Последние новости

Избраны председатель и члены правления «Еркрапа»

Председателем правления Союза добровольцев «Еркрапа» избран Сасун Микаелян, сообщает News.am.

В ходе внеочередного съезда Союза добровольцев «Еркрапа 7 апреля были избраны члены правления, которые провели первое заседание и единогласно выбрали Сасуна Микаеляна председателем.

Был избран также состав правления из 25 человек, вместо прежних 186. Отмечено, что сложно проводить заседания правления при большом количестве членов, в связи с чем было принято решение сократить число для решения рабочих вопросов – из всех областей был избран один представитель.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОДАРОК ДЛЯ АШОТА
      2021-06-20 12:53
      1269

      Сегодня День рожденья моего хорошего товарища - Ашота. Он сделал запись в своем Фейсбуке. Ашот попросил своих друзей приготовленный для него подарок аккуратно положить в надлежащий конверт и после соответствующих процедур бросить в урну для голосования. Он потом будет их внимательно считать - эти конверты.

    • ПАРАЛЛЕЛЬНО С ОККУПАЦИЕЙ ГОСУДАРСТВА ИДЕТ ПОДГОТОВКА К ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННЫМ ВЫБОРАМ!
      2021-05-22 10:11
      1491

      Несопоставимые процессы! Подготовка к досрочным выборам протекает одновременно с продвижением азербайджанских вооруженных сил в глубь Армении и Арцаха. В Арцахе они требуют дорогу через отрезок Кармир Шука, который соединяет Гадрут и Шуши.

    • "ПЯТАЯ БРИГАДА" ПОЛУЧИТ НОВУЮ ЖИЗНЬ!
      2021-04-02 09:46
      1792

      Несмотря на обещанные льготы, исход из военизированной общественной организации продолжается. Члены Союза "Еркрапа" прекрасно отдают себе отчет в том, что происходило в ходе 44-дневной войны и каковы истинные причины позорной сдачи 75% Республики Арцах.

    • РПА ПРОДОЛЖИТ БОРЬБУ ВО ИМЯ ПРОЛИТОЙ КРОВИ, БУДУЩЕГО АРМЕНИИ И АРМЯНСКОЙ ЧАСТИ АРЦАХА!
      2021-03-19 11:21
      2585

      Зампредседателя РПА Армен АШОТЯН накануне озвучил весьма громкое заявление о том, что, по его сведениям, Пашиняну было сделано предложение о сокращении армяно-российского стратегического сотрудничества.