Последние новости

Мэрия Еревана отступила: автобусы вышли на маршруты

Мэрия Еревана отступила: в пассажирских автобусах пока не будут установлены камеры и записывающие устройства. Об этом заявили в беседе с корреспондентом NEWS.am объявившие с утра забастовку водители пассажирских автобусов, которые только что завершили свою встречу с начальником Управления транспорта мэрии столицы Генрихом Навасардяном.

Неизменной останется и система так называемого "ежедневного плана". Представители мэрии подчеркнули, что новый формат не будет внедрен до тех пор, пока не разработают окончательный вариант перехода к карточной системе. Водителей все это удовлетворило, и они вышли на маршруты.

Напомним, что в Ереване 7 марта более 250 водителей столичного ЗАО "Автобус" утром объявили забастовку, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Айк ДЕМОЯН: В РАМКАХ РАЗБЛОКИРОВАНИЯ АРМЕНИЯ И АРЦАХ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ ВОЗДУШНУЮ СВЯЗЬ
      2021-01-15 17:45
      378

                   Процесс разблокирования транспортных коммуникаций должен сопровождаться возобновлением регулярных рейсов Ереван –Степанакерт и Горис – Степанакерт, получением армянской стороной гарантий воздушного сообщения. Об этом на встрече с журналистами 15 января заявил доктор исторических наук, бывший директор Музея-института Геноцида армян Айк ДЕМОЯН.

    • ТРИ ДНЯ ВСЕАРМЯНСКОЙ ЗАБАСТОВКИ ПОКАЗАЛИ, ЧТО НАРОД И ЦЕРКОВЬ ПРОТИВ ПРЕДАТЕЛЯ!
      2020-12-25 10:17
      1083

      Ставка на мороз и снегопад Возмущенные поведением Пашиняна в Ераблуре и окрыленные мужеством жителей Сюника, не пропустивших на свою землю предателя, жители Еревана достойно отметили первый день всеармянской забастовки. На второй день по причине погодных условий людей на площади Республики было поменьше, инициаторы движения «За спасение Родины!» призвали 24 декабря блокировать здание правительстве, где в 11 часов началось последнее в уходящем году заседание кабинета.

    • УЙДИ
      2020-12-22 13:38
      4434

      Генерал-лейтенант Аршавир Карамян напомнил сказанные Николом Пашиняном 5 августа 2019-го года в Степанакерте слова о том, что «Арцах - это Армения, и точка». Напомнил не случайно. Пройдет чуть больше года и 21 декабря этого года в Сисиане Никол скажет: «По ту стороны деревни Тех - Азербайджан».

    • Центр охраны здоровья матери и ребенка присоединяется к общенациональной забастовке
      2020-12-22 09:15
      404

      Центр охраны здоровья матери и ребенка имени Маркаряна сообщает, что присоединится к общенациональной забастовке в Армении. забастовка объявлена с полудня 22 декабря.