Последние новости

«Национальная безопасность»: В АРМЕНИИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ДВОРЦОВЫЙ ПЕРЕВОРОТ

Премьер-министр Армении Никол Пашинян пребывает в достаточно тяжелом состоянии и не исключается, что может произойти дворцовый переворот. Об этом заявил на встрече с журналистами 5 марта глава партии «Национальная безопасность» Гарник Исагулян, передает Новости Армении - NEWS.am.

«Основные участники этого – Армянский национальный конгресс во главе с Левоном Тер-Петросяном, все общественные организации, работающие за счет фонда Сороса, некоторые сектантские движения», - добавил Исагулян.

По его словам, сейчас проводятся определенные работы с разными послами, политическими деятелями. «Находящиеся в команде Пашиняна, особенно сторонники Левона Тер-Петросяна, везде распространяют сведения о том, что их целью является противопоставление премьер-министра и бывших властей друг другу, доведение их до состояния истощения, а потом уже встанет вопрос, кто истинный хозяин власти. Эти работы проводятся с разными послами, политическими деятелями, сейчас также с военными», - отметил глава партии «Национальная безопасность».

Он уверен, что Пашинян просто попал в клещи. К этому еще и суммировались некоторые внешнеполитические проблемы, которые достаточно сложные. «Вместо того чтобы вести  переговоры с теми, кто 20 лет блестяще это делал, Пашинян, будучи совершенно не информированным, оказался между Алиевым и странами-сопредседателями, которые слова премьер-министра Армении используют против него же», - подчеркнул Исагулян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИКОЛ ПРЕВРАТИЛ АРМЕНИЮ В ГОСУДАРСТВО-ИЗГОЯ!
      2020-06-05 10:01
      565

      Приблизимся к количеству жертв землетрясения? В условиях пандемии определение государство-изгой обрело новый смысл. Сегодня так называют государства, которые не в состоянии жить по цивилизованным правилам, соблюдать нормы международного права и обеспечивать безопасность своих граждан.

    • КТО И ОТКУДА ПРИШЕЛ В "АЙРЕНИК"
      2020-06-05 09:27
      350

      Спустя несколько дней можно констатировать, что внеочередной съезд партии "Айреник", хоть и вызвал некоторый интерес в узких кругах, однако не стал таким же явлением политической жизни, каким стало заявление Артура Ванецяна с объяснением причин отставки с поста руководителя СНБ. И хотя главные положения того заявления Ванецян повторил в своей речи с трибуны съезда, реакция общества и политических кругов на появление новой силы была, повторюсь, весьма сдержанной.

    • Артур Ванецян: то, что происходит в стране – катастрофа
      2020-06-04 16:19
      394

      Пашинян должен подать в отставку, поскольку, то, что происходит в стране – катастрофа, которая с каждым днем будет приводить к более тяжелым последствиям, заявил после церемонии открытия офиса партии «Родина» в Ванадзоре председатель партии Артур Ванецян.

    • НОСИТЕ МАСКИ, ДАМЫ И ГОСПОДА, НОСИТЕ МАСКИ
      2020-06-04 12:37
      665

      Армянские авиакампании не могут совершать рейсы в Европу. Согласно решению Европейской комиссии и Комитета безопасности полетов ЕС, причиной такого решения является ненадлежащий надзор со стороны Комитета гражданской авиации Армении и проведение неполноценных сертификационных функций.