Последние новости

АМЕРИАБАНК ВЫСТУПИЛ ГЛАВНЫМ СПОНСОРОМ НОВОГО ЗАВОДА ПО ПРОИЗВОДСТВУ СЫРОВ В АРМЕНИИ (ВИДЕО)

Америабанк выступил основным финансовым партнером нового завода по производству сыра и других видов молочной продукции агрохолдинга "Спайка".

На состоявшемся 26-го марта открытии завода присутствовал премьер-министр Армении Никол Пашинян. Стоимость инвестиционной программы составляет 15 млн. долларов. На заводе создано 120 новых рабочих мест.

"Компания "Спайка" решила вопросы финансирования как по теплицам, так и по строительству завода посредством поддержки Америабанка. В ближайшее время банк также окажет содействие компании по выпуску облигаций", - отмечается в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АМЕРИАБАНК - В ЗЕЙТУНЕ: НОВЫЙ ФИЛИАЛ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
      2022-08-30 16:53
      1567

      Америабанк расширяет свою географию, открывая филиал в Канакер-Зейтунском административном районе Еревана. Об этом сообщает пресс-служба банка. Зеленый и гостеприимный салон, расположенный по адресу улица Нерсисяна, 1, обещает клиентам комфортную обстановку, предоставляя возможность воспользоваться услугами Америабанка.

    • АМЕРИАБАНК - «САМЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ЦИФРОВОЙ БАНК В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ 2022» ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА GLOBAL FINANCE
      2022-08-19 17:45
      5691

      Журнал «Global Finance» объявил победителей в номинациях «Лучший цифровой банк мира для потребителей 2022», назвав Америабанк победителем в категории «Самый инновационный цифровой банк в Центральной и Восточной Европе».

    • РАБОТА НАЧИНАЕТСЯ С МЕЧТЫ
      2022-08-16 11:54
      10455

      При финансировании ЕАБР «Еремян Проджектс» дает старт беспрецедентному проекту в сфере животноводства О том, что у Евразийского банка развития (ЕАБР) большие планы на Армению, еще в конце прошлого года в интервью «ГА» рассказал руководитель ЕАБР в Армении Армен Мелкикян, пояснив, что банк намерен профинансировать в 2022 году инвестиционные проекты на сумму в несколько десятков миллионов долларов.

    • К.ЧШМАРИТЯН: КОГДА ИДЕТ ПРОЦЕСС ПОДРЫВА ОСНОВ ГОСУДАРСТВА, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЭТО КОСНЕТСЯ И ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ
      2022-07-20 09:46
      10297

      Сложившуюся сейчас в экономике Армении ситуацию многие предприниматели характеризуют как крайне тяжелую и критическую. На фоне существенного укрепления армянского драма местные производители вынужденно идут на сокращение объемов производства, а экспортеры теряют иностранные рынки. Бизнес подает правительству сигнал SOS, используя разные площадки. Не так давно, к примеру, армянские бизнес-ассоциации, насчитывающие сотни предпринимателей, в открытом письме призвали ЦБ, Минэкономики и Минфин предпринять конкретные шаги и оказать содействие пострадавшим отраслям, предупреждая о рисках хозсубъектов. Но ситуация продолжает оставаться тревожной, а со стороны правительства (что и следовало ожидать) каких-либо действий как не было, так и нет.