Последние новости

Пашинян отреагировал

Любая попытка решить в Армении вопросы путем насилия должна получить жесткое правовое противодействие, написал на своей странице в Facebook премьер-министр Армении Никол Пашинян.

"Все те, кто в Новой Армении действует путем насилия, лжи и распространения фальши, действуют против Армении, против демократии, против народа", - отметил он.

Aysor.am напоминает, что ночью десять человек напали на общественного деятеля Нарека Маляна. По его словам, нападавшие были участниками общественной инициативы "Рестарт", действующей против ректора Ереванского госуниверситета Арама Симоняна. Нападавшие были доставлены в полицию, позже они были освобождены.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 05-Мар-2019
    Г. ПАШИНЯН! Самый большой первый УДАР Вы получили после того, когда , якобы, не хотели "вмешиваться в дело" других подонков , нападавших на ААЦ!! Вся ДИАСПОРА была в шоке прямом смысле. Итог-- глубокое недоверие лично к Вам и отсутствие инвестиции.... Второй удар-- арест Кочаряна и Манвела. Третий --- когда появились АОДовцы !! И, не сомневайтесь, 4-м ударом станет то, если срочно эти ублюдки сороса не окажутся в тюрьме... Наш народ НЕ любил и НЕ любит такие ВЫХОДКИ. ....... П.С. если у Вас не хватит духа закрыть немедленно все фонды сороса и Ко. , то Вас "уйдет" народ. Эти фонды (ВСЕ) и их члены --- агенты, Вы это знаете лучше всех нас.... А если не закройте, значит Вы--слабак, и забудьте слово "ДУХОВ".
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • О ЧЕМ МОЛЧАТ ГЕНЕРАЛЫ?
    2022-11-12 10:21
    3922

    Что сказал начальник Генштаба 17 ноября 2020 г.? Начальник Генштаба генерал Эдвард Асрян заявил на этой неделе, что азербайджанцы вывели войска из окрестностей Джермука. Речь шла о вооруженной группировке, которая вторглась в окрестности города и закрепилась там после агрессии 13 сентября. Марзпет Вайоц дзора Арарат Григорян, в свою очередь, сказал, что из Джермука и сегодня позиции противника видны невооруженным глазом.

  • В АРМЕНИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОЗИЦИОННАЯ ВОЙНА!
    2022-10-18 09:27
    1987

    Откуда растут ноги у ползучей оккупации? 4 года назад (25 октября 2018 г.) прибывший в Ереван в то время советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джон Болтон заявил: "Если прогнозы станут реальностью и Пашинян будет избран премьер-министром, то он получит мощный мандат для совершения ряда важных шагов. Для решительных шагов наилучшее время после выборов". Речь шла о досрочных выборах 9 декабря.

  • НА ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВРЕМЕНИ НЕТ. ТОЛЬКО НАРОД МОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ НОВУЮ ВОЙНУ!
    2022-10-18 09:14
    2032

    "В Армении должен произойти взрыв!" Глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов в Бишкеке оповестил о том, что армянская сторона взяла время, чтобы ознакомиться с документом под названием "Расширенные элементы мирного соглашения". Речь о "расширении" 5 основных принципов официального Баку, которые не содержат ни единого намека на готовность Алиева вывести оккупантов с территории суверенной Армении.

  • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
    2022-09-17 09:15
    2558

    Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?