Последние новости

"Паст": отказываются работать с министром Арсеном Торосяном

Газета "Паст" пишет со ссылкой на свои источники, что сотрудники юридического управления министерства здравоохранения почти всем составом написали вчера заявление об освобождении от работы и перешли на работу в другую государственную структуру.

Как передает источник издания, в ближайшее время из других управлений министерства также ожидается массовый отток. Дело в том, что квалифицированные кадры системы отказываются работать с министром Арсеном Торосяном, передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАСКОЛЬКО БОЛЬНА АРМЕНИЯ?
      2021-06-16 15:30
      1628

      До выборов остались считаные дни, и трудно писать о чем-то другом, когда на кону судьба страны. Останется ли у власти шизофреник со своей придурочной командой? Когда и какие коридоры окажутся в руках Турции и Азербайджана на территории Армении? Построит ли семья Эрдогана отель в Степанакерте? Или мы сумеем продолжать строить наше государство, вернем Армении силу, пропитую больным алкоголиком, а Арцаху дадим надежду на возрождение?

    • ПРОГНОЗЫ, НОВЫЕ ВЫЗОВЫ И СТАРЫЕ СОЮЗНИКИ
      2021-06-15 12:25
      1242

      Согласно последним данным соцопросов, если действующая власть не пойдет на массовые фальсификации, у блока "Армения" хорошие шансы для победы на выборах, что позволит сформировать коалиционное правительство.

    • ЗАДАНИЕ НА 21 ИЮНЯ
      2021-06-15 11:44
      1285

      Фавориты уведомили мэрию В последний день агитации, 18 июня, блок "Айастан" и партия "Гражданский договор" по очереди проведут на площади Республики заключительные митинги, которые подведут итоги предвыборной агитации. 19 июня - день тишины, когда любая агитация запрещена.

    • ПРОСЛУШКА С ВЫВОДАМИ, или МОЛОТОК - ИНСТРУМЕНТ ДЕМОКРАТИИ
      2021-06-15 11:11
      933

      Мэр Эчмиадзина о психической неадекватности Пашиняна Обнародованная 14 июня запись телефонного разговора между мэром Эчмиадзина и руководителем предвыборного штаба партии "Гражданский договор" и. о. министра территориального управления многим на многое открыла глаза.