Последние новости

Замминистра взят под стражу

Заместитель министра здравоохранения Армении Арсен Давтян, обвиняемый в получении взятки в особо крупных размерах, заключен под стражу, сообщили Panorama.am в пресс-центре Службы национальной безопасности.

Ранее в СНБ РА сообщили: "Были получены фактические данные о том, что директор медицинского учреждения преследовал цель обеспечить протекцию заместителя министра, координирующего работы по финансированию, предоставляемого медицинским учреждениям со стороны министерства здравоохранения, и создать с ним благоприятные для себя условия работы.

Для восполнения нехватки финансирования организации за счет средств, выделяемых в результате перераспределения по различным программам в рамках госзаказа, 30 марта 2019 года он лично отдал в качестве взятки заместителю Министра образования в его кабинете сумму в особо крупных размерах, передача которой была осуществлена под оперативным контролем сотрудников СНБ РА".

По факту совершения преступления в Следственном департаменте Службы национальной безопасности РА возбуждено уголовное дело по п.2 ч.4 ст.311 и п.1 ч.3 ст.312 Уголовного кодекса РА.

В тот же день подвергнутый приводу заместитель министра был задержан по подозрению в получении взятки в особо крупных размерах, а в отношении лица, подозреваемого в даче взятки, учитывая его возраст и состояние здоровья, в качестве меры пресечения была применена подписка о невыезде.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Офис Роберта Кочаряна: КАК ВСЕГДА ОН ЛЖЕТ
      2020-11-29 21:43
      114

      Руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян выступил с заявлением в связи с сегодняшними двумя записями премьер-министра Армении Никола Пашиняна в соцсети Facebook.

    • Эдуард ШАРМАЗАНОВ: "ОН НАГЛО ЛЖЕТ"
      2020-11-29 20:52
      203

      Пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов открыто обвинил главу правительства Никола Пашиняна в обмане и сдаче земель.

    • Агаси ЕНОКЯН: ЭТО САМЫЙ ПОДЛЫЙ ШАНТАЖ ПО ОТНОШЕНИЮ К РОДНЫМ ЖЕРТВ ВОЙНЫ И ПЛЕННЫМ
      2020-11-29 20:11
      204

      Это не обычный обман, а результат чудовищного воображения, когда превращаешь тела погибших, находящихся в Азербайджане, и пленных в своих заложников, чтобы удержать власть в Армении, виновными в решении вопроса превращаешь кричащих "Никол предатель", гонишь родных пленных, чтобы они заставили замолчать тех, кто требует твоей отставки, использовать их горе, чтобы решить твою проблему с властью. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Агаси Енокян.

    • Манипуляция второй раз за день
      2020-11-29 19:02
      254

      Президент РФ удивился тому, почему я выступаю против варианта возвращения азербайджанцев в Шуши. Когда я представил свои доводы, он сказал, что это логично, и он не был осведомлен о некоторых тонкостях. Об этом сегодня, 29 ноября на своей странице в Facebook сделал запись премьер-министр Армении Никол Пашинян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ