Последние новости
0
2492

АМЕРИАБАНК В ЦИФРАХ. ЧАСТЬ 2

Америабанк и экономика

Америабанк, играя уникальную роль в развитии экономики Армении, а также сфере социальной ответственности, подводит итоги своей деятельности за 10 лет. 


Кредитование экономики Армении со стороны Америабанка за 2007-2018 годы составило $4,5 млрд. При этом ежегодный темп роста - 39,5%. 

Как свидетельствует второй видеоролик Америабанка, за 10 лет МСБ было представлено кредитов на $674 млн. с годовым темпом роста в 41%. 

При этом, согласно первому видеоролику, Америабанку удалось стать первой финансовой структурой в истории независимой Армении, активы и кредитный портфель которой превысили $1 млрд. 

Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг, и лидер банковского сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). Банк неоднократно удостаивался международных финансовых наград Euromoney, Global Finance, The Banker. 


Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • К ЧЕМУ ГОТОВИТ БАКУ КОНСТАНТИНОПОЛЬСКОГО ПАТРИАРХА?
      2022-01-29 10:38
      122

      Русское православие начинает снова физически присутствовать на карабахской земле, и, как в XIX веке, это связанно с военными. В январе этого года пресс-служба Министерства обороны России сообщила о том, что военнослужащие российского миротворческого контингента приняли участие в крещенских купаниях рядом с православным храмом Рождества Христова на территории размещения в Нагорном Карабахе. На праздник собралось более 500 миротворцев.

    • ЗАМОРОЗИТЬ АРМЯНО-ТУРЕЦКИЙ ПРОЦЕСС, СМЕНИТЬ ВЛАСТЬ, ПЕРЕСТРОИТЬ АРМИЮ, ПЕРЕЗАПУСТИТЬ МИНСКИЙ ПРОЦЕСС – ЗАДАЧИ N1
      2022-01-29 10:22
      238

      Параллели с предыдущими армяно-турецкими процессами – лишь иллюзия, поскольку так называемое армяно-турецкое примирение сегодня является следствием поражения Армении в последней Карабахской  войне, сказал Civilnet вице-председатель РПА Армен АШОТЯН, комментируя утверждения о том, что подобные процессы инициировались при каждом из предыдущих трех президентов. Он подчеркнул, что доверять армяно-турецкий процесс человеку, который трагически провалил армяно-азербайджанский процесс, - это национальное безумие. Необходимо заморозить этот процесс, сменить власть в Армении, перестроить армию, перезапустить Минский процесс по урегулированию.

    • Армен АШОТЯН: РЕШЕНИЕ ПОСЛАТЬ МИРОТВОРЧЕСКИЙ КОНТИНГЕНТ В КАЗАХСТАН БЫЛО ПРАВИЛЬНЫМ
      2022-01-28 10:20
      490

      Если можно в одном случае, почему нельзя этого сделать в другом случае, потому что в одном случае президент-государственник, а во втором – человек с улицы, который продолжает, мягко говоря, чудить во внешнеполитической повестке? Так прокомментировал Civilnet вице-председатель РПА Армен АШОТЯН отправку войск ОДКБ в Казахстан, отметив, что решение послать миротворческий контингент в Казахстан было правильным.

    • ВСС ДОЛЖЕН БЫЛ ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ РАБОТЫ СУДОВ, А НЕ ТОЛЬКО СВОЮ (ОБНОВЛЕНО)
      2022-01-27 12:09
      1420

      Девять судей обратились к ВСС с предложениями об обеспечении безопасности в судах в связи с продолжающейся пандемией коронавируса.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ