерт, улица Мясникяна 19, кв 10 в связи с переездом в Ереван и 15 сентября того же месяца зарегистрирован по адресу Ереван, ул Налбандяна 21, кв. 3 (где зарегистрирован по сей день), соответственно, Самвел Бабаян не внесен в регистр избирателей Арцаха, однако внесен в регистр избирателей Армении.

             Исходя из перечисленного, Самвел Бабаян может обратиться в соответствующий паспортный отдел полиции Арцаха для постановки на учет в какой-либо общине. В этом случае он будет внесен в регистр избирателей», - пояснили в Полиции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВРЕМЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
      2020-10-27 14:52
      921

      Старожил армянской политики, экс-премьер министр Армении, бывший министр обороны Армении в тяжелые времена 1992-1993 годов Вазген Манукян выступил с заявлением, в котором вновь озвучил мысль, которая давно уже витает в воздухе. В заявлении Вазгена Манукяна говорится, что несмотря на героическую борьбу нашего народа мы сейчас переживаем одну из самых позорных и губительных страниц нашей истории, когда в опасности не только Арцах, но и Армения, и будущее армянства.

    • ПАШИНЯН ВЗЯЛ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ
      2020-10-26 10:57
      1607

      Обращение осталось без ответа Как уже сообщалось, 17 октября (на 20 день войны) сначала 13, а потом 16 партий выступили с совместным заявлением, в котором предложили сформировать оперативный штаб с участием всех бывших и нынешних президентов, премьер-министров и министров иностранных дел Армении и Арцаха. Партии предложили наделить штаб статусом государственного органа с правом принятия решений.

    • ГАДРУТ В ГОРЛЕ
      2020-10-13 18:52
      253

      Эксперты подмечают, что чем больше заявлений делает Ильхам Алиев, чем больше дает интервью, тем больше в его заявлениях истеричных ноток. А противоречий… Одна история о том, как Алиев брал Гадрут… Напомним: Ильхам Алиев "взял" Гадрут еще 9 октября. Где-то к 13-му понял, что мечта не сбылась, несмотря на большие потери. И вот он дает интервью, довольно забавное, где наглядно видно, как трудно человеку преодолеть противоречия между своей небесной мечтой и тем, что творится на земле.

    • Заявление МИД РФ, США и Франции по Карабаху
      2020-10-06 06:14
      171

      Главы МИД России, США и Франции выступили с совместным заявлением, в котором содержится призыв к немедленному прекращению огня в Нагорном Карабахе.