Последние новости

Рубен Бабаян: армянское общество всегда живет прошлым

Не коррупция является нашей бедой, а то, что армянское общество живет прошлым. Об этом на встрече с журналистами 16 апреля заявил художественный руководитель Ереванского государственного театра кукол им. Ованеса Туманяна, режиссер Рубен Бабаян.

По его словам, такое было и после развала СССР, когда люди ностальгировали по прежнему государству. Это же происходит и у нынешних властей, которые постоянно напоминают народу о событиях прошлого года".

Бабаян подчеркнул, что изменения должны происходить по всем направлениями, и нельзя ожидать того, что в какой-то сфере произойдут изменения, и только потом мы сможем перейти к решению проблем в другой сфере. "Для этого и существует государственные органы, которые по отдельности должны заниматься развитием определенной сферы. Нужно ставить в центре всех изменений человека. Это касается и политической сферы. В этом смысле проведение справедливых выборов важно с точки зрения формирования власти, за которую будет чувствовать ответственность каждый отдельный гражданин, который отдал голос", - добавил Рубен Бабаян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЛЯСКА ПОД ДУДКУ ПРЕМЬЕРА, или ДИАГНОЗ ОТ КИМА БАЛАЯНА
      2020-11-29 11:09
      1161

      Частный визит Армянскую публику искренне удивил частный визит президента Армена Саркисяна в Москву. Публика полагала, что в нынешних условиях частные визиты, как минимум, неуместны. Саркисян отбыл в Москву для решения вопросов, которые касаются бизнесов его детей, а не возвращения в Армению военнопленных и тел погибших солдат.

    • Левон ЕРАНОСЯН: ГЕНЕРАЛА ХАЧАТУРОВА НЕ ДОПУСТИЛИ В БУНКЕР
      2020-11-29 11:04
      1096

      В разгар военных действий мы опубликовали сведения о похищении бывшего командующего внутренними войсками полиции генерал-лейтенанта Левона Ераносяна. Похищение имело место на дороге, по которой джип генерала направлялся в Арцах. Машину остановила группа вооруженных людей в масках, генерала увели в неизвестном направлении.

    • В ТУПИКЕ
      2020-11-29 10:21
      1157

      Предательство началось с президентских выборов в Арцахе "Уже весной получим новую войну у границ Армении, и пусть никто не упрекает меня в насаждении паники… Многие пашиняновские кадры поспешат до этого убежать из страны… Эти людишки даже не понимают, что сотворили с государством, впрочем, государства больше нет, есть премьер, который в своих интервью периодически оповещает весь мир о том, что армянский народ смирился с нынешним положением вещей!", - заявила на днях экс-министр юстиции Арпинэ Ованнисян.

    • ПОЛКУ СКАЗОЧНИКОВ ПРИБЫЛО, или КОГДА МИНИСТР – МОДЕЛЬ И КОМБИНАЦИЯ
      2020-11-29 10:00
      825

      27 ноября премьер-министр Никол Пашинян представил аппарату Министерства экономики очередного новоназначенного министра Ваана Керобяна. После того, как новым министром обороны стал главный советник премьера в проигранной войне Вагаршак Арутюнян, наверное, не стоит удивляться и этому назначению, которое явно будет хуже предыдущего…