Последние новости

СНБ Армении: обвиняемых в госизмене нет

Служба Национальной безопасности Армении в ответ на запрос Sputnik Армения прокомментировала заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна об "иностранных агентах".

Премьер-министр Армении в ходе встречи в Исфахане в начале марта с представителями местной армянской общины заявил, что нельзя позволить, чтобы в "Республике Армения действовали политики, которые являются скорее иностранными агентами, чем гражданами своей собственной страны".

"Данные о возможно действующих в Армении иностранных агентах получаются в результате оперативно-разведывательной деятельности. Согласно статье 41 Закона "Об оперативно-разведывательной деятельности" результаты указанной деятельности не подлежат публикации", - говорится в сообщении.

На вопрос есть ли сейчас в ведении следственного департамента уголовные дела и обвиняемые в государственной измене, в СНБ Армении ответили отрицательно.

Ранее глава СНБ Артур Ванецян также прокомментировал заявление Пашиняна. Он заявил, что СНБ Армении постоянно работает над выявлением лиц, имеющих связи со специальными службами других стран, добавив, что более расширенный комментарий дать не может, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЛЯСКА ПОД ДУДКУ ПРЕМЬЕРА, или ДИАГНОЗ ОТ КИМА БАЛАЯНА
      2020-11-29 11:09
      1161

      Частный визит Армянскую публику искренне удивил частный визит президента Армена Саркисяна в Москву. Публика полагала, что в нынешних условиях частные визиты, как минимум, неуместны. Саркисян отбыл в Москву для решения вопросов, которые касаются бизнесов его детей, а не возвращения в Армению военнопленных и тел погибших солдат.

    • Левон ЕРАНОСЯН: ГЕНЕРАЛА ХАЧАТУРОВА НЕ ДОПУСТИЛИ В БУНКЕР
      2020-11-29 11:04
      1096

      В разгар военных действий мы опубликовали сведения о похищении бывшего командующего внутренними войсками полиции генерал-лейтенанта Левона Ераносяна. Похищение имело место на дороге, по которой джип генерала направлялся в Арцах. Машину остановила группа вооруженных людей в масках, генерала увели в неизвестном направлении.

    • В ТУПИКЕ
      2020-11-29 10:21
      1157

      Предательство началось с президентских выборов в Арцахе "Уже весной получим новую войну у границ Армении, и пусть никто не упрекает меня в насаждении паники… Многие пашиняновские кадры поспешат до этого убежать из страны… Эти людишки даже не понимают, что сотворили с государством, впрочем, государства больше нет, есть премьер, который в своих интервью периодически оповещает весь мир о том, что армянский народ смирился с нынешним положением вещей!", - заявила на днях экс-министр юстиции Арпинэ Ованнисян.

    • ПОЛКУ СКАЗОЧНИКОВ ПРИБЫЛО, или КОГДА МИНИСТР – МОДЕЛЬ И КОМБИНАЦИЯ
      2020-11-29 10:00
      825

      27 ноября премьер-министр Никол Пашинян представил аппарату Министерства экономики очередного новоназначенного министра Ваана Керобяна. После того, как новым министром обороны стал главный советник премьера в проигранной войне Вагаршак Арутюнян, наверное, не стоит удивляться и этому назначению, которое явно будет хуже предыдущего…