Последние новости

Мэрия Еревана отступила: автобусы вышли на маршруты

Мэрия Еревана отступила: в пассажирских автобусах пока не будут установлены камеры и записывающие устройства. Об этом заявили в беседе с корреспондентом NEWS.am объявившие с утра забастовку водители пассажирских автобусов, которые только что завершили свою встречу с начальником Управления транспорта мэрии столицы Генрихом Навасардяном.

Неизменной останется и система так называемого "ежедневного плана". Представители мэрии подчеркнули, что новый формат не будет внедрен до тех пор, пока не разработают окончательный вариант перехода к карточной системе. Водителей все это удовлетворило, и они вышли на маршруты.

Напомним, что в Ереване 7 марта более 250 водителей столичного ЗАО "Автобус" утром объявили забастовку, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ВЕРИТЕ ОБЕЩАНИЯМ?
      2021-09-13 10:36
      1636

      Коронавирус, война и затянувшееся правление тех, кому нельзя доверить и охрану кладбища автомобильного хлама... На этом фоне говорить об относительно мелких бытовых проблемах неуместно. Но приходится. Речь пойдет не про экспонаты автомобильных свалок. А о действующем транспорте, которым мы с вами пользуемся в миллионном городе.

    • АВТОБУСЫ НЕ ВЫШЛИ НА ЛИНИИ
      2021-05-12 09:46
      2212

      С раннего утра в столице вновь транспортный коллапс – в очередной раз автобусы не вышли на линии.

    • ПРИГЛАШЕНИЕ БЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЯ
      2021-04-28 10:22
      1826

      Выступая на 77-й сессии Экономической и социальной комиссии для Азии и Тихого океана ООН, президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил: "В настоящее время мы работаем над "зангезурским транспортным коридором", который станет составной частью коридора Восток - Запад, соединяющего Азию с Европой. Этот коридор позволит усилить позиции Азербайджана как транспортного и логистического центра Евразии. Я приглашаю страны-партнеры из Азиатско-Тихоокеанского бассейна рассмотреть потенциал этого регионального проекта".

    • БАСТУЮЩИХ ЛИШАТ АТТЕСТАТА?
      2021-03-20 09:34
      2606

      Привычный ритм учебного процесса в старшей школе N1 Абовяна был нарушен вследствие итогов выбора директора. Как заверяют преподаватели, голоса членов совета управления школой разделились поровну и решение было за Министерством образования, науки, культуры и спорта Армении. Но, проигнорировав письменное обращение коллектива учебного заведения, высокое начальство в очередной раз провело того кандидата, которого рекомендовали "сверху".