Последние новости

Заявление офиса Миграна Погосяна

Офис бывшего начальника Службы принудительного исполнения судебных актов (СПИСА) Миграна Погосяна распространил заявление, призвав не тратить зря государственные ресурсы.

В распространенном заявлении, в частности, говорится:

"Правоохранительные органы в рамках сфальсифицированного уголовного дела в отношении бывшего депутата Национального Собрания Армении Миграна Погосяна не упускают ни одной возможности для того, чтобы выступить перед обществом с театральными заявлениями.

В частности, заявляется, что силовикам известно место пребывания Миграна Погосяна.

Конечно, известно.

Мигран Погосян в рамках возбужденного уголовного дела с первого же дня предоставил информацию о месте и адресе своего пребывания.

Мы еще раз подтверждаем этот адрес: город Москва, улица Мосфильмовская 70, корпус 1, квартира 139.

Более того, следователю Специальной следственной службы РА предоставлен также номер телефона Миграна Погосяна.

Призываем соответствующие органы не тратить зря государственные ресурсы и постановочными заявлениями не пытаться представляться неутомимыми защитниками закона. Ваша первостепенная функция – установление закона и справедливости", передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ерванд Бозоян: Конституционный суд - "последний бастион"
      2019-07-23 09:36
      192

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян пытается оказать психологическое давление на Конституционный суд, о чем свидетельствуют его резкие высказывания в адрес председателя КС Грайра Товмасяна. Такое мнение в интервью Sputnik Армения выразил политолог Ерванд Бозоян.

    • Арцрун ПЕПАНЯН: "ВРЕМЯ ВЛАСТИ ПРОШЛО"
      2019-07-22 15:22
      417

      Примечательное заявление озвучил на днях политический аналитик Арцрун Пепанян. По его словам, в свете текущих событий не совсем правильно говорить о поведении властей: мыслящие люди понимают, что от этих разговоров ничто не изменится. В самом деле, много и часто говорит премьер-министр, а политизированная публика ежедневно занимается только тем, что обсуждает, как еще он выругался, кому пригрозил, на что намекнул.

    • ВЛАСТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ ПОВЕРНУТЬСЯ ЛИЦОМ К НАРОДУ!
      2019-07-22 10:43
      1147

      Люди помнят, как премьер подбирал окурки Нынешней весной, шагая по стройплощадке в центре Еревана, премьер Пашинян нагибался и демонстративно перед телекамерами подбирал с земли окурки.

    • ЛГБТ ШАНТАЖИРУЕТ ДЕПУТАТА!
      2019-07-22 10:39
      1796

      ЛГБТ-сообщество решительно потребовало, чтобы депутат от фракции "Мой шаг" Софья Овсепян была лишена мандата, причем, свой призыв упомянутое сообщество адресовало правительству (это неспроста!), чтобы то предприняло кардинальные меры против Овсепян. Таким образом, представители нетрадиционной сексуальной ориентации пытаются держать в страхе парламентское большинство, дабы заранее нейтрализовать тех, кто рискнет выступить против ратификации Стамбульской конвенции. Ситуация смахивает на откровенный шантаж, жертвой которого оказалась депутат Овсепян. Она не только высказала личное мнение по вопросу, но и представила, как говорят в таких случаях, железобетонные аргументы.