Последние новости

Пашинян отреагировал

Любая попытка решить в Армении вопросы путем насилия должна получить жесткое правовое противодействие, написал на своей странице в Facebook премьер-министр Армении Никол Пашинян.

"Все те, кто в Новой Армении действует путем насилия, лжи и распространения фальши, действуют против Армении, против демократии, против народа", - отметил он.

Aysor.am напоминает, что ночью десять человек напали на общественного деятеля Нарека Маляна. По его словам, нападавшие были участниками общественной инициативы "Рестарт", действующей против ректора Ереванского госуниверситета Арама Симоняна. Нападавшие были доставлены в полицию, позже они были освобождены.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 05-Мар-2019
    Г. ПАШИНЯН! Самый большой первый УДАР Вы получили после того, когда , якобы, не хотели "вмешиваться в дело" других подонков , нападавших на ААЦ!! Вся ДИАСПОРА была в шоке прямом смысле. Итог-- глубокое недоверие лично к Вам и отсутствие инвестиции.... Второй удар-- арест Кочаряна и Манвела. Третий --- когда появились АОДовцы !! И, не сомневайтесь, 4-м ударом станет то, если срочно эти ублюдки сороса не окажутся в тюрьме... Наш народ НЕ любил и НЕ любит такие ВЫХОДКИ. ....... П.С. если у Вас не хватит духа закрыть немедленно все фонды сороса и Ко. , то Вас "уйдет" народ. Эти фонды (ВСЕ) и их члены --- агенты, Вы это знаете лучше всех нас.... А если не закройте, значит Вы--слабак, и забудьте слово "ДУХОВ".
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ