Последние новости

«Национальная безопасность»: В АРМЕНИИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ДВОРЦОВЫЙ ПЕРЕВОРОТ

Премьер-министр Армении Никол Пашинян пребывает в достаточно тяжелом состоянии и не исключается, что может произойти дворцовый переворот. Об этом заявил на встрече с журналистами 5 марта глава партии «Национальная безопасность» Гарник Исагулян, передает Новости Армении - NEWS.am.

«Основные участники этого – Армянский национальный конгресс во главе с Левоном Тер-Петросяном, все общественные организации, работающие за счет фонда Сороса, некоторые сектантские движения», - добавил Исагулян.

По его словам, сейчас проводятся определенные работы с разными послами, политическими деятелями. «Находящиеся в команде Пашиняна, особенно сторонники Левона Тер-Петросяна, везде распространяют сведения о том, что их целью является противопоставление премьер-министра и бывших властей друг другу, доведение их до состояния истощения, а потом уже встанет вопрос, кто истинный хозяин власти. Эти работы проводятся с разными послами, политическими деятелями, сейчас также с военными», - отметил глава партии «Национальная безопасность».

Он уверен, что Пашинян просто попал в клещи. К этому еще и суммировались некоторые внешнеполитические проблемы, которые достаточно сложные. «Вместо того чтобы вести  переговоры с теми, кто 20 лет блестяще это делал, Пашинян, будучи совершенно не информированным, оказался между Алиевым и странами-сопредседателями, которые слова премьер-министра Армении используют против него же», - подчеркнул Исагулян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИЗ ЖИЗНИ РЮКЗАКОВ
      2022-01-22 13:01
      1560

      Несколько не связанных друг с другом эпизодов наших реалий последнего времени, которые как нельзя лучше характеризуют действующую власть. Эпизод первый: на заседании правительства премьер с гордостью рассказывает о том, как один гражданин, всю жизнь проработавший учителем, предпочел сменить профессию и стал патрульным-полицейским. Для Пашиняна это предмет гордости, показатель успешности деятельности созданной им патрульной службы.

    • МАРИОНЕТКА ПРОДОЛЖАЕТ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ ЗА СЧЕТ ПОЛИТИКОВ
      2022-01-22 10:16
      3703

      Негласное задание для Сасуна Хачатряна В 2022 г. нас ожидают суды над бывшим генпрокурором Агваном Овсепяном, бывшим начальником полиции Вовой Гаспаряном, 19 января начался процесс над экс - министром обороны Давидом Тонояном. Ну, а первое в наступившем году судебное заседание по делу третьего президента стало очередным образчиком прилежного исполнения политического заказа. Серж Саргсян так это событие и охарактеризовал.

    • ОТВЕТСТВЕННЫЙ И ВИНОВНЫЕ
      2022-01-20 13:44
      2273

      Вчерашние репортажи из парламента в очередной раз подчеркнули масштаб постигшей Армению катастрофы. Ведь Пашинян тысячу раз прав, когда говорит, что он - главный ответственный, но не единственный виновный. Вот только куда деть вину тех, кто привел к власти эту непонятную команду?

    • "HOMO NIKOLIKUS" КОНСПЕКТИРУЮТ КОЧАРЯНА
      2022-01-19 15:09
      2237

      Судя по тому, как слаженно атакуют оппозицию пропагандисты Никола, Армению ждут нелегкие дни. С одной стороны, мы ежедневно получаем новые свидетельства никчемности правящей команды и откровенного вранья ее членов. Как ранее лгал Никол, обещая, что повышения тарифов на воду, электричество, газ не будет, а будет даже понижение. Как лгал нынешний министр экономики, обещая двузначный экономический рост и выразив готовность в противном случае уйти в отставку. Роста нет - министр остается.